ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 124 125 126 127 304
  • ребят, имхо вы слишком паритесь по этой теме.
    всё, что действительно нравится, застревает в жизни надолго. ну или рано или поздно возвращается.
    прятки, липы - всё это вернется, когда появятся дети (особенно если это будет сын - давно известно, что мужчины начинают переживать второе детство, играя в игрушки своих сыновей)
    позволю себе маленькую аналогию. я вот катаюсь на сноуборде и слегка болею адреналином в этом смысле - всё покоренное становится неинтересным. но даже если я проеду все горы в мире, мне не перестанет нравится это занятие само по себе. и если у меня не будет возможности ездить на всё новые и новые высоты - я всё равно буду кататься.
    Потому что есть удовольствие, а есть страсть/жажда новых ощущений.
    Если тебе что то нравилось, а потом надоело - это повод задуматься, почему так произошло и что на самом деле нравилось.
    ну и не забывайте, сейчас осень, это сказывается на общем интересе к жизни.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Как по заказу (http://lifestyle.pokeroff.ru/blog/note/1864329/)
    Ответить Цитировать
    1085/2467
    + 0
  • Когда упасть? Хотел чекать тёрн для ставки по риверу от флоатов. Но потом решил добирать с А младше... ривер фолд? Статов нет - только начали

Full Tilt, NL Hold'em Tournament, 15/30 Blinds, 9 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG: 1,773
    UTG+1: 2,230
    UTG+2: 2,830
    Hero (MP1): 3,045
    MP2: 2,475
    CO: 4,072
    BTN: 3,275
    SB: 3,230
    poloq: 3,930

Pre-Flop: (45) A
    diamondnormal.gif
    Q
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (MP1)
    3 folds, Hero raises to 90, 4 folds, poloq calls 60

Flop: (195) K
    diamondnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    poloq checks, Hero bets 120, poloq calls 120

Turn: (435) 5
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    poloq checks, Hero bets 300, poloq raises to 600, Hero calls 300

River: (1,635) J
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    poloq bets 1,635, Hero calls 1,635

Results: 4,905 Pot
    Hero mucked A
    diamondnormal.gif
    Q
    spadenormal.gif
    and LOST (-2,445 NET)

poloq showed K
    heartnormal.gif
    A
    clubnormal.gif
    and WON 4,905 (+2,490 NET)
    Ответить Цитировать
    1086/2467
    + 0
  • Если стат толком нету на оппа, то упасть нельзя. Сыграл норм))) такие кулера будут нечасто, потому не стоит пытаться из них ЕВ извлекать за счет хирофолдов ИМХО , т.к. можно напортачить просто ИМХО и только ухудшить ожидание на дистанции
    ЗЫ и конечно же никаких чеков терн, нам надо чтобы на дистанции тузы младше оплатили те редкие кулера против АК и А5!!!!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Чек-минрейз по терну конечно стремный, но учитывая колл префлоп с ББ, тяжело человека положить на АК. Я бы не выкинул, из адекватого спектра проигрываем только А5, ну и АВ, которые вряд ли будет чек-минирейзить терн, так что скорее всего только А5, и бьем остальные тузы. Поэтому колл.
    Ответить Цитировать
    70/98
    + 0
  • Не знаю, что надо делать, чтобы выиграть турнир на фтп. В супертурбо 6макс по 53 в 9макс был стек 37к при среднем 14, и я тупо проиграл 4 оллина, где только в одном был 30 на 70. 9 место... 6 или 7 предфиналка за месяц на фтп. За весь турнир никого ниразу не переехал (т.е. 30 на 70 и ниже), но при этом сам проиграл несколько оллинов 80 на 20 и 70 на 30. Пару дней назад я сказал, что видимо надо насрать на монитор, чтобы выиграть. Надо попробовать. Или можно накакать в коробку и выслать по адресу в контору фтп.
    Ответить Цитировать
    1087/2467
    + 3
  • День 4

Я немного задумался что же такое выложить в раздачу дня и о чём написать в своих бредовых и не очень философских мыслях. Сегодня, как я и написал 2мя постами ранее, я отказался от пьянки (2го дня празднования свадьбы) в пользу игры. Я действительно пока серьёзно настроен играть. Правда, двигать оллины долго сегодня не получилось: сначала не было денег на фтп, а когда появились, то разом вылетел везде в оллинах; на старзах после заноса за последние 5 турниров выиграл только 1 оллин и тот с тузами, дважды вылетев на баблах и т.д. Кароче везде рабочие будни. Опять сегодня 2 предфиналки в хороших турнирах: ребайнике за 30 и супертурбо по 53 (читай выше). Ну и русские регуляры на юнибете рулят. По результатам - по сути ноль, формально - в минусе. Другое дело, что день тогда прошёл немного бессмысленно, ведь из полезных вещей я сегодня только открыл самые сложные песни в ГитарХиро (например, Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire. пока не очень понимаю, как отыграть её на хорошем уровне, т.к. не успеваю перемещать руками и ногами ). Иронизирую. Хотя может быть я ошибаюсь - очередной десяток турниров является опытом. Но вот жизненным ли? Вот в чём вопрос. Поэтому...

Раздача дня.
    Её нет.

