Rampage, я не сомневался что такое есть))
Rampage @ 14.1.2013
поехали!
линк1
Когда женщина бегает за мужчинами, это против природы. По-нормальному мужчина должен всегда первым проявлять инициативу. Хотя какие у нас мужчины... Я вообще не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

TreeHouseTrip @ 14.1.2013
Честно скажу, я не читаю 95% постов тут, кроме автора и еще парочки, но просто наскидку - это реально ненормально, что тут ТАК много постовhellf1re666, еще и заминусованные и вроде даже ТС разок просил ограничиться. Понятия не имею о качестве твоих постов, но если у тебя так много мыслей создай свой блог. Мы тут приходим читать Джейсера, а в итоге пролистываем твою бесконечную писанину. Имхо уже и модерам можно вмешаться.
hellf1re666 @ 15.1.2013
по этой теме я публично заявляю, что писать ничего не буду вабще.
iphantom @ 15.1.2013
даже Джей, взглянув глазами потенциального отца, признал, что не очень-то желал бы своей дочери побывать в руках у Мастера.