Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    892,003
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 124 125 126 127 457
  • GregXX @ 10.3.2011
    Не забываем про раздачу, которая вверху страницы =)

а тем временем я наткнулся на новость на покерстратеджи...ХАХАХА Доктор Зло торжествует!!! наконец то килополянская лаки-рыба понесла кару!

а мне жалко парня, небось уже половину спустил в кофешопах и такой облом
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 1
  • GregXX @ 10.3.2011
    я думаю о данной ситуации, что его призовые должны отправиться мне) я так давно их ждал) отними деньги у лакифиша и отдай их Грегу !!! вот девиз для true рума

Гриша, как бы я тебя не уважал, но ты сам понял куда должны пойти эти бабки
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • audi138tt @ 10.3.2011
    Гриша, как бы я тебя не уважал, но ты сам понял куда должны пойти эти бабки

ну тебя 140к да или сколько?...хватит...а остальное мне))) прально ведь?))))

Toiama @ 10.3.2011
    а мне жалко парня, небось уже половину спустил в кофешопах и такой облом

хахах)) ага 100% причем самый облом, что потратил СВОИ деньги из собственной копилки-свиньи, которую на радостях разбил....наврядли со счета на пс что-либо успел снять
    Ответить Цитировать
    1375/4997
    + 0
  • GregXX @ 10.3.2011
    ну тебя 140к да или сколько?...хватит...а остальное мне))) прально ведь?))))

119К, мне чужого не надо, с остальным согласен
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • Про раздачу: чек-кол флопа настолько weak, что не достоин настоящего Грега.
    Ну реально, он не просто фишной, а ужасный. Ты ничего сильного не репишь. В такую доску с любым совпадением (кроме потконтроля десятки слабой может), любой оверпарой или приличным дро ты будешь ставить кбет 100%. Если ты чекаешь, то твой диапазон тут AK, AQ, 99-, Тх, оч слабый валера. Всё это выбивается двумя-тремя баррелями, что часто и будут делать думающие оппы.
    Так что либо кбет, либо чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    81/287
    + 0
  • GregXX @ 10.3.2011
    ну там родина моя)))

Моя тоже
    Ответить Цитировать
    50/94
    + 0
  • ConstOr @ 10.3.2011
    Про раздачу: чек-кол флопа настолько weak, что не достоин настоящего Грега.
    Ну реально, он не просто фишной, а ужасный. Ты ничего сильного не репишь. В такую доску с любым совпадением (кроме потконтроля десятки слабой может), любой оверпарой или приличным дро ты будешь ставить кбет 100%. Если ты чекаешь, то твой диапазон тут AK, AQ, 99-, Тх, оч слабый валера. Всё это выбивается двумя-тремя баррелями, что часто и будут делать думающие оппы.

ну а не про это ли я и писал как раз слово в слово?!?!...

я ничего сильного не репрезентирую - ну да...я знаю. Я вообще то про блафф кетчинг говорил, а не про то, что я изображаю какую то руку)))) как раз в том и задумка - что заблафкетчить 2 барреля от думающего оппа

конбет не эффективно в такого ставить. А сдаваться я не хотел)
    Ответить Цитировать
    1376/4997
    + 0
  • Блафкатчить такую доску? Да там половина карт колоды становятся давольно минусовыми для блафкатча. Кстати 9-ка тоже закрывает некоторые комбы.
    Ты против диапазона бета (в которм есть велью и полублефы) стоишь давольно плохо
    Помоему гораздо лучше сыграть бет-бет, чем чек-кол чек-кол.
    Ответить Цитировать
    82/287
    + 0
  • ConstOr @ 10.3.2011
    Блафкатчить такую доску? Да там половина карт колоды становятся давольно минусовыми для блафкатча. Кстати 9-ка тоже закрывает некоторые комбы.
    Ты против диапазона бета (в которм есть велью и полублефы) стоишь давольно плохо
    Помоему гораздо лучше сыграть бет-бет, чем чек-кол чек-кол.

ну там если ты смотрел статы - то рейз цбета высокий и коллцбета высокий. Можно конечно бет/3бет сыграть на флопе...но чо то очково как то ))
    Ответить Цитировать
    1377/4997
    + 0
  • GregXX, ну если думаешь что там агро, ну сдайся ты просто и всё. Не за каждую доску ведь надо цепляться. Просто эта ему оч хорошо подходит, как для полублефов, так и фовелью. Блафкатчить тут очень дисперсионно и оч погранично (если не минусово)
    Ответить Цитировать
    83/287
    + 0
  • ConstOr @ 10.3.2011
    GregXX, ну если думаешь что там агро, ну сдайся ты просто и всё. Не за каждую доску ведь надо цепляться. Просто эта ему оч хорошо подходит, как для полублефов, так и фовелью. Блафкатчить тут очень дисперсионно и оч погранично (если не минусово)