Философская мысль.
    Просто прочитайте пост Сергея swordfish Сафронова (главного редактора нашего сайта). Человек играл в покер и.. перестал играть. Написано всё очень здорово и очень романтично (зайдите по ссылке в ЖЖ). Там действительно философия и романтика в одном.

15.88 (11,46; 78)
    Ответить Цитировать
    1088/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.10.2010
    Не знаю, что надо делать, чтобы выиграть турнир на фтп.

+1000000000000
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну а здесь что? Очевидно же, что можно зарыть на ривере хотя бы? Что то каждый день во фризаутах за сотку раздают фигню... Колл по А8 на рейз из ранней, конечно, сильный, но это не особо важно. Похоже здесь точно фолд был

Poker Stars, $100 + $9 NL Hold'em Tournament, 25/50 Blinds, 9 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG: 2,930
    Hero (UTG+1): 4,120
    UTG+2: 5,888
    MP1: 2,825
    MP2: 2,730
    CO: 5,248
    BTN: 2,985
    SB: 5,625
    BB: 4,854

Pre-Flop: (75) A
    diamondnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (UTG+1)
    UTG folds, Hero raises to 150, 6 folds, BB calls 100

Flop: (325) 6
    heartnormal.gif
    8
    spadenormal.gif
    8
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB checks, Hero bets 200, BB raises to 500, Hero calls 300

Turn: (1,325) 3
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 788, Hero calls 788

River: (2,901) Q
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 2,700, Hero calls 2,682 and is All-In

Results: 8,265 Pot
    Hero showed A
    diamondnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    and LOST (-4,120 NET)

BB showed 8
    heartnormal.gif
    A
    clubnormal.gif
    and WON 8,265 (+4,195 NET)
    Ответить Цитировать
    1089/2467
    + 0
  • в последней, если и искать где то пас, то только по риверу.. и если он хороший игрок, то должен понимать, что у нас ШД вэлью и в блеф пихать не будет..
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • А как узнать хороший или нет, если сыграли 10 раздач) По опр не пробивал, но и это не лучший показатель, т.к. любой самый плюсовый рег кроме 8ки так и дро разыграет или королей
    Ответить Цитировать
    1090/2467
    + 0
  • КК там не будет с префлопа) все же..
    а вот с дро не уверен, что он будет пихать тут ривер... более того, уверен, что со многими ШД вэлью руками он так играть не будет.. скорее всего он бы выбрал блокбет или чек..
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • mwnnj @ 24.10.2010
    КК там не будет с префлопа) все же..

Обоснуй) Могу тебе сейчас с десяток раздач копирнуть, где колд колл на ББ спектра АК, QQ+ изи. Сам так часто играю
    Ответить Цитировать
    1091/2467
    + 0
  • Стеки слишком глубоки чтобы просто колить КК здесь ему.. Ведь на многих бордах он не сможет выставить стэк к риверу (борды будут не айс, да и банк не разогнан)..
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • mwnnj @ 24.10.2010
    Стеки слишком глубоки чтобы просто колить КК здесь ему.. Ведь на многих бордах он не сможет выставить стэк к риверу (борды будут не айс, да и банк не разогнан)..

Блин... Ты когда против оупенрейзера 3бет видишь с ББ ты какой спектр туда ему определяешь? Зачем ему к риверу стек выставлять? Хорошие реги давным давно уже так не играют, как ты пишешь. Обычные реги - да. Ещё раз говорю, что могу привести с десяток раздач. Хотя бы просто выше посмотри - колд колл АК. Разницы нет почти никакой, разве только АК без позы труднее играть, если разгонять. Т.е. против фишей понятно можно трибетить, против обычных регов 3бетить для чего? там 2% спектра тебе ответят.
    Ответить Цитировать
    1092/2467
    + 0
  • Ну дак можно тогда 3бетить 100% рук с ББ, ведь реги зайдут всего лишь с 2% рук. Выгодно считай)
    И потом, ты сам сказал что оппа не пробивал на тот момент. И врядли он топовый рег, т.к. таких просто меньше значительно..
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • поздравляю здесь
    думаю, что не рано, потому что на 99.99 % ты уже выиграл пакет в Гибралтар - у тебя есть британская виза или будешь гибралтарскую делать?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • заранее не против купить доли на Гибралтар ;)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • art28, ty. Только я сейчас решил посмотреть стоимость билетов туда и офигел... ТУТ - с такими ценами я лучше останусь дома) Если кто то знает нюансы по выезду на Гибралтар - напишите тут плиз. Как можно добраться дешевле? Что там по визе ещё? Мой шенген заканчивается 2 ноября, а турнир в 20х числах ноября Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1093/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.10.2010
    art28, ty. Только я сейчас решил посмотреть стоимость билетов туда и офигел... ТУТ - с такими ценами я лучше останусь дома) Если кто то знает нюансы по выезду на Гибралтар - напишите тут плиз. Как можно добраться дешевле? Что там по визе ещё? Мой шенген заканчивается 2 ноября, а турнир в 20х числах ноября Заранее спасибо.

Туда летает british airways примерно за 700$ туда-обратно.

Виза делается в посольстве Великобритании.

Можно попробовать прилететь в Испанию,а дальше на поезде,но сомневаюсь что получится дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 124 125 126 127 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.