Мне показалось или здесь реально ведут дискуссию и пытаются что-то доказать человеку после такого?
onlyvizard @ 29.03.26я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ.
Если человек не попадёт за финалку РОИ у него в СМ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
РОИ 100 у него будет когда он отыграет 100к турниров. Всё что меньше это будет любое число, которое ему выпадет.
Может всё таки о сексе и марксизме поговорим🙃
Я пошутила, Кирилл показал дистанцию за 2 года и ROI +35% ( профит), чем меньше таких игроков у тебя за столами, тем лучше (разжевываю)
Какие вы тут...
Tjak-Brjak @ 29.03.26То есть твой муж, технически, главный спонсор головоебства раздела арбитраж
22Olga @ 29.03.26Думаю нет.
Мы раздельно живём год
Ну его можно понять
22Olga @ 29.03.26Так что я просто играю сейчас, всякое такое (не плотно загружена) и скучно мне .
Представил режим "не загружена вообще"
2k26год. Покеристы на покерном форуме обсуждают крученый ГСЧ, можно ли судить о винрейте по 2к турниров и иметь высокий РОИ без финалок. Мда
awakening, в теме про отмазку 3.5 мультов за год с аби30, так что все логично
awakening @ 29.03.26высокий РОИ
мда, где ты читал такое?
Вроде, речь шла про плюсовый? Потом про какие-то 100%%% Там не понятно, даже ребята не поспорят
mb17tron @ 29.03.26Ну его можно понять
Представил режим "не загружена вообще"
Главное чтобы Ты своё эго после этого поста потешил))
Пи..й ублажать свою жену/девушку, и заработать не забудь. Во! Про секс пишу
РомеоПро теперь не выкладывает отчеты? Что то не вижу их больше....
не понравилось как мы тут пишем?
Wakkuum @ 29.03.26РомеоПро теперь не выкладывает отчеты? Что то не вижу их больше....
не понравилось как мы тут пишем?
Он не читает, ты если захочешь -узнаешь (Роман написал об этом). Пока оставайся в неведении. 😉
можно выбрать только автор и мысли найдешь
так удобно, я не сама про фильтр не знала -не обращала внимание
РомеоПро не сильно наше мнение хотел знать, тем более прислушаться к хорошим советам и т.п.
У самурая свой путь...
22Olga, тоже мне уважительная причина!
awakening, какая тема такие и посты. Сюр во всем.
Ближайшие дни продолжу решать "околопокерные вопросы" свои, которые необходимо решить перед тем как вернуться к катке/марафону.
PasHTeT28 @ 29.03.26параметры спора четко обрисуй.
Потому что у тебя довольно сумбурные посты и не совсем понятно о чем ты споришь.
Сумма спора,о чем спорим,готов ли ты перевести деньги гаранту заранее,если определимся о сути спора?
Играют ли реги обычные турниры АБИ50+ с АФС 5000+ в плюс (положительный рой) не учитывая финальные столы.
Спор на сумму от 100 до 1000$
onlyvizard, 3.500.000 Турниров СМ надо отыграть минимум что бы узнать точный резалт без дисперсии. А лучше 10.000.000 турниров СМ.
Как же заебало читать весь этот бред про недостаточную дистанцию, дисперсию и все прочее.
onlyvizard @ 29.03.2622Olga, На деньги спорить готовы?
Тогда я обращусь к большому фонду и попрошу, что бы показали рой в турнирах с АФС больше 5к без финалок на АБИ больше 50
чел я те щас такое скажу ты в ахере будешь) - что если у меня в турнирах 10к+ афс рой более 100% могу пруфы дать) даже не близко к финалкам
не обязательно,попадания на фт конечно влияет сильно на рой.Но само утверждение неверное.
мягко говоря маловероятно
если у нас ожидаемый рой в турнире 100,то его мягко говоря выгодно играть.Почему именно 100к турниров взял не поянтно.
можно увидеть эти вычисление?Если формула кривая то и вычислении будет неверные.
почему от 100?а не 200 или 1000 или 50?