nepridymal @ 24.5.2020
А почему ниты подрывают жопы другим регам на этом форуме постоянно?
Вообще, очень хороший вопрос. Действительно хороший :). Ибо затрагивает и человеческие факторы и "спортивные".
Дело в том, что жаркие дискуссии вызывает обычно тот факт, что многие путают самих нитов с их игровым стилем. И, как следствие, в спорах по ошибке не отделяют одно от другого. Что и порождает бурю закономерного этического негодования
. Но если сделать разумное допущение, что под "нитами" мы все подразумеваем именно игровой стиль, то сразу становится проще
.
Короче, кмк, тут просто надо ещё разделять позиционирование "нитов" на 2 составляющие:
1) Этот стиль игры имеет свой заработок. И это круто! Ибо если регуляр в сегодняшних реалиях находит пути к честному и стабильному заработку покером - это ничего, кроме признания заслуг вызывать не должно. А если он делает это ещё и лучше, что называется, "правильного" рега, то, значит, второй явно делает что-то не так :). В общем, тут-то всё вроде ок.
Но!
2) Этот стиль не даёт никакого экшена столу. И от этого "не в восторге" все остальные. А если нитов за столом много, то любителям становится просто не интересно и они уходят. Это уже "спортивная" составляющая. Здесь рядом где-то должно крутится слово "экология"
, хотя оно тут, наверно, и не уместно. Но в этом что-то есть. Ибо чем живее и разнообразнее игра - тем больше удовольствия получает каждый игрок за столом. Поэтому в приложухах, например, повышают необходимый впип на этот случай (правда, это особо не спасает
, но не суть).
Плюсом, можно добавить, что нитовый стиль отчасти получает проплату и за счёт общей поляны. Т.е. фиши (регулярные), находясь чисто в нитовых составах, намного реже бы проплачивали натсам. Да и сами бы со временем переняли "тенденции"
либо просто ушли бы оттуда, ибо не интересно. Поэтому у многих "регов" и появляется также вроде бы закономерное негодование.
Но, думаю, истина, как всегда, где-то посередине
.
Ладно, много текста уже))). Дополните там, если что. В общем, чё-то где-то как-то так
!
Не я первый, не я последний. Толку-то.
Многие как не юзали нодлоки, например, так и не юзают. Открыл солвер, посмотрел что не ошибся, если бы играл против машины, погладил себя по головке, закрыл солвер. А что денег при этом скорее всего не заработал - так это почему-то мало кого волнует. :)