просто дневник

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    4,031
  • Просмотров
    818,874
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +26,937
1 124 125 126 127 202
  • tBEotM @ 28.04.25  

Если ещё Хуан играть собирается против тебя, то это ещё + пару ББ винрейта ))).

Как говорят американьцы, well  noted

Ответить Цитировать
    102/168
    + 0
  • Rosiom @ 28.04.25 

А вообще, зачем тебе лишнее давление в виде марафона, пари и прочее, если ты на бэкинге ощущала себя неуютно?

Дискомфорт у меня был из за того что играю не на свои и необходимости соблюдать правила. Сейчас же я играю на свои. Если рассматривать всю дистанцию на гг, то думаю примерно 70-80% я отыграла как раз на 25 и чувствую там себя вполне комфортно. 

Дискомфорт может быть только от временных рамок, если накроет диспой/тильтом и пойму что отстаю от примерного графика. С другой стороны, мне всегда нравились челленджы/марафоны. Ну и собственно не будет возможности халтурить с мыслями ну вот, опять ради 1 места придётся 50к набивать, катну лучше в другой день.

Ответить Цитировать
    777/1020
    + 11
  • Danxooo @ 28.04.25 

Предварительно готов 1к поставить, но дальше по условиям в целом.

Ок, тогда предварительно смогу начать не раньше следующей недели, если считать джеки, то думаю 1к1 меня устроит. Так же я от себя к условиям бы добавила про форсмажор - невозможность зайти в клиент или что не грузит кассу. Случается не так часто, но для меня потеря даже одного потенциального дня катки может быть критично.

Danxooo @ 28.04.25 

Согласен с Николасом, что джеки надо считать. Так как комиссию ты за них платишь. Можно не прибавлять 1.5 бб, а просто вычесть всю коммисию по хэнд хистори после окончания и добавить к профиту.

Могу ошибаться, но кажется что вычитать комиссию вручную из хендхистори слишком геморно будет. Но если это можно сделать без напряга, то меня устраивает и такой вариант.

Ответить Цитировать
    778/1020
    + 3
  • Вроде как смысл пари выиграть а не нафартожопить джеками (сори у меня профдеформация за 1.5м рук 0 джеков) 

поэтому 1к1 на 1к без джеков впишусь

Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Если марафон в мае, то там праздники. Лисенок человек семейный. 2 дня выходных нужно предоставить, а то муж, сын, друзья за столом празднуют, а Лисенок за компом сидит.😉

Ответить Цитировать
    29/52
    + 2
  • Lisenook @ 29.04.25  

Ок, тогда предварительно смогу начать не раньше следующей недели, если считать джеки, то думаю 1к1 меня устроит. Так же я от себя к условиям бы добавила про форсмажор - невозможность зайти в клиент или что не грузит кассу. Случается не так часто, но для меня потеря даже одного потенциального дня катки может быть критично.

Lisenook @ 28.04.25  

brn, ну я собственно так и планировала, без джеков как проигравшему или победителю, весь остальной рб идёт в профит. Или ты предлагаешь как свидетелю тоже исключить? Если вдруг займу 1-5 место в ггкаре тоже исключу из профита. Какой предлагаешь коэффициент и сколько готов поставить?

Lisenook @ 27.04.25  

Поэтому подумываю может сделать какой нибудь марафон, типа 100би за 2 недели. Может быть кому то будет интересно поставить против, а мне будет доп мотивация откатывать норм дистанции. Если кого-то заинтересовало такое предложение, пишите, можем обсудить условия.

Никогда не заключал покерные пари. Но тут интересно будет понаблюдать, давно не было марафонов на форуме. А еще и дисциплина моя любимая раш-омаха. И в целом не расстроюсь, если ТС победит, а даже обрадуюсь. 

Очень хотелось бы поучаствовать. 

Если я правильно понял, условия можно описать следующим образом. 

Платформа: PokerOK (онлайн-рум)  

Rush Omaha Лимиты:$0.10/$0.25

Цель: выигрыш 100 бай-инов ($2500) за 2 недели.

При условии: 

- Лидерборд (все без исключений);

- Рейкбек (фиксированный, до 30%);

- Бедбит-джекпоты (проигравший / выигравший / свидетель) исключены;

- Турнир GGcare (кроме призовых мест 1-5). 

-Страховки (кешауты) разрешены. 

Условия созданы с целью исключения влияния удачи: джекпоты, колесо фортуны, турнир неудачников. 

Коэффициенты и ставка:

- Коэффициент: 1к1.15 в пользу Lisenok.  

- Сумма пари: мои $575 против 500$

Сумма ставки может быть переведена Гаранту перед началом  и на время пари. 

