444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
165-ий день - ДЕПРЕВАЦИЯ СНА = ПИЗДА💀🤓👻
Самочувствие стало после перехода на ночной режим крайне ужасным💀 Но ничего не поделаешь, на первом месте у меня стоит заработать, я могу быть рад и счастлив в недосыпе, а вот при тяжёлой работе и заработке меньше 500$ - нет
Видимо правильный ответ - ОПЫТ
У нас победитель, ПОЗДРАЛЯЕМ👋👍💔
nikysai - слабый для 50, там полно бОльших дурачков, конечно (больше половины лимита), но он не то чтобы принципиально сильней их всех
dontyouw0rry - наверное годится на 50, но играет-то 100 и 200 - где уверенно льет, являясь так же вэлью таргетом (держится за счет гонки и бамханта я хз)
easyjay, привет бро. Всё никак не спросил у тебя, как дела с выводом на старзам после выигранного джекпота? Немного переживал за тебя😊 Полностью согласен с твоей оценкой, хочется сказать, что мы с тобой разные и у меня проблемы с головой😂 Но это именно тот момент, что это не совсем прокатит и наверное больше это отсутствие отдыха и моя лудомания, ну в смысле, что не могу спокойно относится к ним🙈 Сейчас как в форму восстановил, не думаю, что игра с наличием этих оппонентов делает мои результаты минусовыми
Произвожу расчёты: короче 3к+ как раньше имел, теперь придётся играть 6000 турниров, а если поляна чуть испортиться ->>>>
Здрасти, вот они 1к месяц💀 Весёлые обстоятельства конечно, ну 60% рейкбэк как бы маловато😭
Короче месяц доигрываю и думаю, за 1к умерать от плотного гринда не хочу, да и не могу😿 Думаю всё идёт своим чередом, Боже спасибо за всё, что я у меня происходит и что у меня есть силы с этим справляться💔
короче я с тобой категорически не согласен, всмысле с изиджеем. во 1 начнем с того, что не какого то дурачка, а коммон13 или как там его, чувак шарлатан, школа бесполезного шарлатана называется шарктим , он наплодил кучу бессмысленных регофишей, фишрегов, катающих мидстейкс редстара в 20 шашек, они 20 шашечные долбоёбы, дал им какие то по его мнению супер крутые чарты и вот они толпой катают в анте структуре с рейзами в 12-14бб и т п, в 20 шашек, живут за счет редких попаданий в джеки и какие то деньги ввиде 1к профита. рогровины, орехи, лаксми, асусы и еще куча типов откровенно засерают поляну хот по уровню игры должны катать 5ки максимум. а ему збс, с рефералок и обучения деньги берёт. более того вон там на ютьюбчике интервью берет, орех грит скоро 50ки пойдет, скатав 1 мес в 34 чип ев, ебать результат за 3к туров т.е. даже минус до рб... ты пишешь обыгрывайте их, ахуенный совет братан, когда 50-100-200 стараются делить поляну .а ты мидстейкс давай катай в 3 рега, пусть и 2 из которых 20 шашечные. полгода назад знаешь какой самый хреновый лимит был по чип ев? 15... сейчас видимо из-за того что это масса регофишей из шарктима пошла катать 20-25 и туда же ушли я и пападеус(рудеус) все немножко сместилось. короче хорошо говорить когда можно делить поляну и катать рег-рег-фиш. давай я буду катать мидстейкс любый топрег хай лимитов редстара плюс фиш всегда. а ты будешь катать поляну 2 говнаря из шарктима , и посмотрим на твой винрейт относительно моего. эти чуваки не просто тотальные бездари, они рушат всю экосистему. никосая вообще регофишом пометил, в шоке что чувак 50 катает... что у вас творится то 50+ o0
по поводу сторожа, изиджей ты упускаешь максимально важный момент. ты вот пишешь уровень игры очень слабый, проблема не в его уровне игры, а в том что он вообще не селектит, никогда не катает на выходных и еще куча вещей ужасных когда его зрители поклонники к нему лезут в его стрим и гадят поляну и его чип ев, джек он тоже не отдает в пул и т п.
опять же да по уровню игры он там дичайше просел, красная думаю летит вниз под 45 и не годится даже на мидстейкс в тех условиях, в которые он себя поставил. это говорят все реги с которыми я общаюсь помимо меня. но очевидно, что сторож катает лучше чем орех, рогровин и шарктим, но они катают в мелкий плюс, а сторож в минус.
если что за август, сентябрь и октябрь мой средний заработок 15-20 составил 5к+ в мес и я бы выполнил его марафон х1.5.
но то что творится в ноябре с составами это просто ахтунг, летом составы намного были лучше. год назад ноябрь был отличным мес по фишам. а так я уже полгода воюю с этими бездарями с шарктима, но они все прибывают и прибывают сменяя друг друга, а в плюсе тока коммон и его ютуб канал видимо
easyjay, привет!
