В сатах стало бессмысленно регаться в 350 лимит. Составы стали совсем не играбельные. Если сидят 2 рега например, и ты сядешь 3им, то какие-нить 2 рега сядут тут же и 6ой какой-нить эго далбаеб или полуфиш, и ест-но в таком составе не заработаешь денег. Те садится можно только когда увидел, что уже фиш или 2 фиша сели и тогда регаться, а это время затратно и невыгодно, если не использовать прогу-регистратор. Но из тех, что пользовался, слышал - все неудобные и не сильно облегчают регу вручную.
Те впринципе, теперь бессмысленно стало садится катать вечером в понед. под СТ и четв. под Трил. Думаю, больше спецом садится в это время не буду.
А так, в принципе с умом, пока еще можно составы набирать нормальные.
Оч интересно, что там с ев с июля. Пока продолжаем переписку с сапортом и причину лагов не нашли пока. Для меня принципиально важно иметь хорошую ев с июня, когда я можно сказать окончательно утвердил нынешние диапы. Если она хороша, то буду катать в этом ключе и дальше. Если нет, то посл. раз поменяю диапы, уже есть мысли, что менять, но пока надеюсь, что мои последние подсчеты более прапвильны в сатах. Хотя ев конечно может врать как в одну, так и в другую сторону достаточно долго, так что это конечно не последняя инстанция. Но к сожалению, это исм в сатах мозг выносит, если в ха/спинах можно чипсев смотреть и не прогадаешь, то тут это бессмысленно, винрейты тоже, тк они не учитывают исм.
Похоже, скоро экономике России настанет пиздец, недолгая была передышка.
Хорошо, что мой доход не связан с производством, рынком и в целом с экономикой внутри страны, а то можно было бы уже начинать ахуевать. Собственно, как и в прошлом году.
А пока хорошо было бы словить хороший апчик, с него поменять увесиситую часть валюты в рубли и в высокие по % депозиты положить.