Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4833
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    387,033
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 124 125 126 127 207
  • 4e4enec64, Хороший пост....
    Ответить Цитировать
    866/1327
    + 1

• Я все понимаю просто понять не могу, чем не устраивает тема которую скинул Леха?

чувак, ты переезжаешь в новую квартиру где голые стены, делаешь там ремонт на свой вкус, покупаешь шторы под цвет вазы, и вдруг тебе говорят что ты должен жить не в этой квартире, а в другой, но там то же есть ремонт, его то же делали люди, вкидывали деньги, ты заходишь и видишь на стене в зале ахуенно большой ковёр ссср, толчок воняет и немного пожелтел внутри, какая то странная пепельница на кухне.
    думаю ты понял о чём я
    Ответить Цитировать
    17/125
    + 5
  • Чеченец godmode врубил
    smile256.gif
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 3
  • 4e4enec64 @ 5.2.2015
    чувак, ты переезжаешь в новую квартиру где голые стены, делаешь там ремонт на свой вкус, покупаешь шторы под цвет вазы, и вдруг тебе говорят что ты должен жить не в этой квартире, а в другой, но там то же есть ремонт, его то же делали люди, вкидывали деньги, ты заходишь и видишь на стене в зале ахуенно большой ковёр ссср, толчок воняет и немного пожелтел внутри, какая то странная пепельница на кухне.
    думаю ты понял о чём я

Я тебя понял но и ты пойми свое же сообщение. Ты переехал в чужую квартиру, сделал в ней ремонт под свой вкус, купил шторы и т.д и ведешь себя в ней как дома, делая что хочешь. К хозяину в гости приходят его друзья, а ты с ними себя ведешь как хозяин. Друзья хотят послушать хозяина а вместо этого слушают тебя. И в итоге когда тебе делают замечание по этому поводу, ты имеешь смелость начать грубить друзьям хозяина, заьем сам хозяин говорит что это как бы реально не нормально и ты начинаешь обижаться, что тебе предлагают найти другую квартиру. Думаю ты понял о чем я. И думаю плнимаешь что это не нормально. В этой истории я не имею ввиду именно тебя, ты мне не грубил.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • во первых

godmode
    я ни хуя не смог перевисти
    во вторых

Ты переехал в чужую квартиру
    да я в свою переехал, потому что мне позволили и разрешили тут жить и не сказали когда выгонят "живите на здоровье" если быть дословным, но потом случилось что то, и ты хуяришь туда где большой ковёр
    Ответить Цитировать
    18/125
    + 2
  • да я вобще теперь на хуй незнаю на каком картофельном поле искать бомшу
    Ответить Цитировать
    19/125
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
    Я тебя понял но и ты пойми свое же сообщение. Ты переехал в чужую квартиру, сделал в ней ремонт под свой вкус, купил шторы и т.д и ведешь себя в ней как дома, делая что хочешь. К хозяину в гости приходят его друзья, а ты с ними себя ведешь как хозяин. Друзья хотят послушать хозяина а вместо этого слушают тебя. И в итоге когда тебе делают замечание по этому поводу, ты имеешь смелость начать грубить друзьям хозяина, заьем сам хозяин говорит что это как бы реально не нормально и ты начинаешь обижаться, что тебе предлагают найти другую квартиру. Думаю ты понял о чем я. И думаю плнимаешь что это не нормально. В этой истории я не имею ввиду именно тебя, ты мне не грубил.

4e4enec64 @ 5.2.2015
    во первых я ни хуя не смог перевисти
    во вторых да я в свою переехал, потому что мне позволили и разрешили тут жить и не сказали когда выгонят "живите на здоровье" если быть дословным, но потом случилось что то, и ты хуяришь туда где большой ковёр

Да никто вас не гонит как ты не поймешь, и я написал просто про флуд которого тут очень много, А ты же почему то думаешь, что кто то вас отсюда гонит. Флуд просто читать не приятно, т.к. бесполезные сообщения не несущие по сути никакого смысла просто отнимают время, как топикстартера так и его читателей. Кому то нравится это кому то нет. Из старожилов этого раздела остался по сути один Сын, я потерял жажду к грофомании, многие тоже не пишут ничего с кем вместе начинали. И в этом единственном по сути дневнике, хочется видеть действительно полезные и интресные посты.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 2
  • Бля, мы можем так всю ночь переписываться, но мне предётся объяснять жене почему я трахаюсь не с ней а с нагибатором, но услышав твоё ник, она меня неправильно поймёт, объясняю на пальцах.