Примечание: Коэффициент с 1к1 изменен на 1к1.15 с целью учесть отсутствие джеков. 

Мониторинг результатов: через ставку в Покерок. (Чтобы можно было наблюдать) 

Подтверждение итогов: проверка кассы через Гаранта. 

Гарант: Николас/др. (можно без Гаранта).

Форсмажоры и прочие условия (наступившие в ходе пари): 

1.Невозможность зайти в клиент (технический перерыв и  недоступность клиента). Время добавляется на время недоступности Клиента через согласование Гаранта. 

Проблемы с интернетом ТСа не учитываются (за исключением случая блэкаута). 

2.«Черная пятница»/Брыксин удалил случайно Клиент - расход. 

3.Суперьюзеры/боты - не влияют на пари.

4.Чимпдампинг - проверяет Гарант (база рук из Покерка предоставляет ТС).

5. Подтверждение игры ТСа - есть доверие к Марии, не требуется. 

6.Прочие непредвиденные форсмажоры (семейного характера) - расход.

Ответить Цитировать
    13/44
    + 1
  • Ребят вот вы джентельмены😀. Если что ИИ посчитал справедлывый кеф 1 к 50-100 в пользу Лисенка

Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • NikolasDLP @ 28.04.25 

А с каких пор джек пот перестал быть частью рейкбека?! Он добавляет минимум 1.5бб/100 ожидания.

Нет никакого минимума. Можно наловить за себя и за тех двух парней, а можно нихрена даже за столом не посидеть на очень приличной дистанции. Слишком диспово учитывать джеки в рейкбеке, имхо.

ПС. 1к1, имхо, несправедливый кэф на такой хардкор марафон. Минимум, на мой взгляд, 1к2 в пользу Лисёнка, а то и больше в ее пользу должен быть.

Ответить Цитировать
    57/98
    + 5
  • Как на гг рейк большой и раш не бьется, а кто так не считает долбаеб, так трубят ребята во всю. Как предложение 100 би за 2 недели, так деньги ставить не готовы. база)

Ответить Цитировать
    10/18
    + 21
  •  
    Nikosstim @ 30.04.25 

Ребят вот вы джентельмены😀. Если что ИИ посчитал справедлывый кеф 1 к 50-100 в пользу Лисенка

Вот давно хотел написать на эту тему, и рано или поздно запилю длиннопост в своем блоге - как мотематег, но сейчас чисто выжимки.

Понятие справедливый - несправедливый коэффициент уместно, к примеру в БК. Когда бук пытается сделать так, чтобы все кефы - на победу, на поражение, на ничью - были слегка "несправедливыми" для игроков. И это на дистанции даст минус всем игрокам, а конторе - плюс, и на эти 2 процента они живут.

А профессиональные игроки ищут такие кэфы, которые ошибочно являются "справедливыми" в сторону игрока и дают уже игрокам небольшой плюс на дистанции.

Но это касается профессоинальной работы, вероятностей, работы с большими числами.

А в марафонах что? В марафонах ничего такого нет - нет ни вероятностей, ни больших чисел, нет ничего.

Просто человек публично решает вопрос - СМОГУ?  vs НЕ СМОГУ?  

И соответственно, люди подписываются под "сможет" или под "не сможет"

И никакие "справедливые" коэффициенты здесь не уместны, потому что единсвенно справедливый тут  = 1 к 1.

Тем более, что ТС в подобных случаях всегда может самстоятельно отрегулировать справедливость-несправедливость, выбрав вместо 100 баийнов 80 или 120.

Или выбрав не 2 недели, а 15 дней или что-то подобное.

Поэтому лично я считаю, что разговоры о кэфах в плане справдливости вообще не уместны.

И это не считая того, что вот допустим мы определили "справедливый", а точнее - наисправедливейший кэф для Лисенка.

Это означает, что на дистанции в таких марафонах никто не выиграет. Кэф справедливый, значит все будет честно и ровно = выигрыш каждого участника будет равен нулю после сотни марафонов.

Положа руку на сердце - каждый участник, вступая в пари ждет именно этого?  чтобы поучаствовать в таком пари, где матожидание его выигрыша было равно нулю?  Нет, и еще раз нет!

Здесь все крутится именно этого - СМОГУ вс НЕ СМОГУ. Лисенок думает что СМОГУ. А ее оппоненты что НЕ СМОЖЕТ.

Да или НЕТ. Бинарное.

