"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1150
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,772
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 124 125 126 127 238
  • на котлеты её!

Ответить Цитировать
    96/176
    + 4
  • Самое показательное, что обычно после не удачного выступления всегда у "диванных экспертов" есть решение проблемы. Обычно завязанное на клубные пристрастия : не взяли того, тренер ангажированный ставил игроков из своего клуба, рука москвы- голубой пул-газпром все купил. И так далее в зависимости от трендов времени.

А тут тишина. Потому что мы все понимаем, что мы на дне ) Причем все вместе. И тренер у нас замечательный, топ мирового уровня, и взяли всех сильнейших, если за бортом остались такие топчики как Дзюба, Смольников, Погребняк и так далее.

И совершенно не понятно, что делать. Как показал эксперимент парниковые условия и сытая жизнь не привели к успеху, как в принципе обычно и получается.

Строить поля и детей растить это хорошо и нужно делать, но это не даст чего-то к чм18. Я бы на месте чиновников пошел в алын, полный отмен лимита до 2018 года, пусть дерутся за кусок хлеба с легионерами и массовая точечная натурализиция. Как показал пример Лодыгина за год, можно из талантливого человека работавшего в прямом смысле за еду, сделать игрока уровня сборной и с нужными корнями.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 26
  • Flegendo @ 26.6.2014
    Я бы на месте чиновников пошел в алын, полный отмен лимита до 2018 года, пусть дерутся за кусок хлеба с легионерами и массовая точечная натурализиция. Как показал пример Лодыгина за год, можно из талантливого человека работавшего в прямом смысле за еду, сделать игрока уровня сборной и с нужными корнями.

чиновник алл-ин не пойдёт, он не зря становился чиновником. У нас футбол как космос - ракеты падают последнее время столь часто, что уже саботажников ищут. Может стоит и в футболе поискать? А то какой смысл менять игроков-тренеров-президентов, если троян в системе сидит?

Уж казалось бы, дождались мы того момента, когда в сборной те игроки, которых хотели. Но нет, половина на скамейке, я вот этого никак не могу понять.

Также я не могу понять, из каких соображений о соперниках мы строили свою тактику и выбирали состав. Ну ладно я болельщик, который о Корее знает только по её выступлению в 2002-м. Но спецы-то, и Хиддинк с ней работал, и Адвокат, неужели было не навести справки у них как обстоит дело в Корее с футболом? Или Алжир. Ну ладно нас может быть немного удивил бегающий Алжир, но тренеров-то?

Где здесь работа тренерского штаба? Как слепые котята, ей-богу.
    Ответить Цитировать
    161/306
    + 3
  • grenka666 @ 27.6.2014
    Ну ладно нас может быть немного удивил бегающий Алжир, но тренеров-то?

Почему удивил ? Там почти вся сборная играет в Европе. И это еще за них не играют те, кто стал французом-)).
    Ответить Цитировать
    73/237
    + 4
  • Пожалуй самая слабая наша сборная, из всех что я видел.
    Вина Капелло в результате есть, но она минимальна. Игра скучная, да.
    Ответить Цитировать
    49/78
    + 1
  • У меня есть дальний родственник, ему 17 лет. Играет в футбол вроде есть перспективы. На прошлой неделе его родители сказали, что не смогли устроить его в клуб высшей лиги Узбекистана. Так вот, с него запросили 30 тыс баксов. Думает бросать футбол теперь, т. к. денег таких нет. Тренером там кстати не узбек ). Игрок у нас в Узбекистане известный, не буду называть его фамилию - может он не в курсе. Хотя сомневаюсь.
    Думаю у в России такая же хуйня. Пробиваются не лучшие, а кто больше заплатит. Не верю чтобы среди 140 миллионов не набрали толковую команду. Вот Коста -Рика из 5 миллионов набрала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • baha2772 @ 27.6.2014
    Не верю чтобы среди 140 миллионов не набрали толковую команду.

Та пацаны всегда и везде на хорошем уровне играют. Потом с ними что то случается неожиданное. Система построена так, что пробиваются не лучшие, а те кто более "пробивной". И обычно так -блестнули на каком нить юношеском первенстве..и все-пропали.Где, куда почему-никто не знает,никто не отвечает. Надо брать ребят и с 14 лет отправлять за границу-). Все кто там начинал и тренировался с юности нормально котируются-).

