rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    7,939
  • Просмотров
    685,131
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,693
1 124 125 126 127 397
  • Два дня спал по 12-14 часов и даже не подрывался катать. Планирую выдерживать режим в декабре, играя немного, но постоянно. Соответственно, на форуме буду днем, с работы, а вечером буду катать.
    ___
    Сделал паузу в прослушивании Топ-500 и слушаю альбом Розенбаума и Лепса "Берега чистого братства".
    К сожалению, как лучше Высоцкого никто не исполнял его вещи, так и лучше Розенбаума никто лучше этого не делает, даже если он сам поет с кем-то. У Лепса уникальный голос, но он отлично звучит в этих вещах только эпизодически, имо, а жаль.
    "Вечерняя застольная", которую АЯ часто исполняет с Кобзоном(а тут они поют ее втроем), это просто боль какая-то, настолько хреново получается...
    Но, это все на мой взгляд, конечно.
    Оказывается я пропустил еще и предыдущий альбом Розенбаума, попробую послушать. Когда-то я переслушал у него все и в памяти осталось огромное количество отличных вещей.
    ___
    Заклеймил бонус на ФТП (с помощью 1-дневного VPN-а от hideme). Попробую выкатать в гиперах. Если что-то пойдет не так, брошу на хрен.
    __
    Весь день был с сыном. Он не стал спать и мы бесились несколько часов подряд. Клево это, братцы.
    У него сейчас такая прикольная толстовочка, как у маленького Скайуокера в первой части Star Wars. Я сказал об этом жене, она посмеялась и сказала, что "неизвестно, хороши ли это?" Сегодня он смотрел с ней каталог Lego, серию Star Wars и на вопрос: "Какую фигурку хочешь?" радостно тыкал в изображение Dart Vader'а. На что мы с женой настороженно переглядывались :)
    Ответить Цитировать
    1440/3876
    + 3
  • rezzo @ 1.12.2012
    На что мы с женой настороженно переглядывались :)

ты попал, готовься!
    Ответить Цитировать
    56/79
    + 0
  • rezzo, тоже хочу очень сына. и дочь.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • StaffGood @ 1.12.2012
    ты попал, готовься!

Я-то что? Это ему готовиться к выбору :)
    Я только попробую правильные начальные условия дать...
    traxting @ 1.12.2012
    rezzo, тоже хочу очень сына. и дочь.

Если не заморачиваться полом, то это — несложно :)
    ___
    "Попутчики", кстати, очень неплохой альбом у Розенбаума.
    Ответить Цитировать
    1441/3876
    + 0
  • rezzo, ну честно говоря больше сына хочется. мечта просто есть, чтоб он футболистом профессиональным стал. или борцухой))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • traxting @ 1.12.2012
    rezzo, ну честно говоря больше сына хочется. мечта просто есть, чтоб он футболистом профессиональным стал. или борцухой))

Ебанись, камрад... Кого ебут твои чаянья от того, кем станет твой сын или дочь? Это же не пластилин. Ты ему (ребенку) дай здоровье, образование и нормальные жизненные установки, чтобы он был правильным членом семьи, другом и гражданином. Остальное от тебя не должно зависеть.
    Это я без агрессии спрашиваю, если что. Я так разговариваю просто :)

Отдельный вопрос: ты сам профессиональный футболист? Борец? Вообще, занят был спортом профессионально? Представляешь, что это за жизнь, какие сложности таит в себе?
    Ответить Цитировать
    1442/3876
    + 4
  • rezzo @ 1.12.2012
    Ебанись, камрад... Кого ебут твои чаянья от того, кем станет твой сын или дочь? Это же не пластилин. Ты ему (ребенку) дай здоровье, образование и нормальные жизненные установки, чтобы он был правильным членом семьи, другом и гражданином. Остальное от тебя не должно зависеть.
    Это я без агрессии спрашиваю, если что. Я так разговариваю просто :)

Отдельный вопрос: ты сам профессиональный футболист? Борец? Вообще, занят был спортом профессионально? Представляешь, что это за жизнь, какие сложности таит в себе?

это мечты, я сказал ведь. никто принуждать не будет)) все остальное по умолчанию, это итак ясно)) я футболом мало-помалу занимался, бросил, жалею..
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • хочется просто сидет на трибуне, болеть и тп
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • traxting @ 1.12.2012
    хочется просто сидет на трибуне, болеть и тп

Вот попался все же ты, со своим юношеским максимализмом.

