Завтра если успею - сгоняю на рынок за кусочком баранины.
Сделаю плов. А то мясо давно не брал.
Ем одну тушёнку из жестяных банок.
Slavnoslave @ 21.04.26Пенсионер и его сожительница отдали мошенникам 298 миллионов рублей.
«Все началось с сообщения в одном из мессенджеров, где 76-летнему мужчине предлагалось перейти по ссылке „по вопросам электроснабжения“, что он и сделал. Сразу после этого ему начали поступать звонки о взломе личного кабинета на „Госуслугах“ с номером телефона якобы для связи с компетентными органами», — рассказали в прокуратуре.
Затем мошенники звонили жертве под видом сотрудников Росфинмониторинга и работников силовых структур. Они убедили пенсионера, что нужно перевести их с сожительницей сбережения на «безопасный счет».
В течение месяца мужчина выполнял инструкции аферистов — снимал деньги с банковских счетов, покупал золотые монеты и слитки и передавал это все курьерам.
То ли я како-то неправильный пенсионер, то ли они.
"Читаю эти ежедневные новости о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей.Откуда у них такие деньги? У нас в стране какие-то огромные тайные спецвыплаты тупым выдают? Почему я не получаю?" (с)
Дочитал Пелевина наконец.
Много раз прерывался на другие книги.
Юмор и сатира понравились.
Второй раз перечитывать не буду, но на разок, для знакомства с автором пойдёт.
Не люблю фантастику.
Книга легко читалась.
Слог современный и богатый.
Взял для себя некоторые моменты.
Грибы пробовать не буду, а без грибов смысл произведения наверное не дано понять.
Много раз слышал, что творение культовое.
Не знаю. Не сказал бы.
Все говорят о скрытом смысле и знаках, разбросанных по тексту, но расшифровки их у всех разнятся, а значит попросту их может и не быть вовсе, а это просто хрень с потолка, пришедшая в моменте на ум автору, как часто бывает у меня самого.
Если правильно помню, давно читал,это там же было,что правительства нет,а по телеку хуйню показывают или путаю с Чапаев и Пустота,где настоящих людей делали,отхуяривая им ступни.
шашист, Лазер рис для плова, опционально. Я от лица узбеков пишу, в РФ может и иначе.
Девзира на любителя.
Slavnoslave, Дженерейшн Пи, культовое безусловно, но для полного погружения, желательны два момента - подходящий возраст и проживание в Москве в девяностые.
В чем смысл этой информации?
А я вот пока не понимаю, чего доебались до Макса. Балабановщина, алкоголизм.
Да где? вы, видимо, и балабановщины-то не видели.
Зарабатывает человек выше среднего в своём городе. Пьет, скорее всего, ниже среднего. Какие вообще конкретные обьемы у ТСа? Бутылку за неделю? Так это еще детский уровень. Озвучьте конкретные обьемы для постановки диагноза!
Посмотрим, например, на жизнь среднего МТТшника в 2026. После долей и даунстриков, остается на жизнь примерно как раз ЗП Макса. Только с адскими нервами и пахотой. Вместо бухла - 99999 затяг вейпа за день, что может быть и даже вреднее. Вместо долгов в 3-5 тыщ баксов - мейкап в 20к и арбитраж на горизонте. Бабы? Сомневаюсь, что они в жизни присутствуют. Гиря, качалка? Пффф...
Но это - не балабановщина! А модная и прогрессивная жизнь без рабства и оков, с горящим взором в будущее. Не то что это быдло во всеми известном блоге.
С каких пор мттешник 2026 года стал идеалом образа жизни.
HuanXIV @ 22.04.26Здорово! А ты все расходы так ведешь? Или только по бабам?
Я все веду, с 2013 года. Могу например, легко сказать, сколько я потратил на бензин в мае 2015го.
HuanXIV, веду подсчёт всех расходов и не только по бабам уже лет 8.
Последние 3 года сменил платформу.
Теперь на Дзенмани проплаченая вечная подписка.
Если бы тратил на бензин в 2015-ом, то тоже с лёгкостью мог тебе сказать сумму, но я не тратил на бензин в 2015-ом.
Готовлюсь на работу.
Тут гречка в пакетах:
Тут свинина с морковью и луком:
Ещё возьму вареные яйца и чечевицу.
На работе докуплю творог, бананы и Том Ям (уж очень понравилась лапшичка из рестика).
Постораюсь увеличить количество белка в рационе.
Сходил подстригся.
300₽.
doBRO-11, Девзиру беру на Озоне.
У тебя же в блоге и подсмотрел.
Люблю делать на баранине если в идеале.
Мать готовит из курицы, но это совсем не плов.