Прикольный получается путеводитель по форуму. А еще интересно было бы склассифицировать дневники по основным назначениям. Например, 70% - дисциплинатор, 20% - самоучитель, 10% - увеселитель, или, 50% - за жизнь, 50% - о покере, или, 100% - самовосхвалитель, в последствие монетизатор.
Бывает иногда интересно пройтись по дневникам в собственных закладках...
Доступ запрещён. Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
Радость в семье! вернулся главный тролль! (чтобы вы вдруг чего не подумали, я не про себя). Вернулся, и уже понахватал минусов за свои посты. Люди-то просто одурели от такого счастья, вот и растерялись.
Теперь новости. Буду играть завтра чего-нибудь сногсшибательное. И тут писать раздачи. Это для бекеров. Они вслепую покупают, не обращайте внимание.
Возвращение главного тролля. Ведь, что примечательно, я его тайны умалчиваю... в то время пока он их на всеобщее обозрение в ПЗЖ выкладывает. Тролль, че.
На "Гарри Поттера" сходить, что ли? Там волшебную палочку в конце сломали....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще интересно было бы склассифицировать дневники по основным назначениям.
Например,
70% - дисциплинатор, 20% - самоучитель, 10% - увеселитель,
или,
50% - за жизнь, 50% - о покере,
или,
100% - самовосхвалитель, в последствие монетизатор.
Бывает иногда интересно пройтись по дневникам в собственных закладках...