© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,465
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 124 125 126 127 371

• следил за этим турниром, потому что залез в него на выстрел , за 109 6макс. Играл со статой 38/30 и 3бет=18. Имея больше чем средний на ИТМ, не дожил даже до призов.
    Это просто херня какая-то неебическая. Такое происходит в КАЖДОМ ГРЁБАННОМ ТУРНИРЕ, КАЖДОМУ ЕБЛУ ДОЕЗЖАЕТ ВСЁ ЧТО МОЖНО. Круто там писать "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, ЧО НОЕШЬ БЛЯ", когда сидишь и спокойно тащишь турики, по себе знаю, но я просто не понимаю что происходит. Ну просто пиздец, 40 туров сыграно, выиграно пару олынов, схватил 1.5 ИТМ, охерительный минус, куча негатива, и просто потеря веры в то что я могу вообще выбраться из этой жопы!! Я просто отказываюсь понимать что происходит. Я за день попадаю в 3-4 сета, типа доезжают доперы раза 3-4 ещё , и ни одного глубокого прохода.
    Опять ухожу на 10долларовый лимит, опять буду играть всякое говно неинтересное и думать, А СМОГУ ЛИ Я БЛЯДЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ.

Доигрываю сессию, закрываю все клиенты и на отдых. Ну нахер эту тупую лакерскую игру!

только игра по банкроллу, избавит тебя от "кучи негатива" которую ты выливаешь после каждой минусовой сессии. Надо винить не только "каждое ебло, которому всё что можно доезжает", но и себя тоже, за лудоманство. Я уверен, что ты можешь спокойно подняться по лимитам опять вверх, ты явно сильнее среднего поля, но играя только по банкроллу, нарушая его, ты будешь спускаться и топтаться на месте, продолжая психовать и тильтовать...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • PolarPlayer @ 27.10.2010
    только игра по банкроллу, избавит тебя от "кучи негатива" которую ты выливаешь после каждой минусовой сессии. Надо винить не только "каждое ебло, которому всё что можно доезжает", но и себя тоже, за лудоманство. Я уверен, что ты можешь спокойно подняться по лимитам опять вверх, ты явно сильнее среднего поля, но играя только по банкроллу, нарушая его, ты будешь спускаться и топтаться на месте, продолжая психовать и тильтовать...

ну.. я осознанно иду на повышенный риск. может там лишние 200 у.е. вгрузил сегодня, на турниры которые не планировал.
    Снова проиграл, уже отошёл. Это первые эмоции.

В пятницу и субботу следующие сессии, снова продажа долей, и лимит в 10 у.е. Здраствуйте родные лимиты :) благо на этот лимит есть хоть какой-то запас БРа)
    Ответить Цитировать
    1003/2885
    + 0

• ну.. я осознанно иду на повышенный риск

SleepyTiger, а зачем тебе это?

original-nekotoryx-zhizn-nichemu-ne-uchit.jpg
    Ответить Цитировать
    39/211
    + 1
  • Leo_Manowar @ 27.10.2010
    SleepyTiger, а зачем тебе это?

I loled

Тоже считаю вредным делать выстрелы. Мотивация следующая:
    1) шансов затащить меньше, потому что наверняка будешь зажиматься на баббле и/или полуфиналке
    2) даже если затащишь - это даст тебе не так много, как ты думаешь. Ты же не пойдешь сразу массово долбить 100ки? Это будет сильно бить по твоему банкроллу, потому что ты не привык к специфике/не готов морально/еще что-то. В итоге ты придешь к тому же банкроллу на 55ки, какой получил бы, просто затащив не 100ку, а 26ку.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 6p598fumx699.jpg
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • alser68 @ 26.10.2010
    Юра, но ты тоже будь осторожен!
    Бешеные еноты покусали нескольких жителей Кубани

Я ваще когда ракуна вижу онлайн в одном турнире - тупо ухожу в ситаут :)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Stalker @ 27.10.2010
    Я ваще когда ракуна вижу онлайн в одном турнире - тупо ухожу в ситаут :)

