Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,079
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 125 126 127 128 159
  • тебе не надо было узнавать! то есть ты меня увидел и сел? не видел что я там сижу долго, мониторя столы двухсоток? если так то никаких претензий не имею!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Magadan24 @ 14.3.2012
    тебе не надо было узнавать! то есть ты меня увидел и сел? не видел что я там сижу долго, мониторя столы двухсоток? если так то никаких претензий не имею!

Ты серьёзно сейчас? Ты правда думал, что я 2 часа смотрел на тебя, а потом решил сесть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/1546
    + 0
  • думаю не два часа но играю на двухсотках ты видел что я сижу жду, да и это понять можно что днем на сто евро можно сидеть долго (сидел я там думаю и более 2 часов)! вот почему я тебе и предложил поиграть чтоб не было таких ситуациий что захотел и прыгнул, будешь выигрывать ради бога прыгай хоть когда хоть где. если в ноль бы отыграл тогда я думаю тебе уже было не интересно прыгать на рейкбек играть! тебе не понравились условия мои, мне твои не понравились!(думаю я бы мог согласится и на твои условия но только с другим банкролом) с моим банкролом не все реги сотки играют!

P.S. Мне кстати довольно таки интересно играть с тобой, с опытным регом поиграть всегда интересно!
    Думаю как нить сыграем и 200 туриков на таких условиях как ты хотел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • В общем закроем тему, надоела.

Скоро (после тренеровки, во время неё ещё кое-что попробую написать в перерывах) пойду прогуляюсь пешочком (солнышко светит, хоть что-то на весну похожее, правда снега опять навалило) до магазина PS3, хочу купить второй геймпад и Мортал Комбат. Буду колбасить насмерть там свою любимую за все грехи, если конечно уломаю в такой кровавомясной треш поиграть.

Посмотрел расписание игр Арсенала. Слушайте, да из полследних 10 предстоящих игр только 2 сложные (Челси и МС). И обе на Емирейтс! Если Росицки будет показывать такую же игру, РВП не получит травму (дал бы ему Венгер отдохнуть что ли, не железный же), Уоллкот с Артетой заиграют стабильнее, то топ3 - изи гейм! Тем более у Тоттенхема опыта отыгрыша под таким давлением концовки сезона очень мало. А там глядишь и к топ2 продвинемся! Но это уж я размечтался... :)
    И стоит отметить защиту. Косельни и Вермален супер круты! Нехватки Мертезакера даже и не чувствуется (разве что на 2 этаже сейчас приходится отыгрывать Ван Перси). Фланги тоже чудо как хороши. Особенно Санья.
    Что касается нападения. Нафига нам столько? Шамах, Джервиньё, Андрей, РВП, Уоллкот, Парк, АОЧ, а сейчас ещё и Подольски! Неужели перестраховываются перед летним окном, боятся потерять РВП? Это будет сильнейший удар по команде. :( А если и не потеряем? Подольски же вроде форвард? И как они будут делить позицию с РВП? Не нравятся мне эти движения... Вот если мы получим Азара, вот это будет праздник! Плюс слухи о возможном переходе в стан канониров Яна Мвила. А он ещё и француз. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1546
    + 2
  • Да никуда не свалит РВП ,если и уходить то в топ команду ,а во всех топ командах позиции нападающего укреплены гуд. Ну разве что Милан может замутить свою "супер" селекцию и купить еще одного нападающего, но это уже фантастика. Короче Робин не дурак и судьбу Торреса повторять не захочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Посмотрел расписание игр Арсенала. Слушайте, да из полследних 10 предстоящих игр только 2 сложные

посмотри календарь тоттенхема - у них всё еще проще (один челси).
    по простоте оставшихся матчей идут Тоттенхем-МЮ-МСити/Арсенал-Челси по моему.

сити по текущей ситуации очки терять строго противопоказано, челси будет пытаться за четверку зацепиться. что из этого хуже - бабка надвое сказала.

