Покер, сука, штука жестокая...
Андрюха, мне кажется, турики "на выстрел" - это то, на что ни при каких обстоятельствах не должен идти покерПРО. Это мне, Гравасу и Лео могли бы быть простительны такие вещи, т.к. как мы любители, а не ПРО, но я изо всех сил стараюсь не позволять себе такие вылазки. А человеку, финансовое благополучие которого полностью зависит от мат. ожидания, даже и думать о игре не по банкроллу нечего. Не мне же тебе объяснять, что такие вылазки чаще заканчиваются заливом банкролла, чем действительным выстрелом. Похоже, что тебе не хватает самого главного качества покерПРО - терпения, хочется всего и сразу, или адреналина тебе не хватает, нравится, когда "жизнь висит на волоске".
Твоя тенденция напоминает мне вот что:
1) _А _ В _ С _ D _ E _ F _ G _ H
2) _А _ В _ С _ D _ H
Если представить, что ты идешь по мосту над пропастью, а от A до H это дощечки, расположенные неподалеку друг от друга, то
1-ый путь это правильный - маленькими шажками, шагая ровно, проще добраться из точки А в точку H, т.к. вероятность того, что ты провалишься на какой-то стадии своего пути очень маленькая "тише едешь - дальше будешь"
А ты почему-то постоянно хочешь идти по 2-му пути, где с дощечки D на дощечку H ты хочешь попасть, сделав 1 большой прыжок, рискуя недопрыгнуть. В итоге чаще не допрыгиваешь и проваливаешься в эту пропасть, начиная свой путь сначала. Но каждый следующий раз это делать становится сложнее, т.к., падая, ты ударяешься и встать и начать сначала тебе мешают разные раны и ссадины, которые ты получаешь при падении. Нах тебе это надо?
Иди спокойно ровными шагами вперед и доберешься ты до своей цели - набьешь банкролл и сможешь играть все, что захочешь. ГЛ!
только игра по банкроллу, избавит тебя от "кучи негатива" которую ты выливаешь после каждой минусовой сессии. Надо винить не только "каждое ебло, которому всё что можно доезжает", но и себя тоже, за лудоманство. Я уверен, что ты можешь спокойно подняться по лимитам опять вверх, ты явно сильнее среднего поля, но играя только по банкроллу, нарушая его, ты будешь спускаться и топтаться на месте, продолжая психовать и тильтовать...