Юра это было больше 3х лет назад, покер мир тогда ещё не знал кто такой Кирилл Тележкин
    Ответить Цитировать
    56/122
    + 0
  • Покер, сука, штука жестокая...
    Андрюха, мне кажется, турики "на выстрел" - это то, на что ни при каких обстоятельствах не должен идти покерПРО. Это мне, Гравасу и Лео могли бы быть простительны такие вещи, т.к. как мы любители, а не ПРО, но я изо всех сил стараюсь не позволять себе такие вылазки. А человеку, финансовое благополучие которого полностью зависит от мат. ожидания, даже и думать о игре не по банкроллу нечего. Не мне же тебе объяснять, что такие вылазки чаще заканчиваются заливом банкролла, чем действительным выстрелом. Похоже, что тебе не хватает самого главного качества покерПРО - терпения, хочется всего и сразу, или адреналина тебе не хватает, нравится, когда "жизнь висит на волоске".

Твоя тенденция напоминает мне вот что:

1) _А _ В _ С _ D _ E _ F _ G _ H
    2) _А _ В _ С _ D _ H

Если представить, что ты идешь по мосту над пропастью, а от A до H это дощечки, расположенные неподалеку друг от друга, то

1-ый путь это правильный - маленькими шажками, шагая ровно, проще добраться из точки А в точку H, т.к. вероятность того, что ты провалишься на какой-то стадии своего пути очень маленькая "тише едешь - дальше будешь"
    А ты почему-то постоянно хочешь идти по 2-му пути, где с дощечки D на дощечку H ты хочешь попасть, сделав 1 большой прыжок, рискуя недопрыгнуть. В итоге чаще не допрыгиваешь и проваливаешься в эту пропасть, начиная свой путь сначала. Но каждый следующий раз это делать становится сложнее, т.к., падая, ты ударяешься и встать и начать сначала тебе мешают разные раны и ссадины, которые ты получаешь при падении. Нах тебе это надо?

Иди спокойно ровными шагами вперед и доберешься ты до своей цели - набьешь банкролл и сможешь играть все, что захочешь. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    44/131
    + 5
  • Извиняюсь за свою излишнюю эмоциональность.
    Дима, ты абсолютно прав. И не только Дима))
    Will try to change smt!!!
    Ответить Цитировать
    1004/2885
    + 0
  • Ты, излишне эмоциональный, тащи суперстек давай !!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    57/122
    + 0
  • Слипи терпения тебе побольше и все будет отлично :)
    зы: Дима ну пост просто 5+, ты там на работе настолько скучаешь что таким творчеством занимаешься чтоль :)
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG stoneassyou (496k)
    CO new1980 (908k)
    BTN DeZmanT (368k)
    SB Quebec101 (589k)
    BB Hero (1,254k)

Blinds: 12k/24k Ante 3k

Pre-Flop: (51k, 5 players) Hero is BB
    3 folds, Quebec101 calls 12k, Hero goes all-in 1,251k, Quebec101 calls 562k

Flop: (1,852k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,852k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,852k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,852k
    Quebec101 shows

Hero shows

Quebec101 wins 1,187k (net +598k)

Hero collects 665k (net -589k)

Хотел дать рейз , отвлёкся и жмакнул оллын. будет очень обидно, если моя ошибка мне будет дорого стоить.
    Боремся.
    Ответить Цитировать
    1005/2885
    + 0
  • как дип стек в итоге закончил?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Romeopro @ 27.10.2010
    зы: Дима ну пост просто 5+, ты там на работе настолько скучаешь что таким творчеством занимаешься чтоль :)

я пост написал не на работе, а по приходу с работы домой. Это совсем не творчество, такие посты рождаются экспромтом, т.к. адресованы людям, судьба которых мне небезразлична, и пишутся от души...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 28.10.2010, 11:57
    Ответить Цитировать
    45/131
    + 1
  • закончил 5ым. 2 ошибки, сначала раздача выше, потом в топ5 рейз из УТГ, я с 10М оллын с УТГ+1 на АДс, вместе трибета. за мной короли и гг.