П.С. мне кажется андрей из зенита вряд ли вернется, так что я бы его смело списал из вашего нападения )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
  • Порекомендую вам один игровой канал ютуба. И вот почему. Я лично очень очкую играть в страшные игрушки. Пробовал многое, но нервов не хватает. Последним опытом была игра Зов Ктулху, там я бросил на уровне в канализации. Так вот на этом канале как раз летсплеятся игры жанра хоррор. Человек, записывающий эти летсплеи, Артур - очень грамотный и начитанный парень. Многим нравится почти полное отсутствие мата (кроме всяких там "блять" на внезапно выскакивающих монстрюков). Я очень уважаю "творчество" Мэддисона, многие обзоры и летсплеи очень оригинальны, но Артур сейчас нравится гораздо больше. По крайней мере комментирует не для того, чтобы быдло поржало, а так, чтобы зритель хотя бы изредко кроме фана мог вынести какую-то новую полезную информацию. Летсплеит он последнее время всё подряд, игры любых жанров. Но меня лично интересуют только хорроры. В остальное я и сам могу поиграть. Кстати вроде в скором времени планирует отлетсплеить Хеви Рейн. Хотел его отговорить, т.к. игрушка слишком эмоционально нагруженная, и такие эмоции не стоит выставлять напоказ, но всё же интересно на это посмотреть. Вот вам серия (чтобы составить впечателние) из летсплея модификации первой Халвы Cry of Fear:

Во многих ветках сейчас идут обсуждения зож. Есть что добавить. Заниматься собой начал где-то с ноября, за сентябрь-октябрь (жёсткий даун, в то время ещё не был готов к такому и не мог нормально с этим справляться) потерял почти 5 кг. Решил, что до лета нужно набрать идеальную для себя форму. Я по конституции очень худой. В этом есть плюс. Могу жрать ВСЁ И ОЧЕНЬ МНОГО и при этом вообще не полнеть. Но тощий. Но могу жрать! :) В общем рыл инфу по набору мышечной массы (жир же нам не нужен, верно?). Понял, что при моей конституции без добавок просто нереально работать. Стал лопатить инфу по протеинам. Выяснил, что при грамотном употреблении они практически безвредны. Кому интересно, могу рассказать что покупал и где искал. Итого за 3 месяца было набрано 6 кг. То есть в итоге стал весить 67 кг. Максимум в своей жизни весил 65-66. И тут начался стопор. Набор пошёл совсем медленно. Поначалу брал упражнения отсюда (хотел вставить ссылку, но оказалось, что стёр закладку, там была страница с комплексом стандартных упражнений с гантелями). Дома мне заниматься гораздо комфортнее по многим причинам. Самая главная - экономия времени. Плюс всё что нужно для занятий у меня есть. Сейчас занимаюсь по этому. Советую подписаться на Юрика, очень много полезного, часто обновляется. Сейчас наверно пост получается сумбурно, т.к. пишу как раз в эти 2-х минутные перерывы между сетами, потом скорее всего что-то дополню. Конечная цель до Июня - 75 кг. Вполне досигаемо, и плану я следую пока довольно чётко (на полкило отстаю). Сейчас вес 69.5 кг. Надеюсь дальше не будет ещё сложнее. Наберу 75, буду просто поддерживать и набивать силу.
    Есть ли среди читателей обладатели рельефного пресса? Уж раз поднял эту тему, то почему бы не спросить. Конкретно на пресс начну сушиться в мае, но! Насколько я понимаю, нужно просто убрать весь жир с живота. Пока только сахар из пищи стараюсь исключать, не видел пока в Туле заменителя сахара (хотя особо и не искал). Какие-то ещё советы на эту тему кто-то может дать?
    Ну и вообще на тему зож я не против здесь пообщаться. Заметил, что пью последнее время гораздо меньше. Т.е. такого, что тупо сижу перед монитором и тягаю виски-колу уже нет. Зомбируюсь на позитивный лад всеми этими движениями. Ещё бы дыхалку поправить, раньше много бегал, а сейчас прямо чувствую, что иногда задыхаюсь там, где задыхаться не должен.

