Err @ 11.3.2015
Здравствуйте, прочитал несколько последних страниц и хотел бы похвалить работников проекта за проделанную работу. Практически все что писалось и обсуждалось ранее было выполнено почти в заявленные сроки. Подтверждая слова делом проект развивается и улучшается на глазах. Отдельное спасибо за контракты Mini и Sample. Ниже я перечислил несколько накопившихся вопросов к руководству, заранее прошу прощения если какие-то ответы уже были ранее и я их не заметил:
1. Возможно ли сделать старт всех не рейтинговых турниров в 55 минут каждого часа для синхронизации перерывов?
2. Появится ли единая площадка для обсуждения и общения на сайте проекта типа форума или чего-либо еще?
3. Оверлеи в sp в отборочных турнирах временное явление?
4. Возможно ли введение второго выходного дня в отборочных?
5. Будет ли расширятся зона "itm" в таблицах лидеров при росте количества участников?
6. Подписав контракт и отыграв по нему две недели можно перезаключить этот же самый контракт доплатив\забрав очки? можно так делать несколько раз?
7. Возможны ли еще каникулы аналогичные новогодним?
8. В случае запрета онлайн покера в России проект продолжит свое существование?
9. Не рассматривали ли вы вариант с добавлением опции продажи долей на турниры (не обязательно контрактные) для плюсовых контрактников другим участникам проекта, где проект выступал бы посредником и брал бы комиссию за услуги?
10. Появится ли возможность набора очков для игроков по контракту помимо участия в отборочных турнирах?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
1. Все будет по расписанию, нужно просто отладить синхро-брейки. Со временем этот вопрос решится.
2. Такого в планах пока нет. Но будет возможность обмена сообщениями между участниками, а также онлайн-чат.
3. Да, все это зависит от явки, заметьте, на покерстарс практически не бывает оверлейных турниров, это так скажем планка текущей цели количества игроков, с достижением ее, есть вероятность повышения гарантии, и вероятность оверлеев, но это не суть важно, на самом деле. Просто пока участников не так много, это дополнительная мотивация.
4. Думаю одного дня предостаточно, причем по просьбам участников, возможно даже его мы заполним турнирами в будущем, конечно они не будут рейтинговыми, для того, чтобы все были в равных условиях.
5. Об этом можно думать когда в турнирах будет регулярно участвовать на порядок больше человек. Когда достигнем, думаю будет.
6. Возможно, применяя при расторжении озвученную формулу возврата очков.
7. В проекте не планируется каникул аналогичных новогодним.
8. Давайте будем решать проблемы по мере поступления. Тут вариантов событий много, но тотальный запрет практически исключается, хотя бы по техническим соображениям. Насколько известно из открытых источников, пока серьезной угрозы такого события нет.
9. Что-то в этом есть, опять же об этом можно серьезно думать в глобальной перспективе.
10. Помимо акций и рейтинговых турниров, доступных каждому участнику, игроку по контракту доступна схема получения очков только по формуле их возврата при расторжении.
Спасибо за интересные вопросы и за похвалу!
Да можно. Но конечно желательно чтобы какой контракт был подписан.