Ну давайте, начинайте!
1. Выглядишь уставшим!
2. Почему велосипед пыльный?
3. Мой байк в сто раз круче!
4. Что за местность? Толи дело у меня сейчас на ГОА!
5. Найди бабу в двоем кататься!
6. Лучше бы буханул!
....
Кто на что горазд ещё?
Открыт общению.
На ужин чечевица с тушёнкой в мультиварке.
Чай без сахара.
Траты за день:
1 кг узбекской приправы для плова с озона за 233₽
2 последних бесплатных пенсионерских талона за путь домой с работы.
Теперь передвижение до конца месяца только за свои бабки.
30 проездов зачисляют каждый месяц 1 числа на карту.
Зато остатки, которые пенсионер не потратил за год сгорают 31 декабря.
Суки. Всё для людей.
Пенсионер и его сожительница отдали мошенникам 298 миллионов рублей.
«Все началось с сообщения в одном из мессенджеров, где 76-летнему мужчине предлагалось перейти по ссылке „по вопросам электроснабжения“, что он и сделал. Сразу после этого ему начали поступать звонки о взломе личного кабинета на „Госуслугах“ с номером телефона якобы для связи с компетентными органами», — рассказали в прокуратуре.
Затем мошенники звонили жертве под видом сотрудников Росфинмониторинга и работников силовых структур. Они убедили пенсионера, что нужно перевести их с сожительницей сбережения на «безопасный счет».
В течение месяца мужчина выполнял инструкции аферистов — снимал деньги с банковских счетов, покупал золотые монеты и слитки и передавал это все курьерам.
То ли я како-то неправильный пенсионер, то ли они.
Алексей Мордашов ( вроде как самый богатый человек в РФ) через 5 лет станет пенсионером , ты пенсионер и он пенсионер , но есть нюанс.
Slavnoslave, они оказались на положительном витке дисперсии. Но дистанция все вернула.
шашист, то есть зелёная и жёлтая линии все-таки сошлись?)
Slavnoslave, я бы посоветовал зиру покупать отдельно, на развес, в узбекском магазине именно!
Там такой аромат-это бомба!
У нас стоит 1000+за кило, тебе 200 грам хватит надолго)
Slavnoslave, раз уж пошли по плову-какой рис берёшь и какое масло? Или на курдюке?
Майский, тебя это ебать не должно.