Ну вот и всё. Последний подход. Всем как всегда мира и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1546
    + 5
  • PacT9i7a @ 14.3.2012
    Да никуда не свалит РВП ,если и уходить то в топ команду ,а во всех топ командах позиции нападающего укреплены гуд. Ну разве что Милан может замутить свою "супер" селекцию и купить еще одного нападающего, но это уже фантастика. Короче Робин не дурак и судьбу Торреса повторять не захочет

Очень интересуется Робином Реал. Это наиболее вероятный трансфер. Сам Робин был польщён таким интересом.

gelkaas @ 14.3.2012
    посмотри календарь тоттенхема - у них всё еще проще (один челси).
    по простоте оставшихся матчей идут Тоттенхем-МЮ-МСити/Арсенал-Челси по моему.

сити по текущей ситуации очки терять строго противопоказано, челси будет пытаться за четверку зацепиться. что из этого хуже - бабка надвое сказала.

П.С. мне кажется андрей из зенита вряд ли вернется, так что я бы его смело списал из вашего нападения )

Дело в том, что на Тоттенхем очень давит сейчас турнирное положение. Плюс усталость. Кому они проиграли в прошлом туре? А про топ2 я ничего и не говорю. Максимум - приблизиться. Получить - почти наверняка нет. Если вдруг чудо, то тогда можно метить сразу и в топ1, т.к. уж совсем впритирку первые 2 строчки идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1546
    + 0
  • да не, я просто сравнивал что хуже в текущей ситуации - матч с сити или матч с челси.
    за первую строчку будет очень сложно зацепиться (надеюсь), т.к. у МЮ 2 очка форы и 1 сложный матч - выездное дерби с сити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 0
  • SmSL2010, помню, когда-то тоже весил 63-65 и тренился дома с гантельками, питался как на убой, но результат был не торт, топтался на месте. Потом плюнул и пошел в зал, к тяжелым штангам - и вот там-то и поперло)) особенно хорошо для набора массы и силы туловища и плечевого пояса: жимовый швунг (стоя с тяж. штангой), жимы стоя и лежа, подтягивания, тяга к поясу. Ну а такие упражнения, как становая тяга и приседания растят вес всего тела. А потом мне надоело бездумно качаться и я ушел в Т/А.
    122.gif

Насчет кубиков как-то не особо заморачивался, немного видны - и ладно)
    знаю, что надо ограничить углеводы - макароны, картошку, всякое мучное, жирное. Но тоже надо аккуратно - нервная система может забуксовать, появятся депрессивные настроения, вялость и пр. Ну и аэробика неплохо сжигает жир, скажем бег или плавание не менее 30 мин. с пульсом около 120 три раза в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • аленделон @ 14.3.2012
    SmSL2010, помню, когда-то тоже весил 63-65 и тренился дома с гантельками, питался как на убой, но результат был не торт, топтался на месте. Потом плюнул и пошел в зал, к тяжелым штангам - и вот там-то и поперло)) особенно хорошо для набора массы и силы туловища и плечевого пояса: жимовый швунг (стоя с тяж. штангой), жимы стоя и лежа, подтягивания, тяга к поясу. Ну а такие упражнения, как становая тяга и приседания растят вес всего тела. А потом мне надоело бездумно качаться и я ушел в Т/А.
    122.gif

Насчет кубиков как-то не особо заморачивался, немного видны - и ладно)
    знаю, что надо ограничить углеводы - макароны, картошку, всякое мучное, жирное. Но тоже надо аккуратно - нервная система может забуксовать, появятся депрессивные настроения, вялость и пр. Ну и аэробика неплохо сжигает жир, скажем бег или плавание не менее 30 мин. с пульсом около 120 три раза в неделю.