Элеф сказал на одной из тренировок: "Боритесь за поты". Овер себе вставил это в подпись, а я в свою очередь, так как много читал их с сисяками блог, - запомнил эту фразу очень хорошо) так что тут я с Элефом согласен (с констром не согласен )
    Ответить Цитировать
    1378/4997
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что бороться за пот = ставить. Словами твоего кумира: "Пусть ссут другие" ;)
    Ответить Цитировать
    84/287
    + 0
  • ConstOr @ 10.3.2011
    Что-то мне подсказывает, что бороться за пот = ставить. Словами твоего кумира: "Пусть ссут другие" ;)

эх молодежь...математики...горячие головы...все то по своему снгшному чарту с покерстратеджи играешь))) кроме бет-бет-бет есть еще другие возможные варианты розыгрыша) бороться за пот не обязательно ставить! что за бред?!)) когда ты коллдаун играешь или вскрываешь блеф ты что НЕ БОРЕШЬСЯ ЗА ПОТ ЧТОЛЕ МАЗАФАКА?!?!?
    Ответить Цитировать
    1379/4997
    + 0
  • GregXX @ 10.3.2011
    эх молодежь...математики...горячие головы...все то по своему снгшному чарту с покерстратеджи играешь))) кроме бет-бет-бет есть еще другие возможные варианты розыгрыша) бороться за пот не обязательно ставить! что за бред?!)) когда ты коллдаун играешь или вскрываешь блеф ты что НЕ БОРЕШЬСЯ ЗА ПОТ ЧТОЛЕ МАЗАФАКА?!?!?

если бы меня 2 раза зачекколили на таком борде в 3бет поте на а9о, я бы разбил клаву и с помощью запасной написал бы крайне жесткий нотс
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • Toiama @ 10.3.2011
    если бы меня 2 раза зачекколили на таком борде в 3бет поте на а9о, я бы разбил клаву и с помощью запасной написал бы крайне жесткий нотс

ыыы) пиши щас пока есть основная) потом поздно будет)
    Ответить Цитировать
    1380/4997
    + 0
  • GregXX, шутка юмора была )
    но есть доля правда: бет>чек-кол имхо!
    Ответить Цитировать
    85/287
    + 0
  • GregXX @ 10.3.2011
    ыыы) пиши щас пока есть основная) потом поздно будет)

ну тут эмоций тех нету, но реально вдумайся как бы выглядел шд в глазах опа , если бы он прочекал там допустим Q9\98 ривером. Зачем тебе столько проклятий? как говорит один мой знакомый "ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ОН СОТВОРИЛ ТО"

поэтому я надеюсь про 2 чек-кола , чтобы выманить блеф ты несерьезно
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • я нашел решение проблемы с покерстарз! я поместил видеоролик с рекламой лузового сквиза покерстарз в первый пост своего блога))) ДА ПРИДИТЕ ЖЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ НА ПОМОЩЬ В МЕГА_ЗАНОСЕ НА ПОКЕРСТААААРЗ))))) weeee

сегодня наконец будет пееервая полноценная сессия после полунедельного отлынивания из-за болезни)) виии я так соскучился по гринду) остался только насморк и немного кашель...насморк - уходи, денежка с неимоверными заносами - приходииииии!
    Ответить Цитировать
    1381/4997
    + 0
  • Toiama @ 10.3.2011
    ну тут эмоций тех нету, но реально вдумайся как бы выглядел шд в глазах опа , если бы он прочекал там допустим Q9\98 ривером. Зачем тебе столько проклятий? как говорит один мой знакомый "ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ОН СОТВОРИЛ ТО"

поэтому я надеюсь про 2 чек-кола , чтобы выманить блеф ты несерьезно

ну там не 2 чек-колла...там получилось чек/колл флоп, а терн чек/пуш уже, по вышеописанным размышлениям. Чек/колл там просто не вариант на терне потому что он 3 копейки у себя в стеке оставил - поэтому я выставил. В общем я не считаю что как то безумно сыграл. Нестандартно - да...по крайней мере по учебнику бет-фолд любая макака сможет сыграть, а тут я с учетом статов подошел к ситуации и описал что думал.
    Ответить Цитировать
    1382/4997
    + 0
  • еще пол года назад я бы наверное 4бет затолкал...

может я слишком занитился?... префлоп вс неизвестного сомнительно 4бетить. По флопу мей би можно было зателефонить 1 улицу...но не стал

Full Tilt - 10/20 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 2,990.00
    BTN: 2,970.00
    SB: 2,940.00
    BB: 3,000.00
    Hero (UTG): 3,000.00
    UTG+1: 3,000.00
    MP: 3,430.00
    MP+1: 2,670.00
    LP: 3,000.00

SB posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 60.00, fold, fold, fold, fold, CO raises to 160.00, fold, fold, fold, Hero calls 100.00

Flop: (350.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets 200.00, fold

CO wins 350.00
    Ответить Цитировать
    1383/4997
    + 0
1 124 125 126 127 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.