kotychka @ 10.3.2015
Можно и от себя конечно.
Я предложил на рассмотрение , как вариант разнообразия и дополнения к общей загрузке.
Я тут просто пообщался с людьми, кто катает по контракту.
Там вообще оказывается за 2 дня можно выкатать недельную норму, причём всего 10 туриков где-то выходит в сессию.
А в остальные дни, что делать?)) Даже если катать рейтинговые.
Я допустим не работаю нигде. Мог бы играть каждый день, без выходных.
А контракт растянут на 3/6 месяцев. По 2 дня в неделю катать - это конечно совсем мало.
Думается мне, что можно было бы, как-то индивидуально сжать процесс отыгрыша по контракту. К примеру захотел, откатал месячную норму за неделю. Ну и получил соответственно за ту норму, что выполнил. Выполнил месячную -получил, как за месяц. Не вижу смысла тянуть резину.
При этом и дистанция не теряется. Ведь турниры ты отыгрываешь. Просто у каждого будет выбор, как быстро ты хочешь работать.
Невозможно подходить к каждому индивидуально. Работа по контрактам выстроена, по сути, в автоматизированном виде. Технически сейчас нет разницы, играет 20 контрактников, или же их 1000. Процесс заполнения личных данных, подписания, выбор турниров, перевод денег на старсы, все можно сделать самостоятельно, как мне удалось убедиться, и это здорово.
Кто-то работает с 8 до 18, и ему нынешнее расписание в самый раз, ты хочешь играть в 6 раз больше турниров, а кто-то в день играет 50-100 штук. Одно ясно, что раз мы здесь все собрались, тот уникальный на рынке момент, а именно - зарплата и приличный процент от призовых, всех достаточно мотивирует, чтобы за него бороться.
Есть определенные условия и порядок, есть цели, и игроки к ним стремятся, есть цели проекта. Добившись цели, как игрок, получив контракт, тебя ничего не держит, чтобы параллельно грузить в турниры свою зарплату, реинвестировать свою долю призовых с контрактных турниров, продавать доли и т.д., достигая нужного тебе количества турниров в неделю, одновременно работая над улучшением условий контракта. Но отклонять систему от генеральной линии неправильно, иначе каждый захочет подстроить ее под себя, когда для этого итак дается достаточно возможностей.
Как правильно заметили выше, каждый бы, начиная от работяги с завода, заканчивая каким-нибудь менеджером по продажам, или начальником предприятия, пускай даже генеральным директором предприятия, был бы счастлив поигрывать по вечерам 1-3 дня в неделю, в игру, которая ему нравится, продолжая получать свои деньги и имея все шансы на премии (ранжировка буквально от контракта Mini до Master Plus/Professional) вместо того, чтобы вкалывать 8-12 часов в день. В этом по сути и состоит глобальная миссия проекта PokerJob, дать сотням, тысячам людей возможность получить рабочее место, которое их будет полностью устраивать, по загруженности, зарплате и перспективам. И мы с вами где-то в начале этого большого и интересного пути!
Как-то индивидуально всё равно тут можно спрессовать процесс.
Мне нормально играть с утра и до ночи.
Кому-то не удобно, тот будет играть 2 дня в неделю. Кто-то по ряду причин, не может катать много и часто, будет катать свой контракт дольше.
Я бы играл 4/5 дней подряд и выкатал бы всю месячную норму. Получил как за месяц. Примерно за месяц, а не за 3 подошел бы к проверке по ROI.
Если минус, то расторгаю, продолжаю катать рейтинговые дальше.
Всё индивидуально.