ПС. Еще я бы запретил игрокам от 21 до 26 лет играть в своей стране не в основном составе-). Не играешь в основе- вперед- покорять европу, а не стоять на месте-). Там и конкуренция, и правила жизни, и поведение. Игроку важно играть как можно больше.
    Ответить Цитировать
    74/237
    + 0
  • В продолжении вчерашней беседы о коментаторах и соцсетях

У Генича рвет в одном месте

Лично по себе и своим друзьям, все смотрели по сопке, СПОРТ1 с Юрий Альбертовичем Розановым , а не с этими истеричками федерального уровня.
    Черданцев придумал себе что истерика которая была на евро08, в матче Россия-Голландия это его фишка, и нужно ее монетизировать, и теперь в такой манере ведет каждый матч, вызывает только отвращение.

44635014f694346600927d3345de0570.png
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 19
  • Forz @ 26.6.2014
    Я, кстати, пропустил момент когда Суарес стал великим? Когда чемпионат Уругвая выиграл?

Даже не знаю -может этого и мало для великого, но в Уругвае он БОГ. Регалии его ниже.
    Ну по нашему (европейскому ) это звучит так.

Чемпион Европы , лучший игрок ЧЕ, 4 место (благодяря именно ему) на ЧМ, лучший бомбардир Нидерландов,чемпион Нидерландов, чемпион Уругвая ,лучший игрок Уругвая, лучший бомбардир сборной Уругвая,лучший бомбардир Аякса (более 100 голов- их там немного 4 или 5), игрок года Англии,обладатель кубка футбольной лиги. Ну и там еще по мелочам- золотые бутсы (английские всякие) , единственный кто забил 10 голов за месяц и тд.
    Ответить Цитировать
    75/237
    + 1
  • Такое впечатление, что игра сборной России отображает состояние дел во многих сферах в стране.
    Много говорить, пустить пыль в глаза, до хуя бабок потратить, а результата ноль.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 35

• я, после матча
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Политкорректно

Только гомофоб может не болеть за нашу сборную!!! ©
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • бесславные ублюдки (С)
    Ответить Цитировать
    122/235
    + 0
  • Капелло: виновато судейство и лазерные палочки
    Акинфеев: повлияла ли лазерная указка? Нет, конечно

жесть) в команде не могут даже "командно" отмазаться
    Ответить Цитировать
    123/235
    + 2
  • BeStupidLikeMe @ 26.6.2014
    следующим тренером нужно ставить физрука с тнт

я не в курсе, кто это (телек не смотрю, кроме спорта, и то в основном в интернете), но по-любому результат хуже не будет)
    Ответить Цитировать
    84/210
    + 0
  • Asurius @ 27.6.2014
    Капелло: виновато судейство и лазерные палочки
    Акинфеев: повлияла ли лазерная указка? Нет, конечно

жесть) в команде не могут даже "командно" отмазаться

если акинфей так сказал, то это респект за то, что не пытается свалить ответственность на квадратный мяч. хотя имхо это не совсем соответствует правде. как уже писал, лазеры его явно выбесили, потому что во вре я рокового углового он не расстановкой в штрафной командовал, а апеллировал к судье по поводу лазеров. что безусловно в минус опытному вроде вратарю.
    Ответить Цитировать
    85/210
    + 0
  • У РФС нет претензий к Капелло. Он будет работать дальше. Это пиздец, товарищи.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • Antoha_Spb @ 27.6.2014
    У РФС нет претензий к Капелло. Он будет работать дальше. Это пиздец, товарищи.

невероятно но у меня тоже нет претензий к капелло.
    Он же не бог, а всего лишь топ тренер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 21
  • Как сотрудник фармацевтической фирмы рекомендовал бы РФС следующее средство:

Ответить Цитировать
    18/49
    + 3
  • Antoha_Spb @ 27.6.2014
    У РФС нет претензий к Капелло. Он будет работать дальше. Это пиздец, товарищи.

Ну а чо, какие могут быть претензии. В каждом матче наша сборная была молодцом.

В первом матче попали на заряженную Корею. Настолько заряженную, что с нами они отыграли на 200%, поэтому в оставшихся двух матчах играли на 50%. Так что ничья очень удачный исход.

С Бельгией атаковали весь матч. Но судьи мудаки засудили, да не повезло немного.

В третьем матче готовились играть в атакующий футбол, но поле оказалось ужасным огородом плюс Акинфеева лазером ослепили.

Если бы не всё это то огого, держите нас семеро.
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 10
1 124 125 126 127 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.