sandr1x @ 18.5.2020
Хочется сперва до нлк добраться.
ну тут очевидна расстановка приоритетов,но ты знаешь, конфа работает 24\7 и пострелять всегда можно))
Кстати, по поводу Road to Rio(в вашем топ-рег кэше я мало что смыслю) - как считаете, такое хреновое выступление Natus Vincere подстегнёт парней и разозлит, либо же поплывут?. В целом, эта онлайн-катушка показала, что может произойти всё, что угодно, но такого провала я не ожидал( это не конец света, понятно, но это - внутряковый ивент, без единого топ-соперника). Конечно, надо учитывать тот факт, что НаВи нужно уж очень немного сделать для проходки в Рио суммарно, поэтому синергии не было, был какой-то расслабон, а в таких случаях все смотрят на Симпла,мол : " Санек,а-ну, разъеби бомжей" и как оказалось даже такой один в поле не воин. Очень порадовали Spirit - команда очень симпатичная, сыгранная и они реально приятно удивили. Хороши были парни из Nemiga - очень рад за Беларусь, у них очень перспективная команда, с хорошими стрелками. Виртуса вроде и Нави хлопнули, вроде и вышли из группы, но вот не покидает ощущение, что лучшие годы позади. Особенно Адрен как-то похуже стал смотреться. А вообще, впервые увидел 2-2 по победам у 6х команд у группе перед заключительным туром в группе В, это здорово, когда такой плотняк по результатам. В Америке тоже не без сенсаций, таковой считаю провал evil geniuses - парни очевидно не в форме на данном этапе.
Без определенной степени лудомании, как мне кажется, крайне сложно посвящать покеру по 250+ часов в месяц на протяжении нескольких лет. Нужно, чтобы покер тебя штырил. А огромная проделанная работа - это один из важнейших факторов подъема на ХС.