audi138tt @ 10.3.2011
Гриша, как бы я тебя не уважал, но ты сам понял куда должны пойти эти бабки
Toiama @ 10.3.2011
а мне жалко парня, небось уже половину спустил в кофешопах и такой облом
ConstOr @ 10.3.2011
Про раздачу: чек-кол флопа настолько weak, что не достоин настоящего Грега.
Ну реально, он не просто фишной, а ужасный. Ты ничего сильного не репишь. В такую доску с любым совпадением (кроме потконтроля десятки слабой может), любой оверпарой или приличным дро ты будешь ставить кбет 100%. Если ты чекаешь, то твой диапазон тут AK, AQ, 99-, Тх, оч слабый валера. Всё это выбивается двумя-тремя баррелями, что часто и будут делать думающие оппы.
ConstOr @ 10.3.2011
Блафкатчить такую доску? Да там половина карт колоды становятся давольно минусовыми для блафкатча. Кстати 9-ка тоже закрывает некоторые комбы.
Ты против диапазона бета (в которм есть велью и полублефы) стоишь давольно плохо
Помоему гораздо лучше сыграть бет-бет, чем чек-кол чек-кол.
ConstOr @ 10.3.2011
GregXX, ну если думаешь что там агро, ну сдайся ты просто и всё. Не за каждую доску ведь надо цепляться. Просто эта ему оч хорошо подходит, как для полублефов, так и фовелью. Блафкатчить тут очень дисперсионно и оч погранично (если не минусово)
ConstOr @ 10.3.2011
Что-то мне подсказывает, что бороться за пот = ставить. Словами твоего кумира: "Пусть ссут другие" ;)
GregXX @ 10.3.2011
эх молодежь...математики...горячие головы...все то по своему снгшному чарту с покерстратеджи играешь))) кроме бет-бет-бет есть еще другие возможные варианты розыгрыша) бороться за пот не обязательно ставить! что за бред?!)) когда ты коллдаун играешь или вскрываешь блеф ты что НЕ БОРЕШЬСЯ ЗА ПОТ ЧТОЛЕ МАЗАФАКА?!?!?
GregXX @ 10.3.2011
ыыы) пиши щас пока есть основная) потом поздно будет)
Toiama @ 10.3.2011
ну тут эмоций тех нету, но реально вдумайся как бы выглядел шд в глазах опа , если бы он прочекал там допустим Q9\98 ривером. Зачем тебе столько проклятий? как говорит один мой знакомый "ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ОН СОТВОРИЛ ТО"
поэтому я надеюсь про 2 чек-кола , чтобы выманить блеф ты несерьезно
а мне жалко парня, небось уже половину спустил в кофешопах и такой облом