PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет , подскажите сколько обычно кэшаут с покерка на muchbetter висит в обработке ?
lollman7, Около недели назад выводил, в течении одного дня пришёл А 21.04. отправил на вывод, вот уже третий день в обработке, так что как-то не надежно по срокам
Пример не показательный, в каждом отдельном случае ситуация рассматривается отдельно. Если "знакомые" будут переводить и вымывать деньги без отыгрыша - всё верно, довольно быстро эту схему вычислят и примут меры.
Забавно, но мне вчера заблокировали аккаунт, меня нашёл человек через топик по обменам здесь. Написал мне примерно в 18 по мск, предложил продать около 3000$, я согласился. Сделка прошла успешно, но вечером ближе к 23 часам прилетела блокировка. Блокировка связанна именно с данным переводом как я понял, потому что аккаунт так же заблокировали и человеку, который переводил мне. В чате поинтересовался у него, откуда были эти средства, он ответил что это его личные, выигранные, но часто покупает и выводит через менял.
Забавно, но мне вчера заблокировали аккаунт, меня нашёл человек через топик по обменам здесь. Написал мне примерно в 18 по мск, предложил продать около 3000$, я согласился. Сделка прошла успешно, но вечером ближе к 23 часам прилетела блокировка. Блокировка связанна именно с данным переводом как я понял, потому что аккаунт так же заблокировали и человеку, который переводил мне. В чате поинтересовался у него, откуда были эти средства, он ответил что это его личные, выигранные, но часто покупает и выводит через менял.
Прошли почти сутки, от покерка пришло только одно сообщение в 9 утра по МСК, где они попросили написать какой у меня никнейм в руме и аватар. Больше ни каких писем не было, вопрос к представителю, как долго обычно идёт разбирательство в таких случаях?
Сезон серий NON STOP на ПокерОК продолжается, и с 24 апреля по 2 мая вас ждёт Super MILLION$ Week!
В 2022 году это уже вторая серия хайроллерских турниров Super MILLION$ Week с общей гарантией почти в 💰 $25,000,000.
В рамках серии запланировано 55+3 событий
️Полный список 10 турниров с гарантией не менее 💰 $1,000,000: ✔️ Sunday Million High Rollers $10,300, $1M GTD ✔️ #1: Super KICKOFF Bounty Hunters HR $525, $1.5M GTD ✔️ #3: GGMasters High Rollers $1,050, $1M GTD ✔️ Super MILLION$ Main Event $10,300, $5M GTD ✔️ Super MILLION$ Omaholic Bounty $2,100, $1M GTD ✔️ #8: Sunday Million SHR $25,500, $1M GTD ✔️ #44: Bounty Hunters HR Main Event $525, $1M GTD ✔️ #46: GGMasters High Rollers $1,050, $1M GTD ✔️ #48: Sunday Million High Rollers $10,300, $1.5M GTD ✔️ #53: Sunday Million SHR $25,500, $1.5M GTD
HR Special Bounty с шестизначными гарантиями каждый день (кроме 1 дня)
Легендарный Super MILLION$ Main Event $10,300 пройдёт в фазовом режиме с грандиозной гарантией $5,000,000 Запланировано 5 стартовых дней. Стеки не суммируются. Day 2 начнется в воскресенье 1 мая в 23:00 мск
Super MILLION$ Omaholic Bounty $2,100, $1M GTD Запланировано 5 стартовых дней. Стеки суммируются и переходят в Final Stage, начало - в воскресенье 1 мая в 23:00 мск
Полное расписание турниров серии - на сайте.
В приложении вы найдёте множество доступных сателлитов, позволяющих сыграть за одним столом с прославленными хайроллерами практически любому Бай-ин основных событий серии от $525, сателлиты от $15, степы от $5
Удачи вам в Большой Игре 🤝
Нам бы серию подешевле и желательно с лидербордами.
Но спасибо и за то что есть и спасибо за то что держите в курсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, вывод средств на скрилл возможен на данный момент?