Неадекватные люди Русский фильм, очень понравился.
Aztec @ 11.3.2011
Телохранитель реально кал какой то( вырубил на середине... единсветно прикольно Стивен Грэм как то уж располнел что ли, но в общем с трудом его узнать было после Томми(Снэтч) и еще мне показалось что он очень на Кострицына был похож))
asu005 @ 11.3.2011
asu005 @ 11.3.2011
Life_Flower @ 12.3.2011
Полностью согласна, еще щас досматриваю сериал, спартак кровь и песок))
Про гладиаторов, люблю такие фильмы, правд там эротики много, но она только передает атмосферу, древнего Рима, тоже советую
AHTuKuJIJIEP @ 12.3.2011
Я бы еще добавил,что кровищи тоже много.Особенно моменты где по горлу ножом режут и все это показывается в самом соку.Кровь кровью,но кишки и внутренности показывать не стоит,имхо
dTimurd @ 12.3.2011
"Остров проклятых" смотрел на одном дыхании,скучно не было не секунды...по-моему скукотища это когда заранее знаешь что произойдет в следующую минуту-995% голливудскихштамповблокбастеров))
JustTry @ 12.3.2011
А это разве недостаток?!
Aztec @ 12.3.2011
иногда да... там прям через чур как то... не то что эротика... а тупо куда не попадя обязательно вставят сиськи... бьются гладиаторы - на сцене обязательно прыгающие голые девки, идет человек по улицам - в подворотне кого то прут и опять же груди на выкат... в общем мне этот момент тут не особо понравился