Хотя претензий к себе нету. я играл с 3ёх утра и до часу ночи... Поэтому ожидать от себя оптимальной игры во ВСЕХ ситуациях нельзя.
    Ответить Цитировать
    1006/2885
    + 0
  • PSTM @ 27.10.2010
    Покер, сука, штука жестокая...
    Андрюха, мне кажется, турики "на выстрел" - это то, на что ни при каких обстоятельствах не должен идти покерПРО. Это мне, Гравасу и Лео могли бы быть простительны такие вещи, т.к. как мы любители, а не ПРО, но я изо всех сил стараюсь не позволять себе такие вылазки. А человеку, финансовое благополучие которого полностью зависит от мат. ожидания, даже и думать о игре не по банкроллу нечего. Не мне же тебе объяснять, что такие вылазки чаще заканчиваются заливом банкролла, чем действительным выстрелом. Похоже, что тебе не хватает самого главного качества покерПРО - терпения, хочется всего и сразу, или адреналина тебе не хватает, нравится, когда "жизнь висит на волоске".

Твоя тенденция напоминает мне вот что:

1) _А _ В _ С _ D _ E _ F _ G _ H
    2) _А _ В _ С _ D _ H

Если представить, что ты идешь по мосту над пропастью, а от A до H это дощечки, расположенные неподалеку друг от друга, то

1-ый путь это правильный - маленькими шажками, шагая ровно, проще добраться из точки А в точку H, т.к. вероятность того, что ты провалишься на какой-то стадии своего пути очень маленькая "тише едешь - дальше будешь"
    А ты почему-то постоянно хочешь идти по 2-му пути, где с дощечки D на дощечку H ты хочешь попасть, сделав 1 большой прыжок, рискуя недопрыгнуть. В итоге чаще не допрыгиваешь и проваливаешься в эту пропасть, начиная свой путь сначала. Но каждый следующий раз это делать становится сложнее, т.к., падая, ты ударяешься и встать и начать сначала тебе мешают разные раны и ссадины, которые ты получаешь при падении. Нах тебе это надо?

Иди спокойно ровными шагами вперед и доберешься ты до своей цели - набьешь банкролл и сможешь играть все, что захочешь. ГЛ!

классный пост.

Надежда умирает последней. Подумай Андрюх.
    Ответить Цитировать
    75/129
    + 0
  • SleepyTiger @ 28.10.2010
    закончил 5ым. 2 ошибки, сначала раздача выше, потом в топ5 рейз из УТГ, я с 10М оллын с УТГ+1 на АДс, вместе трибета. за мной короли и гг.

Хотя претензий к себе нету. я играл с 3ёх утра и до часу ночи... Поэтому ожидать от себя оптимальной игры во ВСЕХ ситуациях нельзя.

Чего то я не пойму, то ты перерывы по 2 дня делаешь, то играешь по 24 часа. В чём фишка?
    Ответить Цитировать
    76/129
    + 0
  • samorodok @ 28.10.2010
    Чего то я не пойму, то ты перерывы по 2 дня делаешь, то играешь по 24 часа. В чём фишка?

да в чём фишка-то. днём почувствовал что силы есть тащить, начал тащить, и хорошо тащил. прошёл глубоко в 3ёх турнирах, в одном из них вышел на финалку.
    А отдыхаю потому, что играя эффективность игры будет сильно понижена.
    Ответить Цитировать
    1007/2885
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG HighAddiction (69k)
    UTG+1 staklikGenovese (103k)
    CO xxlbanger (209k)
    BTN Hero (58k)
    SB badgerfire5 (170k)
    BB PlayItBlindly (52k)

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (4.5k, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, xxlbanger raises to 6k, Hero raises to 14k, 2 folds, xxlbanger calls 8.2k

Flop: (33k, 2 players)
    xxlbanger checks, Hero checks

Turn: (33k, 2 players)
    xxlbanger bets 14k, Hero calls 14k

River: (61k, 2 players)
    xxlbanger checks, Hero bets 29k, xxlbanger calls 29k

Final Pot: 119k
    xxlbanger shows

Hero shows

Hero wins 119k (net +62k)

xxlbanger lost 58k

в розыгрыше ничего особенно, но удивила рука оппа
    Ответить Цитировать
    1008/2885
    + 0
  • отлично шёл в 18кг, но после AJ<A3 одного из ГТимовцев snejokCoxx , просто понесло. Аут JJ<TT =/

а нет, поправка, выиграл потом А9>98 и аут следующей же раздачей АА<A3. Game of skill продолжает радовать =/
    Ответить Цитировать
    1009/2885
    + 0
1 124 125 126 127 371
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.