Gipsyteamforumuser @ 2.9.2014 lucky2013, правильно ли я понял, что для игры в DBGPoker клиент не нужен и игра идет через браузер? Если да, то и статистика не ведется?
Да, но для некоторых итальянских румов специальная программа есть, дополнительная, ее нужно купить, она выводит статистику. Правда комп подтармаживает значительно
Если я не подключу физ. подготовку (бассейн и физ занятия) в этом месяце, отправляю по 20 баксов первым 5-и плюсанувшим этот пост.
давай семи.ну то есть уже восьми.Почему 8?Потому что я считаю именно 8 сакральным числом,в котором присутствует дух Зевса и сила земли,а не потому,что восьмым поставил плюс
lucky2013 @ 2.9.2014 Да, кстати, ребят, маза не будет действительна, если вдруг произойдут форс мажорные обстоятельства: война, длительное отключение интернета или конец света
Такого варианта не было в договоре. Даже если интернета не будет целый месяц - бегать по утрам придется, иначе "прощай, 100 баксов" :-)
bios @ 2.9.2014 Такого варианта не было в договоре. Даже если интернета не будет целый месяц - бегать по утрам придется, иначе "прощай, 100 баксов" :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.