У меня сын с 7 лет занимался дзюдо, вырос до кандитата в МС, самостоятельно. Когда начинается проф карьера у спортсмена, с него выжимают такие "соки", что ни одному близкому не пожелаешь (медикаменты, тренинги etc.,) за все нужно платить так вот, когда сын достиг высот и взял два раза чемпионат Донбасса, я стал против его проф карьеры. По вышеизложенным причинам. Направление ему задал, а имено наркотики, курение, спиртное ему не интересны, как и медикаменты стимулирующие. В результате имею развитую, здоровую личность, со своим мнением, чего и всем желаю!
    Ответить Цитировать
    57/79
    + 0
  • StaffGood @ 1.12.2012
    Вот попался все же ты, со своим юношеским максимализмом.

У меня сын с 7 лет занимался дзюдо, вырос до кандитата в МС, самостоятельно. Когда начинается проф карьера у спортсмена, с него выжимают такие "соки", что ни одному близкому не пожелаешь (медикаменты, тренинги etc.,) за все нужно платить так вот, когда сын достиг высот и взял два раза чемпионат Донбасса, я стал против его проф карьеры. По вышеизложенным причинам. Направление ему задал, а имено наркотики, курение, спиртное ему не интересны, как и медикаменты стимулирующие. В результате имею развитую, здоровую личность, со своим мнением, чего и всем желаю!

естественно у меня не такой жизненный опыт, со многим не сталкивался, поэтому просьба не судить строго. как-то вы в штыки все мои слова воспринимаете))
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • traxting @ 1.12.2012
    естественно у меня не такой жизненный опыт, со многим не сталкивался, поэтому просьба не судить строго. как-то вы в штыки все мои слова воспринимаете))

не в опыте дело, а в отношении. Ты еще никого не "родил", а пишешь о серьезных вещах.
    Ответить Цитировать
    58/79
    + 0
  • StaffGood @ 1.12.2012
    не в опыте дело, а в отношении. Ты еще никого не "родил", а пишешь о серьезных вещах.

а почему нет? почему мечтать об этом не могу?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • traxting @ 1.12.2012
    как-то вы в штыки все мои слова воспринимаете))

Ты не забывай обо одном: мы тебе можем (и будем) говорить все, что угодно, что успели понять и узнать, ты же все равно должен будешь решения принимать сам. Наказывать тебя будем не мы (с Игорем), а жизнь :)
    То, что мы иногда говорим резко, так это не агрессия к тебе, просто звучит так, потому как твой взгляд на другом полюсе и слова наши строго наперерез идут.
    traxting @ 1.12.2012
    А почему нет? Почему мечтать об этом не могу?

Мечтать можешь :)
    Вот только, надеюсь, с возрастом поймешь, что это не есть лучший путь, по умолчанию. И уж тем более, дети это не инструмент для самореализации родителей.
    Ответить Цитировать
    1443/3876
    + 1
  • rezzo @ 1.12.2012
    И уж тем более, дети это не инструмент для самореализации родителей.

Тимур, не согласен!!!! Сын живет в общаге, где на этаже 30 девчат и 5 парней, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    59/79
    + 1
  • StaffGood @ 1.12.2012
    Тимур, не согласен!!!! Сын живет в общаге, где на этаже 30 девчат и 5 парней, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

Нууу, во-первых, если в этом смысле... то конечно :)
    А, во-вторых, ты еще сам можешь ему конкуренцию составить! :)
    Ответить Цитировать
    1444/3876
    + 0
  • rezzo @ 1.12.2012
    Ты не забывай обо одном: мы тебе можем (и будем) говорить все, что угодно, что успели понять и узнать, ты же все равно должен будешь решения принимать сам. Наказывать тебя будем не мы (с Игорем), а жизнь :)
    То, что мы иногда говорим резко, так это не агрессия к тебе, просто звучит так, потому как твой взгляд на другом полюсе и слова наши строго наперерез идут.

поэтому мне и интересно с вами общаться)) вы пожили больше моего, со многим сталкивались, соответственно, есть много что сказать.

rezzo @ 1.12.2012
    Мечтать можешь :)
    Вот только, надеюсь, с возрастом поймешь, что это не есть лучший путь, по умолчанию. И уж тем более, дети это не инструмент для самореализации родителей.

пойму, куда я денусь. это наверно очень мощное чувство, когда у тебя ребенок на свет появляется
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • traxting @ 1.12.2012
    Пойму, куда я денусь. Это наверно очень мощное чувство, когда у тебя ребенок на свет появляется.