сто лет не читал, даже переживал, учитывая твои хобби)
Но, смотрю, ты как прежде бодр и познавателен. Респект!
Накатал простыню небольшую. Может кому интересно будет=)
Забавно, что мой челлендж тут упоминают, не понимая, что у меня вообще нет мотивации там, да и что их мало, что ли, я закрыл?!
Если бы спор был, скажем, на 50–100к с кем-то, я бы, наверное, напрягся и оформил всё в лучшем виде. Но вот же беда — денежная составляющая меня не особо мотивирует и вдохновляет.
Сейчас для меня спины — это просто скучнейшая поеботина, которая порядком надоела за 10+ лет. Чтобы что-то там играть и разбирать — вообще не интересно. Отсюда и результаты посредственные, но там и дистанция смешная для выводов.
Мотивировать играть лучше и развиваться могут только три вещи как мне кажется:
1) Быть лучшим — я никогда не хотел быть самым лучшим в спинах. Хотя был короткий период в пару лет, где я на мой взгляд был в топе.
2) Зарабатывать — этот вопрос закрыт также давно, есть разные источники дохода помимо уже заработанного.
3) Интерес к игре в спины — утерян.
Похоже, с МТТ была история у меня в покере: как я в них пришёл, после знакомства с покером, то просто обожал их и играл относительно успешно. Сейчас считаю их ещё большей нудятиной и потерей времени и здоровья, чем спины. А я успешно играл и в кэш — миллионы рук, ну 5 млн точно сыграл. В МТТ результаты скромнее, наверное, несколько десятков тысяч выиграл по мелким румам. В СНГ — десяток-другой тоже выиграл, точно уже не помню, сколько. В спинах выиграл больше всего. Во всём, что пытался играть серьёзно, вынес денег — а это главный показатель успеха в покере, на мой взгляд.
Мне сейчас интереснее в дайс чесс поиграть по монетке на рейтинг (бесплатно), чем какие-то там спины играть тысячами турниров.
С учётом EV думаю, с рейкбеком мой челлендж сейчас в плюсе будет, хоть и не большом. А добью я его или нет — вообще похуй. Я просто для фана играю. Кому хочется посмотреть — заходят. Никого не пытаюсь чему-то научить, делаю это для зрителей иногда, чисто поддержать обратную связь. Если бы дайс чесс лучше смотрели, я бы вообще покер больше не стримил или очень редко.
Но замечу, что куча топов айпокера или просто крепких регов сейчас катающих от 10 до 200. Человек пять минимум есть, кто начинал путь с нуля именно на РС - с единичек-двоек, просто записывая конспекты с моих стримов и играя примерно как я. Так что не сказал бы, что я настолько тупой. Чему-то народ смог научиться, однако, и у меня.
А успешных учеников, кто начинал у меня тренироваться, будет больше, чем у многих признанных тренеров — не буду скромничать, просто я редко этим хвастался, смысла не было - итак народ шёл ко мне.
В почти любом руме, где есть спины, будет хоть пара регов, кто когда-то занимался у меня. У меня тетрадка где-то валялась с расписаниями тренировок, не знаю, найду ли — я продавал по 4 тренировки за 1000$, она почти вся была исписана.
Но я прекратил тренерство уже наверное года 4 назад, потому что стал объективно понимать, что не могу давать ученикам в полной мере то, что им нужно, а тренировать совсем новичков мне не интересно. Я реалист и всегда объективно оценивал себя, свой скилл, свои возможности и мотивацию. Поэтому долго и успешно играл и зарабатывал этой игрой. Считаю, что объективность одно из самых важных и главных качеств игрока в покер, который хочет зарабатывать игрой.
Но давно стал замечать, что меня многие почему-то слишком сильном превозносят, (не обоснованно!) называя топом, каким-то очень крутым игроком, льстили мне, а я много раз отвечал, что я никакой не топ и никогда не говорил, что я такой, по крайней мере за последние лет 5 точно и потом видимо удивлялись, что я не оправдываю чьих-то ожиданий.
И тренировал разумеется ради заработка, потому что хорошие доходы получались, а ученикам это давало приличный буст. Реально прикольно было...без всяких программ рассказал как надо выигрывать и что делать - чел шёл и выигрывал, если был не совсем тупой и бесталанный.
Да в то время именно так и было, и тут была своя романтика, минимум расчётов и математики, солверы и гто только в зачатке. Никогда не любил математику от души просто. Потому и вся эта солверная поебень и тонны расчётов вызывали у меня серую адскую смертельную скуку, мне скорее интереснее было бы перечитать инструкцию по пользованию стиральной машинкой, чем лишний раз открывать все эти программы.
easyjay, вроде нормальный парень, хоть и нудноватый тем, что думает, будто все должны любить покер, развиваться, меряться стратегиями и хуями с другими регами. Но вот только упустил из виду, что мне давно не интересен покер по-серьёзному. Чуть больше года назад я уже написал, что завершил карьеру профессионального игрока.
