22Olga @ 29.03.26
В таких огромных кило полях, как СМ либо серийный мтт не обязательно попадать на финальный, в ПКО формате тем более -там в бай-ин в итм могут быть уже хорошие результаты.
Замечательно. Тогда зайдите в свою статистику, уберите все финальные столы и покажите нам свой рой. И мы все убедимся, что финалки вообще нафиг не нужны.
onlyvizard @ 29.03.26Замечательно. Тогда зайдите в свою статистику, уберите все финальные столы и покажите нам свой рой. И мы все убедимся, что финалки вообще нафиг не нужны.
В женских нужны)) -там в итме могут быть 3 девушки всего😂
В аналогичных очень низко афс-х тоже нужны
itm бы знать сколько мест? Потом рассуждать об уберите.
onlyvizard @ 29.03.26я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ.
Если человек не попадёт за финалку РОИ у него в СМ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
РОИ 100 у него будет когда он отыграет 100к турниров. Всё что меньше это будет любое число, которое ему выпадет.
эммм... что простите?))) если я сел в СМ и минкешнул его - рой у меня отрицательный?) я конечо хз на старзы не заходил лет 100 и он больше не фризаут)
про рой 100 и 100к турниров это вообще какая то херабора от чата гпт)))
iwnt1million @ 29.03.26эммм... что простите?))) если я сел в СМ и минкешнул его - рой у меня отрицательный?) я конечо хз на старзы не заходил лет 100 и он больше не фризаут)
про рой 100 и 100к турниров это вообще какая то херабора от чата гпт)))
ну я думал тут люди поумнее и понимают, что считатать нужно хотя бы от 100 входов.
onlyvizard, например 160 СМ(примерно 3 года). 15% ИТМ-24 турнира.
8 туриков-мини ИТМ 1,5 байина=20 БИ
8 туриков - ИТМ 2-10 БИ (5 средний)=40БИ
3 турика-ИТМ 20 БИ=60БИ
2 турика-ИТМ 30 БИ=60БИ
2 турика ИТМ 50 БИ=100БИ
1 турик ИТМ 80БИ (это 10-е место)=80БИ
Итого 360БИ
Примерно так можно сделать более 100% ROI без финалок.
Конечно сценарий переапыша. Но в килополях иначе не бывает.
шашист, Ну может сделаем выборку из 100 регов и посмотрим их рой?
Само собой у одного может и 300 рой быть.
Ещё раз повторю, я делал вычисления, когда вход в СМ был 215$ и играло его более чем 5к человек.
onlyvizard @ 29.03.26ну я думал тут люди поумнее и понимают, что считатать нужно хотя бы от 100 входов.
Нет, даже игрок аби 2 тебе ответит.
Цифра выдумана из твоей головы .
100 входов можно посмотреть в женских по 22, с их афс и постоянными составами -увидишь ROI на 100 мтт, но мы же хотим очень большое поле и анализ-размышление выкатить. Тебе уже ответили -там слабые составы большую часть турнира и это увеличивает ROI.
Финальный стол и 1-е место в СМ-е просто твой ROI "в космос отправит" на какой-то период.
22Olga, На деньги спорить готовы?
Тогда я обращусь к большому фонду и попрошу, что бы показали рой в турнирах с АФС больше 5к без финалок на АБИ больше 50
onlyvizard, ну есть Vea который выиграл трижды СМ. А есть реги которые катают его с -50% ROI.
С учетом того что он проходит раз в неделю ты за всю жизнь можешь не выйти на свое ожидание.
Просто переапышы "воруют" ожидание других регов.
И понятно что не у кого в турике с таким БИ нет ожидания 100%.
Я просто примером показал как может быть.
onlyvizard @ 29.03.2622Olga, На деньги спорить готовы?
Тогда я обращусь к большому фонду и попрошу, что бы показали рой в турнирах с АФС больше 5к без финалок на АБИ больше 50
На какие деньги? У меня их нет сейчас (бр вон нет). Я ж типа замужняя....
Нет, я на деньги НЕ замазываюсь -азарта такого нет.
шашист @ 29.03.26А есть реги которые катают его с -50% ROI.
Разбивка нужна (% игроков). Формата такого:
5% РОИ- 21 % игроков профессионалов (а аби 100 или верха по 100 СМ - это не начинающие игроки в фонде)
10% РОИ - 44%
и т.п.
я бля с экономическим и техническим образованием, опытом игры в мтт - мне конкретика нужна, выборка
😂зря вышки и статистики всякие сдавала?
Количество игроков, количество турниров СМ и т.п.
Я "из потолка" одну цифру не воспринимаю.
шашист @ 29.03.26А есть реги которые
Есть реги, которые имеют ++ РОИ каждый год -Я
Но не имеют банкролла -Я.
Это не значит, что остальные плюсуя, не имеют банкролла. Скорее наоборот.
А замужних женщин так и не будет таких вообще (стремится вероятность попасть в такую ж..пу к нулю) -мужья поддерживают.
Самый простой пример, выше по ЗП приводила - модальная ЗП (наверное минусанули толпой?). Там разбивка прикольная. Это из области "статистического" анализа (я уже забыла что учила/изучала).
onlyvizard @ 29.03.2622Olga, На деньги спорить готовы?
параметры спора четко обрисуй.
Потому что у тебя довольно сумбурные посты и не совсем понятно о чем ты споришь.
Сумма спора,о чем спорим,готов ли ты перевести деньги гаранту заранее,если определимся о сути спора?
То есть твой муж, технически, главный спонсор головоебства раздела арбитраж
Tjak-Brjak @ 29.03.26То есть твой муж, технически, главный спонсор головоебства раздела арбитраж
Думаю нет.
Мы раздельно живём год, а от него я могу увидеть 30$ в пол года -типа того. Разве это спонсорство в семье?
Так что я просто играю сейчас, всякое такое (не плотно загружена) и скучно мне .
PasHTeT28 @ 29.03.26параметры спора четко обрисуй.
Потому что у тебя довольно сумбурные посты и не совсем понятно о чем ты споришь.
Сумма спора,о чем спорим,готов ли ты перевести деньги гаранту заранее,если определимся о сути спора?
Я б так, понаблюдала, молча)).
Мужчины!
нет,не знаешь.