Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,756
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 125 126 127 128 182
  • Yankstar, Ждал большой пост историю.. а тут всего лишь жрать не дают, ссать не дают.. пол Москвы в пробках каждый день то же самое испытывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 6
  • Yankstar @ 28.11.2015
    Когда с 11 до 7 утра тебя держат,жрать не дают,сать не дают,полтора часа лицом в цемент лежа,потом к стенке лицом и иногда тычут автоматом в спину....мало чего прикольного.

помоему приуркасил. Ты чё последний уходил? и что Вас по отделениям не развезли разве?
    Вам ничего не давали делать наверняка пока в клубе находились..дальше то по идее нету такого (по многочисленному опыту питерских клубов)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • После вылета из дейли, где мне настолько незаходило, что у меня в один момент осталось 3,5 бб я сел потыкать спины по 0,5 ииии встретил легенду покера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/132
    + 0
  • VARA @ 28.11.2015
    помоему приуркасил. Ты чё последний уходил? и что Вас по отделениям не развезли разве?
    Вам ничего не давали делать наверняка пока в клубе находились..дальше то по идее нету такого (по многочисленному опыту питерских клубов)!

нас держали в катране,потом в отделение,потом в катране опять,потом в отделение опять на отпечатки.Как мне сказали,те у кого опыт есть,что в этот раз совсем ахуели....вышел 1-ый из отделения в 7-15 и свалил нахуй из города ВИДНОЕ=)
    Тема закрыта.сл тема в моем посте о заносе в воскресенье вас ждет,так что милости прошу=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/76
    + 0
  • eshorkin @ 28.11.2015
    После вылета из дейли, где мне настолько незаходило, что у меня в один момент осталось 3,5 бб я сел потыкать спины по 0,5 ииии встретил легенду покера

0.50 центов,маратик?И ОН НЕ СМОГ КРУТАНУТЬ ЛЯМ???!!!Совсем походу не очень стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/76
    + 0
  • Yankstar @ 28.11.2015
    Когда с 11 до 7 утра тебя держат,жрать не дают,сать не дают,полтора часа лицом в цемент лежа,потом к стенке лицом и иногда тычут автоматом в спину....мало чего прикольного.

По-моему, что-то подобное в МТТ происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 4
  • eshorkin @ 28.11.2015
    После вылета из дейли, где мне настолько незаходило, что у меня в один момент осталось 3,5 бб я сел потыкать спины по 0,5 ииии встретил легенду покера

marat1k он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 0
  • VARA @ 29.11.2015
    marat1k он

Не хочу тебя расстраивать, но ты не прав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 1
  • ph0, расстроил
    не могу открыть ссылку(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 0
  • Ну если вкратце, то миллион занес maratik а не marat1k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 2
  • Опять вчера боролась в дейли и опять дип ран и так близко, но мимо.. Но зато встретилась с другом перед Прагой, немного развеял моё мрачное настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/1609
    + 1
  • Yankstar @ 29.11.2015
    0.50 центов,маратик?И ОН НЕ СМОГ КРУТАНУТЬ ЛЯМ???!!!Совсем походу не очень стал.

А ты чего от таксиста ожидал? Что он создаст сбалансированный инвест портфель и будет жить до конца жизни безбедно? На это 80% профессиональных покеристов не способны.

VARA @ 29.11.2015
    marat1k он

Я тоже думал, что это не тот Маратик, но загуглил и он оказался тем. Он играл три спина по 0,5. Совсем грустно. Может он фо фан их крутит сливая анлак, как я (на 1300 туриков с 60 ев чипсами у меня минус 120би)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/132
    + 0
  • Очередной дип ран и опять мимо в 5.40 нокауте) да что такое, старзы на до мной издеваются, даже интересно, как сложатся сегодняшние дейлики. Внезапно мне пришло вот такое вот сообщение.. даже не знаю, что и ответить..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/1609
    + 0
  • Ну вышли, ты же лотерею затащила.
    Облагородишь карму, затащишь в Праге после этого.
    Нужно помогать друг другу, нужно делать добро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 3
  • Jkx, ну если ты ещё не понял про лотерею, то это был стеб, и да, я не еду в Прагу, друзья едут) а касательно этого сообщения, мне кажется, что это развод какой-то.. просто весьма странный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/1609
    + 0
  • Дорогие друзья и читатели нашего блога. К нам поступило предложение от одного нового покер рума по поводу кеш игр за приватными столами. Лимиты 1/2, 5/5 и 5/10 Мгоние из нас играют кеш в офлайне, который в последняя время не спокоен, да и катки не всегда собираются, а иногда просто не хочется выходить из дома, так вот, интересна была бы вам такая тема или нафиг оно все и ждём серии? Хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1609
    + 2
  • Lidikkk05 @ 29.11.2015
    мне кажется, что это развод какой-то.. просто весьма странный

Пробей номер телефона в гугле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • Просто в тему:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 7
  • Lidikkk05 @ 29.11.2015
    Дорогие друзья и читатели нашего блога. К нам поступило предложение от одного нового покер рума по поводу кеш игр за приватными столами. Лимиты 1/2, 5/5 и 5/10 Мгоние из нас играют кеш в офлайне, который в последняя время не спокоен, да и катки не всегда собираются, а иногда просто не хочется выходить из дома, так вот, интересна была бы вам такая тема или нафиг оно все и ждём серии? Хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо!

Если слегка подумать, то можно понять, что в этих приватных играх будет подавляющее большинство регов. Какой смысл там играть?
    С тем же раскладом проще играть против всего пула игроков, в котором уже подавляющее большинство (всё зависит от скилла игрока) - это рыба, околонулевые реги и минусовые реги.

По-моему мнению эта затея очень бестолковая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 2
  • Ребята просто решили заранее привыкать к повышению рейка - хотят играть больше регваров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
1 125 126 127 128 182
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.