В жизни надо заниматься всегда тем, что по-настоящему интересно, от чего Праздник на душе.
Как говорил И.Ф.: «Если Праздника нет, то эта жизнь нахуй не нужна».
Чего и всем желаю.
168-ой день - ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ _ ТО ОН ЯВНО ПИДР СЕГОДНЯ🤬💀
Сегодня профит месяца залил на сотках регулярам в тильте💩 Не знаю причём тут Бог, но у меня пердак жестко сгорел 7600$ банкрола слито Хочется прям монитор разъебать, а лучше нажать на кнопку, что всё что существует нахуй исчезло💀 Все у меня сейчас виноватые, я знал, что сегодня что-то плохое произойдёт, и ничего не мог с этим сделать Пишу сюда, а так охота этих регуляров убивать
holden1989, мне кажется ты специфику 100-200 лимитов не понимаешь, они там будут играть в плюс даже в 3 рега, ну по крайней мере 90% из их составов
это большей медийная история, а так ну конечно да ок, что его нет больше в живых (что само по себе пиздец)... кароче спасибо
easyjay, знаешь, я бы не вывез такого💪 Но если честно сегодня ты тоже много забрал с моего отбития башки, поэтому сочувствовать тебе я точно не буду сегодня
Да и вообще мне кажется моей карьере пиздец🤬 Я честно не знаю, что я должен такого сделать, чтобы сыграть в плюс месяц, да хуй с ним месяцем, мне впадлу видео смотреть, на тренировки ходить Я как Sos1ska залип на 100-200 (200 отключены) и жду джекпота, а реги потихоньку наживаются, потому что играют они лучше, банкрол не просядет в игре со мной, плюс я неуравновешенный после веществ Причём я писал выключить 100, они не отключили, 200 выключили.... короче хули я вообще пишу, прям блядское состояние, то что ничего не сломал - это повезло
КОРОЧЕ ПИЗДА, И ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХУЕСОС🤬 - сегодня молитва такая
easyjay, А как тебе рег Suanfonson?
Жёстко, я бы посмотрел каждую раздачу что наигрывается регами на 50-100,у тебя есть канал твич или может в тг блог ведёшь ,в профиле не увидел :(
OneDemencialPerson,
У storo08, ЕМНИП, был твитч.
суанфонсон рег o0 оч слабый даже для 20-25 , кто там у вас 50-100 катает блин
Онлайн покер они играют )))))))))))))))
Если бог есть-он тебя наказал.
169-ый день - ОТПУСТИЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ДНИЩА💔 👻
Я даже не думал, что сегодня буду так хорошо чувствовать как никогда💔 Всё-таки иногда надо пар спускать, как и в остальных отношениях🤝 Всех благодарю за понимание, у верующих - прошу прощения, советую вам покинуть мой блог, так как моя вера больше устремлена к любящему и заботливому, он у меня не карающий, иначе бы уже давно умер от наркотиков
кто там у вас 50-100 катает блин
Какие вы ребят конечно странные, ну если такие крутые, идите выше и выигрывайте. Много кого перечислили, ну эти люди явно не плохо играют, местами есть моменты, но в целом с ними тоже тяжело Я помню у меня лик был психологический, я каждого поляка и венгра на старзах считал регами и заведомо настраивался на проигрыш Игра вообще не приносила удовольствия, и я прям сам создавал моменты, чтобы отдать им фишки🙈 Но ничего нового в хорошей игре не придумали - тренируйся, следи за особенностями игры оппонентов и старайся их переиграть, это мне ещё coollerz сказал после моего проигрыша в Испании на Gamegune 2008😿 Но я конечно не услышал и продолжил дальше страдать порой в игре, только это был покер, и винить во всём обстоятельства💩
БОЖЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ... СПАСИБО ЧТО МЕНЯ ОТПУСТИЛО И ПОЯВИЛИСЬ СИЛЫ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ💔 ЖЕЛАЮ СЕБЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ПРОБУДИТЬСЯ КАК Я ВЧЕРА
171-ый день - АНТИДЕПРЕССАНТ РАБОТАЕТ ЧТО ЛЬ?😑🙊
Тема вообще о том, что замена антидепрессанта вроде бы прошла успешно и думается даже получше Но пришёл я сюда писать, потому что ваши так называемые фиши пришли поиграть 50-ки (dontw0rry BigReeg и ещё кто-то)💩 Сразу минус мораль и игра вообще перестала удовольствие приносить, это я а том, что это иллюзия, что играя с одним регов 100-200 и фишом - лучше, чем играть обычную поляну лимита Просто они такие действия делают и не могу не концертировать внимание, просто если я начну им отдавать эти споты или перестану думать против них, они просто в одни ворота будут играть со мной Я не люблю играть АБЦ покер в ресурсном состояние, я стараюсь макс EV, но в целом поляна регуляров 50-ками одним dontw0rry и o6lenuxa сильно попортилось Вместо обычного регвара, регвар 3-4 стола с топ регами и 4-5 столов с обычными, и где там попадаются столы с фишом, бывает даже с двумя фишами, но в целом игра галимая для меня А у меня негласная баталия с одним человеком, который этого даже не знает, и я намерен его победить
