Slavnoslave, как бы грустно не звучало-Классика...
zikei, Вот это кстати прикольная идея. Я прям залип на серию постов.
В этом блоге такой челлендж более чем зайдет, пусть не так жестко - про 100 рублей на день, тс все таки работает и нужны силы, но идея хорошая.
На этом можно и бб тащить, и донаты подключить, я ьак понял на пикабу автор несколько тысяч подписчиков собрал, и донаты и продолжил челлендж
Iusya @ 19.04.26zikei, Вот это кстати прикольная идея. Я прям залип на серию постов.
В этом блоге такой челлендж более чем зайдет, пусть не так жестко - про 100 рублей на день, тс все таки работает и нужны силы, но идея хорошая.
На этом можно и бб тащить, и донаты подключить, я ьак понял на пикабу автор несколько тысяч подписчиков собрал, и донаты и продолжил челлендж
У него полноценный обед даже появился, на тридцатый день
Если вам интересно, то я могу отчитываться в блоге сколько и куда я трачу ежедневно.
А вы в голос будете все кричать, что лишнее в моих тратах.
Если такой формат вам зайдёт, то дайте обратную связь.
Мне самому интересно, что получится.
Я сам люблю подобные подробные отчёты у других блогеров.
Ну и мне будет контроль со стороны, чтобы на бухло уходило меньше, а на игру совсем ничего.
Пора возвращаться к истокам этого дневника.
HuanXIV @ 17.04.26Он всего лишь ПОВТОРИЛ обещания, которые ты сам здесь выкладывал и сам же их проебал
чья бы корова мычала)
Не ты ли месяц назад обиделся и обещал ничего не писать?
а потом сделал вид что это тебя форум обратно позвал
их понять можно, на форуме нечего читать стало
только не надо упрекать что кто то слово не держит, твое не значит ничего
Максим, я в тебя верю! У тебя получится избавиться от лудомании раз и навсегда!
Slavnoslave @ 19.04.26бухло уходило меньше
Тебе ж нравится пить. Я не уверен, что это хорошая идея устраивать себе ограничения, серьезно. Либо расслабься и получай удовольствие от процесса, либо найди что то настолько же прикольное как бухать, с пометкой - бесплатная, если я правильно понял запрос. Не хочешь в сериалы позалипать, мож че интересное откопаешь?
P.S. Тут ток проблема, что чаще всего если во все эти удовольствия добавить пиво, те смешать их, получается х2-3 разрыв. Это проблема действительно)
Slavnoslave @ 18.04.26Меня спрашивали, что стало с Ириным братом.
Он подписал контракт и пропал без вести на СВО.
Подробности не знаю.
Пичалька. за пропавших без вести пятнашку не выплачивают. Только при наличии тела.
Кстати, Максим, помню, что ты как-то интересовался - откуда у людей 10 лямов на квартиру.
И оттуда тоже.
Slavnoslave @ 19.04.26Пора возвращаться к истокам этого дневника.
Как по мне-не лучшая идея!
Можно прожить в жесточайших ограничениях-но зачем? Из за контента?
Это того не стоит! Прямая дорога к срывам во всем-а потом к самокопаниям и самоедству-у меня опять не вышло, а кому это нужно, что я творю?
Макс, тебе надо какое то новое увлечение(или брошеное старое) - что тебе нравится и ты готов делать это безвозмездно, для себя, кайфовать делая!!
Увлечение не =получение дохода, это крайне редкий случай! Не надо воспринимать материально! Для души!
Вот что бы ты готов был делать каждый день, что тебе интересно???
Откидываем алко, покер, женщин, авторство на форуме, отдачу долгов(для примера это, женщин конечно оставляем😍)
Что ты готов делать постоянно и получать от этого позитив???
HuanXIV @ 19.04.26Пичалька. за пропавших без вести пятнашку не выплачивают
Участник СВО признается умершим судом через 6 месяцев после пропажи без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью (боевые действия), или через 3 месяца после решения суда о признании безвестно отсутствующим. Для оформления выплат (страховка, «президентские») необходимо решение суда и свидетельство о смерти. Порядок упрощен: заявление подается в суд по месту жительства заявителя или части.
Ключевые моменты признания погибшим/умершим на СВО:
Упрощенные сроки (ФЗ № 120): Участник СВО может быть признан судом безвестно отсутствующим, если о нем нет сведений 6 месяцев (ранее было дольше).
Признание умершим:
Через 6 месяцев после окончания боевых действий (в общем случае, но сейчас применяется сокращенный порядок).
Через 3 месяца после вступления в силу решения суда о признании безвестно отсутствующим.
Кто может подать заявление: Члены семьи (супруги, родители, дети), командир части.
Хуан как только прочитал что кто то умер - уже считает бабки, причем чужие. Как ты вообще живешь
amevesov @ 19.04.26Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
amevesov, тут ТСу не помогают, а ты с ходу решил ворваться на обеспечение.
Все ссоры и расставания с бабами у меня происходят когда я упомянаю в цифрах сколько в них вложил.
Короче я опять свободен и мне опять не сосут.
Ждём следующую.
Или нахуй уже хватит?
На все душевные терзания ответ один - велосипед и долгая прогулка.
Вечер в хату, как говорится..
Тихий весенний вечер, а послезавтра обещают опять циклон и буран с метелью..
Финансовые затраты за день: 0₽.
Я не потратил ни рубля.
В холодильнике была овсяная каша на тушенке, сыр, шоколадка и литр красного вина с Крыма, который наш.
Употребил всё это для спортивного настроения и ебанул час на велике по роще.
Вернулся. Ноги гудят. Руки и спина тоже, так как по пути были турник и брусья.
Жить хорошо и жизнь хороша, когда до платежа по кредитке ещё месяц.
Потом начну ныть в блоге ПАМАГИТЯ.
А пока я горд и независим, со своим мнением по всем вопросам.
Хорошего вечера читателям.
Ну так да,ты же описываешь свою жизнь,и довльно подробно.