Подскажите, на Тайгере можно как-то скачать историю игры? В любом виде?
Приветствую, коллеги! Какое то время не запускался клиент (не понял, то ли блокировки в нете очередные какие то были, то ли что). При очередной попытке запуска скачалось обновление, но при попытке входа вылетело такое сообщение:
"Your account is locked (code 3003). Please contact Customer Service. "
Написать то я им сейчас написал, может что ответят, но непонимание ситуации беспокоит и решил полюбопытствовать, может кто сталкивался с таким? Какая причина, как разрешилось ?
oblivionreX, приветствую!
Сразу спрошу, больше не пробовал заходить в рум? Иногда просто тех.причина (редко) может быть, типо сбоя.
А в общем-то блокировки у многих были (ну не через одного, но на 100-500 человек 1 наверное "да"). Причины разнообразные -- от проверки документов, до подозрений в нарушении каких-либо правил. Вот моя история, например. Можешь по слову "блок" в этом разделе поискать и другие истории найти.
Видится, что нужно выяснить причину и уже от этого отталкиваться. В основном ситуация решается разблокировкой, в редких случаях, за серьезные нарушения, разрешали вывести деньги и прощались. Возможно были и случаи с конфискацией, но я не слышал. Сроки разблокировки -- от 72 часов -- до 2 недель -- до месяца+ (из той инфы что я встречал здесь).
Главное преждевременно не расстраивайся, а связывайся с саппортом. Удачи! 🤝
oblivionreX, как вариант- попутал VPN.
Morgotes, благодарю за ответ! 🤝 написал GT, саппорту тайгера, и здесь полюбопытствовал и больше не пробовал зайти. Жду ответа. GT тоже сказали подожди ответа, типа может рутинная проверка. Да не то чтобы расстройство насчет рума, он у меня в числе резервных. Просто странная сама ситуация, 😑 какой блок, откуда 🤔 не люблю непонятные ситуации 😁 Что ж, подожду их ответа.
Iva, не, вроде без впн заходил. А сейчас и для игры впн нужен, не только для кассы ? С этими постоянными ограничениями у нас в нете не поймешь, что конкретно происходит.
oblivionreX, а ты можешь зайти на сайт и залогиниться? Если можешь, то на сайте есть саппорт, с ним можно выяснить попытатся.
Iva, не пробовал, пока только письмом на почту ограничился. Попозже можно будет попыться. Я уж надеюсь, они не как саппорт ПС (последнего образца, что я помню 🤣)
Ребят полгода+ не играл на чико...Что сейчас там нового кроме бомб потов? трафика больше или меньше стало? сила поля усилилась или ослабла? Где можно на ютубе у каких игроков на канале посмотреть видосы по страте в бомб потах, а то я в них вообще не але никак (?) Что с комисией на кешаут от 100 баксов так и дерут 5 баксов комисоных?
oblivionreX, в какой вид покера играл на чико?
Iva, там даже без логина чат работает, можно написать
molodoy116, выше указал, он у меня как резервный (к работе готов, регистрация/верификация - все сделано, но потребности в нем пока нет). Время от времени захожу проверить, чего у них новенького. А тут вот не зашел🙀то есть , в случае чего. плача ярославны не будет, но и причин для блокировки акка вроде как нет.
У всех стало такое черное лобби?
zvezdo44ka, похоже, что да.
какой то треш опять придумали ...все сливается...
Подытоживаю: на почту ничего не ответили. По совету коллег через впн зашел на сайт, как добрался таки до ноута , и написал в лайв-чат. Условно за пару минут порешали. Сейчас зашел в клиент.
Кто знает можно ли пересаживаться под фиша на столе ? Просто один кретин в чате разорался что напишет в саппорт на меня. Вообще что говорят по этому поводу правила?
zvezdo44ka, там один спрашивал, можно ли, если за столом больше двух человек и нет фиша, то сидеть в ситауте, саппорт ответил типа ваще пох)
Здорова всем!
Профилактика?