Полноценно вернулся к компу. Разобрался с фотками, новыми скайпами и впечатлениями конечно же. Начинаю писать отчёт, надеюсь он появится на главной странице :). Ну а пока пару свежих фото с Одессы.
Я и Жан Рено
Джипситим покоряет Ибицу: Fil, laozi27, samorodok и crosstheriver
Два жёстких агрессора сrosstheriver и Angier
Прелести оффлайна
Сообщение отредактировал samorodok - 31.8.2010, 12:58
Это на гейском пляже что-ли? Единственное, похожее на тёлку, это Дитер Болен за правым плечём. Щас Леон должен дать более строгую оценку этим "прелестям"
цЮПАНКНЦ @ 31.8.2010, 12:18 Это на гейском пляже что-ли? Единственное, похожее на тёлку, это Дитер Болен за правым плечём. Щас Леон должен дать более строгую оценку этим "прелестям"
я тебе про море, а ты мне про девушек. Фото спешиал для жены
Попробывал сегодня поиграть с утра. Не стало грузить много турниров, всё ещё никак не привыкну к онлайну. Было 2 предфиналки из 5 турниров. Игрой доволен, но есть над чем работать.
samorodok @ 2.9.2010, 14:52 Попробывал сегодня поиграть с утра. Не стало грузить много турниров, всё ещё никак не привыкну к онлайну. Было 2 предфиналки из 5 турниров. Игрой доволен, но есть над чем работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.