Я захожу почитать сюда автора, а не вас

Хватит сраться суко...

Да никто вас не гонит как ты не поймешь

да, действительно, что то непойму

т.к. бесполезные сообщения не несущие по сути никакого смысла просто отнимают время

в то же время оскорбив человека назвав его недалёким.
    ты знаешь кто такой недалёкий?
    у меня на работе есть пиздец тупая тёлка, тупее некуда, и мы ласково говорим о ней "недалёкая"
    потому что она всё же женщина и не хочется говорить её что она уебански глупа

И в этом единственном по сути дневнике, хочется видеть действительно полезные и интресные посты.

Тебе! Неправдали? Этого хочется тебе.
    И поэтому так всё сложилось? А мне хочется видеть просто что ребята веселятся, проявляют уважение друг к другу, делятся мыслями, да и ещё раз да, ты скажешь что это Его дневник, но ОН, а точнее, Сын, ты, ты это сначало позволил а потом захотел запретить..... и это хуёво.
    Ответить Цитировать
    20/125
    + 5
  • я ё с й на клаве почему то путаю
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 1
  • 4e4enec64 @ 5.2.2015
    в то же время оскорбив человека назвав его недалёким.
    ты знаешь кто такой недалёкий?
    у меня на работе есть пиздец тупая тёлка, тупее некуда, и мы ласково говорим о ней "недалёкая"
    потому что она всё же женщина и не хочется говорить её что она уебански глупа

Я конечно понимаю что вы там друзья и т.д, и я в любом случае останусь хуевым, но ты второй уже кто написал что я там кого то оскорбляю, ты перечитай посты своего кореша, я вполне нормально написал про флуд, в ответ же увидел подьебы и переход на личности как раз от него. И посмотри на счет чего я написал про недалекого, может тогда дойдет. Короче бесполезно чето объяснять, один куй останусь не правым я. Вам окуенно тут флудить весело и т.д и вы считаете что всем остальным это тоже поприколу читать, и если об этом написал только я, то значит только мне одному не нравится, логика она железна.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • NAGIBATOR777, они мне такие же друзья как и ты, их я просто читаю, тебя нет, потому что не удалось как то. кто то ковыряется у меня в дневнике, я у кого то сижу, причём тут друзья.
    виноватых вообще не хочется искать, хочется бомшу искать.
    вот они короче просто не пишут и я даже не знаю кто с кем играет.
    и походу они писать больше не будут, потому что их это задело пиздец
    Ответить Цитировать
    22/125
    + 1
    Я все понимаю просто понять не могу, чем не устраивает тема которую скинул Леха? Там 300 с лишним страниц нашего флуда, рассуждений, обсуждений и т.д так же все дружно было.

Ты хоть сам понимаешь что ты спрашиваешь ?-))). Ты сам сюда пришел- написал свое мнение по жк. Можно спросить почему ты это сделал ?
    Ну правда. Есть же тема, которую ты в отличии допустим меня , знаешь. Даже нафлудил там 300 страниц. Почему ты решил отписаться именно тут ?

ПС. Вот когда сможешь понять почему ТЫ так сделал, тогда возможно и придет понимание почему другие приходят сюда, а не в тему которую ты так рекомендуешь. Тогда может поймешь что такое атмосфера общения и тд. Повторяй слова " уважение и фантазия " - тебе их очень не хватает.
    Еще одно наблюдение- все твои посты начинаются с какого нить "оскорбления", а только потом идет суть. Это неправильная тенденция. И да-можешь теперь рассказывать, что ник ни о чем не говорит.
    Ответить Цитировать
    115/121
    + 1
    я вполне нормально написал про флуд, в ответ же увидел подьебы и переход на личности как раз от него.

