День 4Я немного задумался что же такое выложить в раздачу дня и о чём написать в своих бредовых и не очень философских мыслях. Сегодня, как я и написал 2мя постами ранее, я отказался от пьянки (2го дня празднования свадьбы) в пользу игры. Я действительно пока серьёзно настроен играть. Правда, двигать оллины долго сегодня не получилось: сначала не было денег на фтп, а когда появились, то разом вылетел везде в оллинах; на старзах после заноса за последние 5 турниров выиграл только 1 оллин и тот с тузами, дважды вылетев на баблах и т.д. Кароче везде рабочие будни. Опять сегодня 2 предфиналки в хороших турнирах: ребайнике за 30 и супертурбо по 53 (читай выше). Ну и русские регуляры на юнибете рулят. По результатам - по сути ноль, формально - в минусе. Другое дело, что день тогда прошёл немного бессмысленно, ведь из полезных вещей я сегодня только открыл самые сложные песни в ГитарХиро (например, Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire. пока не очень понимаю, как отыграть её на хорошем уровне, т.к. не успеваю перемещать руками и ногами
). Иронизирую. Хотя может быть я ошибаюсь - очередной десяток турниров является опытом. Но вот жизненным ли? Вот в чём вопрос. Поэтому...
Раздача дня.Её нет.
Философская мысль.Просто прочитайте
пост Сергея swordfish Сафронова (главного редактора нашего сайта). Человек играл в покер и.. перестал играть. Написано всё очень здорово и очень романтично (зайдите по ссылке в ЖЖ). Там действительно философия и романтика в одном.
15.88 (11,46; 78)
всё, что действительно нравится, застревает в жизни надолго. ну или рано или поздно возвращается.
прятки, липы - всё это вернется, когда появятся дети (особенно если это будет сын - давно известно, что мужчины начинают переживать второе детство, играя в игрушки своих сыновей)
позволю себе маленькую аналогию. я вот катаюсь на сноуборде и слегка болею адреналином в этом смысле - всё покоренное становится неинтересным. но даже если я проеду все горы в мире, мне не перестанет нравится это занятие само по себе. и если у меня не будет возможности ездить на всё новые и новые высоты - я всё равно буду кататься.
Потому что есть удовольствие, а есть страсть/жажда новых ощущений.
Если тебе что то нравилось, а потом надоело - это повод задуматься, почему так произошло и что на самом деле нравилось.
ну и не забывайте, сейчас осень, это сказывается на общем интересе к жизни.