Давненько я так не получал удовольствие от музыки, оказывается у меня мелодический оргазм может быть просто от слова ТЕХНО под хорошую музыку😹 Кстати позавчера оплатил vpn monster на 2 года, а ключ так и не пришёл😹 Ну вроде сказали свяжутся с создателем💔 Ещё в последнее время делаю в основном всё левой рукой, хотя правша, и знаете степень осознанности как бы сильно отличилось качеством, и бывает порой такие решения в игре приходят, раньше такого не замечал за собой😎 Надо ещё пойти на обучение испанскому, самому не кайф и мне нужно разговаривать, 300 дней в дуолинго практически ничего не дало, кроме отдельных слов👎 Ещё пойти научиться играть на музыкальном инструменте и можно меня засылать на 200ки😽
СПАСИБО, БОЖЕ, ЖЕЛАЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ💔
Ну я просто к чему это написал, мне странно когда "дневные поля 20-ок на ред-старе", "тяжелейшие составы из учеников группы какого-то дурачка" выставляются чем-то небьющимся а-приори.
В покер играют люди с их слабостями. Ведут блоги в которых эти слабости описывают. Ни на каком лимите нет такого что нет... стратегического подхода.
И мне это особенно хорошо это видно, как слабому регу двушек, что у меня легко сесть и выиграть деньги. Никто же из читающих этот пост в долгую не поставил бы на меня против - Стёпы, Фига, Немеца? Вот то-то и оно. А ниже еще проще живность.
Кем-то многими уважаемый рег Сторо (в шахматы с кубиком он тру-монстр, там дебюты его именем называют и по заслугам) стримил практический курс как вылететь из современного покера, с задачей справился.
Покер это камень-ножницы-бумага. Не нужно думать, что камень всегда побьет все. Хотя он rock-soild )))).
Просто всякий раз находясь в рег-варе, нужно задавать себе вопрос - за счет чего я собираюсь выиграть? Ответ часто может быть лестью себе, ну то есть не имеющим связью с реальностью. Но намного хуже, когда этого ответа нет совсем и человек играет, потому что играет.
Практические же реги могут:
1) Попасть под доминацию дефолтных страт (которые у всех разные, несмотря на визарды, хуизарды и тренажеры)
2) Плохо справлятся с матчевой динамикой (топчик, ждя фиша со вторым регом, но такое себе получив 1-2 кулера).
3) Быть не способными показывать B+ в уставшем состоянии, играя отровенный C-.
По первому пункту - это нужно понимать, что даже базовые вещи в с виду неигровых спотах можно делать не так. ГТО все знают, но не играют в него потому что не надо.
Доведем пример до абсурда: человек выкидывает все, пушит только AQ+ в 8бб OOP. Будет ли Нэш колл плюсов против него? Да будет, но не за счет коллов, а за счет его фолдов. А так, на его пуш - надо выкинуть все и это будет в 10 раз плюсовей. И поэтому мы перестаем "доигрывать табличку". И это правильно, но это не будет работать всегда - и это нужно уметь увидеть. Конкретно это очевидный спот, как я уже и сказал доведенный до абсурда.
И играя с поляной, ты привыкаешь к аджсам к поляне. И к недоигрыванию "таблички". А тебя начинают иметь, что ты там не лимп-пушишь в блеф K2o, K3o.
В итоге ты проигрываешь какое-то время, а дальше включается психология (покер это сплав одного с другим), сознание тебе начинает рисовать неправильные аджасты и тебе хочется материться на лаки-моронов.
А все потому что человек изначально себя не спросил за счет чего пытается выиграть.
При этом идеальные солверные стратегии аджастов (их фанатичное задрачивание) не являются хорошим решением, потому что когда человек знает свое слабое место, но его вроде кто-то не экслойтит, кто экслойтит но вроде не сильно - он годами будет лить в этих спотах. Потому что не воспринимает это как проблему. Как только вы начнете его тыкать мордой как кошку в мочу в эти споты, он озаботится своими проблемы и постарается их как-то порешать. Так же как вы - откроет солвер. Он не дурак, как вы - раз эти лимиты играет.
"What you want to acomlish" и "what's my edge" - говорите в слух про себя и вот уже поляна перестанет выглядеть стальной и страшной.