Это особенно неприятно. Подьебы всегда у меня есть- такой характер. Не мог бы хоть 1 пример перехода мной на личность.Твою.
    Вот чтобы вот так прямо как ты- недалекий и тд..
    Ответить Цитировать
    116/121
    + 1

• Еще одно наблюдение- все твои посты начинаются с какого нить "оскорбления"

Я конечно уже понял что с тобой у нас диалог не заладится. Но дабы не прослыть пиздоболом, примеры в студию.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Такой флуд конечно же, намного лучше
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 6
  • buckseek @ 5.2.2015
    Такой флуд конечно же, намного лучше

Я потом попрошу ХПРа все подчистить, но в этом случае никак не могу промолчать. Просто смотрю тут некоторые себя считают больно охуевшими и умными.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
    Вообще товарищи попаны и попанчики, могли бы сделать свои дневники,

NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
    Хозяин дневника в силу своей цивилизованности и лояльности, возможно просто стесняется сказать вам про это

NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
    Ты видимо не далекий человек, если судишь о человеке по его нику.

NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
    но и ты пойми свое же сообщение.

NAGIBATOR777 @ 5.2.2015
    Я конечно понимаю что вы там друзья и т.д,

Надеюсь ты хоть поймешь почему слово оскорбление я брал в кавычки.

ПС. Ок. В принципе уже не имеют смысла все эти разговоры. Сын так или иначе высказался-ЭТОГО мне вполне достаточно. Вполне достаточно услышать- " пацаны давайте чуть поменьше". Он хозяин и он норм сказал. Только зачастую именно вот это " чуть поменьше" все и ломает. Очень жаль.
    Нагибатор- я канеш могу с точностью до 90 % сказать что тебя особенно выбесило, но ты ж все равно не признаешь-). А так то я шутил- есть игра ПойтБланк..стрелялка. Там много игроков бегает с ником Нагибаторхххх и Ассасинххх. Бывало что в команде противника их штук 5-6 было из 10 -). Вспомнилось.
    Ответить Цитировать
    117/121
    + 2
  • Да ладно ребята, нахер нужно тут демагогию разводить.

Тут у сына анархии был и есть очень атмосферный дневник, со своим движом.

Всех все устраивает. Многие сюда заходят, ставки находят, мысли по матчам, позитив от ребят исходит. Все на хорошем уровне.

Нагибатор, не надо у нас забирать это. Ты приходишь с предложением прекратить флуд, но ты делаешь это без уважения(с) карлеоне jpg. К тому же сам флудишь:)
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 4
    Просто смотрю тут некоторые себя считают больно охуевшими и умными.

BarsTips @ 5.2.2015
    Не мог бы хоть 1 пример перехода мной на личность.Твою.
    Вот чтобы вот так прямо как ты- недалекий и тд..

ПС Это последнее сообщение на данную тему. Хотя похоже и не только на эту. Сыну- извини бро-как то так получилось. Обещаю- больше не будет-).
    Ответить Цитировать
    118/121
    + 1
  • BarsTips @ 5.2.2015
    Надеюсь ты хоть поймешь почему слово оскорбление я брал в кавычки.

ПС. Ок. В принципе уже не имеют смысла все эти разговоры. Сын так или иначе высказался-ЭТОГО мне вполне достаточно. Вполне достаточно услышать- " пацаны давайте чуть поменьше". Он хозяин и он норм сказал. Только зачастую именно вот это " чуть поменьше" все и ломает. Очень жаль.
    Нагибатор- я канеш могу с точностью до 90 % сказать что тебя особенно выбесило, но ты ж все равно не признаешь-). А так то я шутил- есть игра ПойтБланк..стрелялка. Там много игроков бегает с ником Нагибаторхххх и Ассасинххх. Бывало что в команде противника их штук 5-6 было из 10 -). Вспомнилось.

Ты конечно же привел все посты, ладно не буду я цепляться к словам. Но думаю тебе понятно что надо не много точнее выражать свои мысли, да бы не прослыть кем то не хорошим из за нескольких слов. Даже в первом предложении что именно тебя задело? что я обидного там написал? В остальных предложениях так же тебе что не понравилось, ну кроме не далекого. На что я написал, когда ты начал высказывать свои умозаключения насчет ника, опять же стараясь меня подьебнуть и т.д и показаться офигенно умным и прикольным, но во первых я тебе не друг, что бы со мной шутить, во вторых свои умозаключения которые основываются только по нику нужно держать при себе, т.к. ты меня совсем не знаешь, ты со мной не общался, не имел дел и т.д и как минимум в такой ситуации твои слова могут выглядеть очень глупо. Хотел много чего еще написать, но пустое это и толку от этого не будет.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
1 124 125 126 127 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.