CunningFOX, мы с фантомом никуда не спешим. Скоро Дими свой бет мобиль прикатит, а я на космо корбале прилечу, фантома вообще хуй чем зацепишь, он же призрак. Вас ждут плохие времена
Подводя итоги второго промежуточного отчета стоит отметить, что мы понесли потери. CunningFOX не выдержал хук с левой от PokerStars и его мечта детства стать пиратом - оказалась для него полным разочарованием. Выпив последнюю бутылку рома он отправился покорять другие моря. Спортсмен Gluaker с его хитрой стратегией неожиданно теряет позиции на вершине таблицы. Макс nepridumal кидает скриншоты графиков Миши Иннера и думает, что это прокатит, а пока что он в ТОПе. Мы с моим littleBro продолжаем бездельничать и просто создаем массовку в данном марафоне. Fantom979 намерен не посрамить честь мундира и завоевать кубок для Даши. pomkaPWNZ забыл скачать чужую базу и поэтому ему пришлось опуститься до середины таблицы. И Deemmmy, который наводит страх на игроков НЛ50, всерьез намерен заполучить последний РБ на старзах в виде нашего приза в 132$. Остальные ребята подтянули свои результаты после первых выходных и разрабатывают убойную страту, чтобы сорвать куш!
Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 10.7.2017, 16:45
Наконец-то я вернулся в ряды ребят, которые умеют делать деньги в покере
На самом деле все куда проще)) Просто за первые 670 рук я увидел 3 каре Это напомнило мне случай из оффлайн катки в Харькове В общем, в покерном клюбе была акция и называлась она "Каре дня". Когда с самого утра заступала новая смена дилеров один из них замешивал колоду и рандомно доставал карту, которая и определяла за какой каретой сегодня охотиться) Вытащил уважаемый - значит спортсмен, который в течении 24 часов соберет каре девяток, получит денежный приз, размер которого зависел от играемого лимита. В один прекрасный для меня день я собрал четыре четыре блеать каре за пару часов, но увы... За эти кареты приз мне не давали, поэтому пришлось затащить пятую и это оказалась карета дня Дали 250бб играемого лимита Но я был молодым, горячим, неугомонным и поэтому на следующий же день собрал всего лишь одну карету, которая тоже оказалась с бонусом Администраторы начали шутя угрожать черной карточкой, а обо мне ходили легенды по всему клубу примерно минут 18
А тем временем пока Deemmmyшвыреят бабки в мясе кушает кукурузу по баксу, наш марафон преодолел экватор с чем я и поздравляю наших спортсменов! Мы выходим на финишную прямую, а кто станет победителем еще не ясно, что и подогревает интерес к нашему забегу
Коротко о минувшей неделе:
Наша блудливая лиса CunningFOX вернулась в свою норку и продолжает коллекционировать сундучки разных цветов. Стратегия Gluaker действительно работает. Парень ворвался в марафон с серьезными намерениями. Еще чуть-чуть и с такими темпами Fantom979 точно устроит дедовщину в наших соревнованиях. "ILbIO4A" продолжает раздавать свои стеки всем нуждающимся красноперкам, находясь в тильте, но держит свой ВР на уровне. 19sega92 заблочил игру и пошел отбиваться за бильярдным столом. aur1st показывает качественную ГТО модель игры. pomkaPWNZ и max21rus1988 продолжают демонстрировать уверенный покер старой школы. Будущий мистер олимпия и действующий ТОП-виннер нл25 YMBStronG неприятно удивляет своими результатами. Мы с littleBro находим слишком много уважительных причин, чтобы не садиться за столы. И поверьте, они действительно уважительные ( нет ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, приз за первое место на 115$ больше чем твой профит за июнь