Пишите в суппорт. В том случае, если ответа в течение 72 часов не последует, пишите мне ник личным сообщением и краткое описание проблемы, буду разбираться.
LotosPoker @ 26.10.2014Приятно читать. Конечно не то что проблемы, но то что Лотос сделал выводи и к своим игрокам стал относится более ответственно. Так держать
На серверах 888 вновь зафиксированы проблемы. Уважаемые игроки! Просим вас воздержаться от игры в сети до объявления о решении проблемы. К сожалению, мы не имеем какого-либо контроля над ситуацией, так как проблема с серверами происходит на стороне 888.
LPTS_RU @ 27.10.2014
Приятно читать. Конечно не то что проблемы, но то что Лотос сделал выводи и к своим игрокам стал относится более ответственно. Так держать
LotosPoker @ 27.10.2014У меня покер всегда был и остался хобби, потому чо на жизнь я зарабатываю другим способом. Но в моём случае хобби игрок не означает что он играет 5мин в неделю и садится за стол с целью проиграть
Прошу прощения, в какой фразе вы видите бред?
Мы никогда не скрывали того, что позиционируем себя как сугубо развлекательный проект. Для профессиональной игры в покер есть PokerStars, хотя они тоже потихоньку уходят от этого образа.
LotosPoker @ 27.10.2014
Мы стараемся. К сожалению то, что мы являемся не полностью самостоятельным румом, а витриной сети, порой сильно ограничивает оперативность, с которой мы можем реагировать на проблемы.
Serzh2577 @ 28.10.2014
может кто подскажет где в лобби найти этот тур - $2,500 GNTD Freeroll в среду, 29 октября в 18:00 GMT .. а то ни как не могу его найти