Поэтому и кэф здесь должен быть бинарный. 1 к 1

Хуан Докладзавершинский

Ответить Цитировать
    103/168
    + 7
  • Nikosstim @ 30.04.25  

Ребят вот вы джентельмены😀. Если что ИИ посчитал справедлывый кеф 1 к 50-100 в пользу Лисенка

На самом деле ни о каких 1 к 50 ИИ речь не идет. Если забить все исходные данные, то все в руках ТСа. Если в рамках марафона сыграть 5 гонок на 1-ое место и 5 гонок на 2-ое место, то шансы 50% на 50%.  А мы знаем, что за 14 дней у ТС настрой вообще выиграть все 10 гонок. Поэтому коэффициенты должны быть 2к1 в мою пользу. А я предлагаю 1к1,15 в пользу ТСа, чтобы марафон состоялся.  Тем более, что марафону Алексея Альтшуллера, как раз 10 лет. И на джипситим поправьте, по омахе ни одного марафона за это время не было.    

P.S. И напомните имя игрока, с лоустейкс, который на регстолах коротышом регался 1 стол и однажды выиграл джекпот на 2,5/5  в омахе - 70к$ и потом его залудил на хайстекс против Katya18 и прочих. Это было эпично)) 

Но я  к тому, что он  в своем блоге вел историю, которую можно посмотреть, как он на одном только лидерборде просто за 10-14 дней спокойно проходил лимит выигрывая примерно такую же сумму в 100 бай-инов на лимитах PLO10 и PLO25. PLO50 правда его сгубил и не покорился.

Сообщение отредактировал Astapix - 30.4.2025, 12:37
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • И у меня возник дополнительный логический вопрос: этично ли будет, если я буду играть во время пари тоже 4 стола Rush$Cash Pokerok на лидерборд на 1-ое место, с учетом того, что у меня стоит данная ставка?

Ответить Цитировать
    15/44
    + 2
  •  Astapix, teremok наверное

Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  •  Leo777, Спасибо, точно,

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169314&filter=author

Вот его живой пример, как за 20 дней за 13 гонок, занимая 1-2 место в лидерборде и рейкбеком можно 58$ превратить в 2668$.

index.php?act=attach&type=post&id=1109499
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
  • Astapix @ 30.04.25 

На самом деле ни о каких 1 к 50 ИИ речь не идет. Если забить все исходные данные, то все в руках ТСа. Если в рамках марафона сыграть 5 гонок на 1-ое место и 5 гонок на 2-ое место, то шансы 50% на 50%.  А мы знаем, что за 14 дней у ТС настрой вообще выиграть все 10 гонок.

Ну так тоже не корректно сравнивать, для первого места надо 13-20к, что собственно в часах это 14-21. Думаю при таком раскладе режим будет выглядеть 4-8 ч сон, 1-2ч перерывы, остальное время катка. При этом нужно не скатиться в лузрейт с такими объёмами игры, иначе это бессмысленно. То есть 2 дня катаешь, отсыпной и так 5 раз. 

Усталость, возможный недосып, это все может уже на второй день игру в 0 превратить в -3, а с тильтом еще а то и в -5. Ии не учитывает этого, как сильно просядет качество из за усталости. Или какая вероятность провалиться в тот же тильт на фоне усталости. Да и как бы еслисли считать в часах это 150-200 часов катки за 2 недели. Не все столько за месяц накатывают. Если добавить этих нюансов, думаю ии изменит вероятность моего успеха в марафоне  

Ответить Цитировать
    779/1020
    + 3
  •  Lisenook, Интересно, тогда услышать свои условия. Очень уж хочется марафона и азарта.

Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Astapix @ 30.04.25  

Lisenook, Интересно, тогда услышать свои условия. Очень уж хочется марафона и азарта.

Надо подождать завтра, чтобы глянуть выплаты по лидоброду, а то вдруг там будут критичные изменения и тогда уже проговорить окончательные условия. Предварительно думаю меня устраивают твои условия (только у меня и так фиксированный рб в 10%), просто отыграть 10 гонок на 1 место это много и вероятность таким способом затащить марафон я бы оценивала в лучшем случае в максимум в 30%. И 30% возможно сильно завышенная цифра, нету там и близко 95% что рисует ии.

Ответить Цитировать
    780/1020
    + 1
  • После объявления ТСом желания провести марафон и поставить на это, каждый второй решил что он (см. под спойлер)  и знает как нужно:

ЗЫ: Ставить не собираюсь, но Лисенку удачи в случае марафона, буду следить.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  Lisenook,  ты наверно меня не правильно поняла или я выразился не верно. ИИ считает что в 95% случаев ты проиграешь

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  Astapix, ты забыл следующий скрин прикрепить)

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
1 124 125 126 127 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.