4e4enec64, Хороший пост....
Я все понимаю просто понять не могу, чем не устраивает тема которую скинул Леха?

4e4enec64 @ 5.2.2015
чувак, ты переезжаешь в новую квартиру где голые стены, делаешь там ремонт на свой вкус, покупаешь шторы под цвет вазы, и вдруг тебе говорят что ты должен жить не в этой квартире, а в другой, но там то же есть ремонт, его то же делали люди, вкидывали деньги, ты заходишь и видишь на стене в зале ахуенно большой ковёр ссср, толчок воняет и немного пожелтел внутри, какая то странная пепельница на кухне.
думаю ты понял о чём я
я ни хуя не смог перевисти
godmode
да я в свою переехал, потому что мне позволили и разрешили тут жить и не сказали когда выгонят "живите на здоровье" если быть дословным, но потом случилось что то, и ты хуяришь туда где большой ковёр
Ты переехал в чужую квартиру
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Я тебя понял но и ты пойми свое же сообщение. Ты переехал в чужую квартиру, сделал в ней ремонт под свой вкус, купил шторы и т.д и ведешь себя в ней как дома, делая что хочешь. К хозяину в гости приходят его друзья, а ты с ними себя ведешь как хозяин. Друзья хотят послушать хозяина а вместо этого слушают тебя. И в итоге когда тебе делают замечание по этому поводу, ты имеешь смелость начать грубить друзьям хозяина, заьем сам хозяин говорит что это как бы реально не нормально и ты начинаешь обижаться, что тебе предлагают найти другую квартиру. Думаю ты понял о чем я. И думаю плнимаешь что это не нормально. В этой истории я не имею ввиду именно тебя, ты мне не грубил.
4e4enec64 @ 5.2.2015
во первых я ни хуя не смог перевисти
во вторых да я в свою переехал, потому что мне позволили и разрешили тут жить и не сказали когда выгонят "живите на здоровье" если быть дословным, но потом случилось что то, и ты хуяришь туда где большой ковёр
Я захожу почитать сюда автора, а не вас
Хватит сраться суко...
Да никто вас не гонит как ты не поймешь
т.к. бесполезные сообщения не несущие по сути никакого смысла просто отнимают время
И в этом единственном по сути дневнике, хочется видеть действительно полезные и интресные посты.
4e4enec64 @ 5.2.2015
в то же время оскорбив человека назвав его недалёким.
ты знаешь кто такой недалёкий?
у меня на работе есть пиздец тупая тёлка, тупее некуда, и мы ласково говорим о ней "недалёкая"
потому что она всё же женщина и не хочется говорить её что она уебански глупа
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Я все понимаю просто понять не могу, чем не устраивает тема которую скинул Леха? Там 300 с лишним страниц нашего флуда, рассуждений, обсуждений и т.д так же все дружно было.
Еще одно наблюдение- все твои посты начинаются с какого нить "оскорбления"
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Вообще товарищи попаны и попанчики, могли бы сделать свои дневники,
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Хозяин дневника в силу своей цивилизованности и лояльности, возможно просто стесняется сказать вам про это
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Ты видимо не далекий человек, если судишь о человеке по его нику.
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
но и ты пойми свое же сообщение.
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Я конечно понимаю что вы там друзья и т.д,
NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
Просто смотрю тут некоторые себя считают больно охуевшими и умными.
BarsTips @ 5.2.2015
Не мог бы хоть 1 пример перехода мной на личность.Твою.
Вот чтобы вот так прямо как ты- недалекий и тд..
BarsTips @ 5.2.2015
Надеюсь ты хоть поймешь почему слово оскорбление я брал в кавычки.
ПС. Ок. В принципе уже не имеют смысла все эти разговоры. Сын так или иначе высказался-ЭТОГО мне вполне достаточно. Вполне достаточно услышать- " пацаны давайте чуть поменьше". Он хозяин и он норм сказал. Только зачастую именно вот это " чуть поменьше" все и ломает. Очень жаль.
Нагибатор- я канеш могу с точностью до 90 % сказать что тебя особенно выбесило, но ты ж все равно не признаешь-). А так то я шутил- есть игра ПойтБланк..стрелялка. Там много игроков бегает с ником Нагибаторхххх и Ассасинххх. Бывало что в команде противника их штук 5-6 было из 10 -). Вспомнилось.