Panty @ 9.2.2013 В чем может быть проблема после перехода с HM1 на 2 и переноса рук вот такие графики это первый ХМ
а это после перехода на ХМ2
Ищу специалиста который может корректно и быстро удаленно установить и настроить ХМ2 за оплату (могу на старзы закинуть)
Говорят проблема связана с суммари,но как реально побороть этот вопрос, кто сталкивался, в основном играю снг кнокауты,и подозреваю что они не подтянулись при импорте(((
подскажите, пожалста. Я переносил базу с одного ноута на другой, вроде все норм сейчас работает, статы выводятся, руки конвертятся и тд и тп. Но при каждом запуске ХМ2 появляется такая табличка:
В "reports->tournament winnigs graph->options" ставлю галку "luck adjusted winnings". Но линия all-in точно повторяет линию выигрыша, что не может быть. Посоветуйте, плиз, как их расцепить ?
Кто-нибудь в курсе, можно ли во вкладке Active sessions там где список раздач вывести колонку 'итоговый размер банка'. Играя в раш покер хотелось бы отслеживать большие банки, когда ты скинул карты
Приветствую, возникли вопросы по статам, а именно, что такое: 1) Lmp Pot IP 2) Flop bets vs Miss CB - здесь учитываются пропущенные CB, по причине call'a (limp'a) соперника или его fold'a или все вместе?
у меня ошибка, на новой винде, дот нет 4.5 стоит, визуал с++ тоже есть, в чем может быть проблема? Из-за нее коряво работает худ, не обновляет статистику по ходу игры.
Сори, что затемненная, по другому ни как.
В тоже время ПТ4 работает норм. Но у меня там не настроен худ и т.д.
Сообщение отредактировал Diablo - 17.2.2013, 19:54
Кто работает под учеткой с ограниченными правами, подскажите как обновить хм2? Т.е., под админом запускаю хм2, появляется окошко с предложением обновить, обновляю и все норм. Затем запускаю хм2 (от имени адм-ра) под учеткой с огр. правами и запускается необновленный менеджер. После скачивания обнов, появляется предупреждение, что для установки нужны права. Система виндовс 7 хоум премиум.
Проблема с репортсом турниров МТТ Как только пересаживают за новый стол в ХМ добавляется новый турик, получается ели 10 раз пересадили то 10 турниров, причем когда проигрываеш то все в - если выигрываешь, то все в + и суммируются Рум Пстарс, ХМ2. Подскажите, как решить сию роблем, 3 апдейта последних проблему не решило, проблема в настройках в чем может быть причина P.s. Возможно это связано с тем, что стоит посгре версии 9.0, но хотелось бы точно знать. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Здравствуйте! у меня возникла такая проблемка, играю на лотос покере и статы не выводятся во время игры то есть проблема в HUD, что можете посоветовать? Скачал английскую версию, все равно не помогает(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.