У меня проблемы со спиной, потому приходится довольствоваться небольшими весами, но большим кол-вом повторений на тягу. И почему становая растит вес всего тела? Может у тебя есть линк с подробной инфой по этому вопросу? Попробовать подобрать безопасный вес и технику можно, если это действительно помогает.
    А по поводу картошки? Печёный картофель вроде здорово помогает растить мышечную массу?
    И аэробные (кардио) нужно подключать точно. Стоит дома элиптический тренажёр (как раз с замером пульса), на нём девушка моя занимается. Думаю, для сушки пойдет в самый раз.
    Спасибо за инфу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1546
    + 0
  • Ходил за геймпадом и МК, пришёл с полным капюшоном снега и Гран Туризмо. Сколько ж всё это таять будет... У продавца-консультанта выяснил, что локализованных игр на PS3 очень и очень мало. Только сейчас ситуация начала понемногу улучшаться, но всё равно с этим пока беда.
    Последний Гран Туризмо - вроде как лучший автосимулятор. Сейчас заценим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1546
    + 0

• У меня проблемы со спиной, потому приходится довольствоваться небольшими весами, но большим кол-вом повторений на тягу. И почему становая растит вес всего тела? Может у тебя есть линк с подробной инфой по этому вопросу? Попробовать подобрать безопасный вес и технику можно, если это действительно помогает.

об этом можно долго говорить, проще тебе скачать вот эту книгу (по ней несколько моих знакомых нехило прибавили в массе и силе)

А по поводу картошки? Печёный картофель вроде здорово помогает растить мышечную массу?

неа, там кроме углеводов ничего нету (они тоже нужны, конечно), для роста мышц нужен белок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Тоже недавно начал заниматься в качалке(было помещение со сломанным тренажером+ беговая дорожка) купили туда штангу, стойку, гантелей, скамью для пресса сами сколотили. Вначале тупо делали рандомные упражнения, потом придумали свою систему, сейчас делаем по книге, но некоторые упражнения пришлось заменить ибо нет инвентаря. Стартовал тоже с 65кг гдет 3месеца назад, сейчас 70кг. На счет питания пока не заморачивался, просто стараюсь есть побольше, хотя аппетит у меня не очень большой. Если интересна программа могу скинуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Если спина болит, надо конечно знать, что именно, но я сейчас занимаюсь вот тут со своими коленями полетевшими и проблемами с позвоночником http://bubnovsky.org/feedbacks/
    Пока хз какой результат будет, но подход внушает доверие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • кстати, по спортпитанию есть неплохая книга:
    М. В. Арансон ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
    в сети ее полно

упд
    вот еще П.И. Пшендин "Рациональное питание спортсменов" тута
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • Штык @ 14.3.2012
    Если спина болит, надо конечно знать, что именно, но я сейчас занимаюсь вот тут со своими коленями полетевшими и проблемами с позвоночником http://bubnovsky.org/feedbacks/

сколько платишь, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ripgoga @ 14.3.2012
    сколько платишь, если не секрет?

В ебурге 15шка за первый курс(12 занятий) и дальше по уменьшению до 7 шт за курс. Но туда входят не только тренажеры, а и массажи, гимнастики, консультации врача и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • аленделон, спасибо за консультацию и книжки! Обязательно ознакомлюсь на днях!

Тоже недавно начал заниматься в качалке(было помещение со сломанным тренажером+ беговая дорожка) купили туда штангу, стойку, гантелей, скамью для пресса сами сколотили. Вначале тупо делали рандомные упражнения, потом придумали свою систему, сейчас делаем по книге, но некоторые упражнения пришлось заменить ибо нет инвентаря. Стартовал тоже с 65кг гдет 3месеца назад, сейчас 70кг. На счет питания пока не заморачивался, просто стараюсь есть побольше, хотя аппетит у меня не очень большой. Если интересна программа могу скинуть

Меня интересуют только комплексы упражнений с гантелями. Штанги у меня нет. :(

Если спина болит, надо конечно знать, что именно, но я сейчас занимаюсь вот тут со своими коленями полетевшими и проблемами с позвоночником http://bubnovsky.org/feedbacks/

В Туле у них представительства нет. :(
    Планирую подыскать себе мануальщика. Слышал, что действительно хорошие могут очень неплохо растормошить и подлечить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 14.3.2012
    В Туле у них представительства нет. :(

точно,там рядышком,Новомосковск какой то.
    Гимнастека какбе нужна в любом случае,можно книгу/диски найти на их же сайте и пробовать самому заниматься. Со спиной вообще аккуратней с нагрузкой,лучше с врачом проконсультироваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 1
1 125 126 127 128 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.