У всех по-разному. Если ребенок ожидаем и ты к нему готов, то да. Это невъебенно круто. Если не готов, то, наверное, непросто все.
    Опять же, ощущения от второго ребенка несколько иное, чем от первого.
    К слову, предпочтений по полу никогда не имел и был бы рад как двум девочкам или двум мальчикам, так и тому, как вышло, девочка и мальчик.
    ___
    Играл, играл, потом остановился (в районе 21 турика) и глянул на график Зумера. И подумал, что точно что-то не так и поменял малость диапазоны... :)

___
    А вот, неожиданно, вам немного КВН'а.
    "Если бы не два этих генерала ("Секс" и "Алкоголь"), многих из вас и на свете бы не было..."

Вятчане, кстати, адово шутят. Вот "Биатлон" с ними:

___
    Только запостил график, сразу же проиграл 9 из 10, в основном переездами, ибо ЕВ ползет вверх. Забавно.
    ___
    Поправил ситуацию :)

Сообщение отредактировал rezzo - 2.12.2012, 2:23
    Ответить Цитировать
    1445/3876
    + 1
  • Второй раз играю с оппом (на ФТП), который играет примерно 30/30 (СБ/ББ). То есть ультра-мега-супер-пупер тайт.
    Оба раза игра длилась 50+ рук (в первую, вообще, обновил рекорд: 10.4 минуты и доехал до блинов 40/80), потому как уебать выиграть олл-ин — невозможно. Ни сверху, ни с низу. Выбрасывает до 120-160 шашек, потом один-два раза удваивается и снова фолдит подряд по 5-8 рук. Естественно, по ЕВ удается выиграть больше, чем собственно причитается за победу :)
    Продолжаю изучать поле.
    ___
    На улице уже больше 14 часов густой туман:

Здание что прямо по курсу, в 150 метрах, то, что угадывается слева — в 200 :)
    ___
    Раз уж закинул фотки на ноут, вот, собственно и младший в козЫрной кофтяйке:

Левая щека краснее правой — это он навернулся на горке и левую щеку ободрал до кровищи. Только зажило (ну и я еще подмазал в фотошпике).
    "Йоу, еврибади, кмон, е, е" или "Чё, за ботва?":

Оба два ребятенка смотрели на туман в окошко, но тут папаня защелкал клювом затвором:

Сообщение отредактировал rezzo - 2.12.2012, 13:08
    Ответить Цитировать
    1446/3876
    + 9
  • Посмотрел фотки твоих детей )) И такое чувство на душе стало , Вот вроде в покер играем и все такое , нет отличий , Ну вот мне 20 , я студент , а у тебя уже дети есть , Так прям как то не обычно , в покере конечно возраст ни чего не решает ))) Чушь какую то написал конечно , не знаю что на меня нашло
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • aqua75, ты не забывай просто, для чего играешь :)

upd. Подумал о том, что при определенном стечении обстоятельств, мог бы быть твоим папашкой :)
    ___
    Решил перед ВоДом Чаддерса посмотреть ВоД Наркотикса. Совсем забыл, что он тюнил голос под голос Феруэлла. Забавно :)
    ___
    Вообще, уткнулся в неприятную засаду, как всегда, связанную с жадностью.
    Заклеймил бонус на ФТП, начал катать. Катать начал понемногу (типа, "притереться к формату ГТ на ФТП" и все такое) и, естественно, выкатывать бонус на микролимитах это нереально.
    Если я ничего не путаю, то, скажем, на 10-ках, надо будет накатать: 200$ бонуса --> за 500 FTPs =20$ --> *10 = 5К FTPs --> 5000/2.4 = 2083 турика.
    Вчера я за три часа наиграл 60 штук (в один стол, среднее время ~3.2 мин). Стало быть всего — 111 часов. Это — до хуя, даже с учетом того, что я планирую выйти с 10 по 24 в отпуск. И, получается, либо надо будет фигачить больше столов, либо играть выше, либо дольше (но 22.12 бонус заканчивается). И вот тут у меня есть сомнения, что все получится ровно. Нужно будет плавно, но быстро подняться и выдерживать приличный темп на довольно высоком (для меня) лимите.
    В довершение, я не планировал так рано переходить в гиперы! Я, вообще, в них переходить не планирую! Мне деньги нужны, а не мазокатка :)
    В общем, я попробую, но если что-то пойдет не так, придется зарыть идею откатки бонуса и вернуться в турбы быстрее, чем я отобью эти 200$ денег :)
    ___
    Сыграл 10 игр и все, впал в ступор. В таком состоянии лучше не играть.
    Сообщение отредактировал rezzo - 2.12.2012, 14:41
    Ответить Цитировать
    1447/3876
    + 0
1 124 125 126 127 397
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.