НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,100
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,410
1 123 124 125 126 319
  • Spail @ 27.5.2010, 22:06
    когда я это увидел я просто инста

ffffffffuuuuuuuu.png

что ж таперь будет-то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/74
    + 0
  • Да нормально все,Андрюха.Хорошо играешь сейчас,последняя оффлайн сессия яркое подтверждение.Два неприятных бэдбита,огрызок стэка и нормальный результат в итоге.Вот такие игры должны тебе запоминаться,когда как бы не складывалось,а слабые игроки все равно всё компенсируют)Тогда и позитивчику больше будет,и переезды спокойно переживутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • андрей, винт прав, хоть и суров.
    от бэдбитов страдают только те, кто выставляется в плюсовую.
    т.к. если выставился в минусовую - это не бэд бит ))
    а постоянно выставляются в плюсовую только хорошие игроки )
    ты главное себя не распускай, вольностей себе не позволяй. а то часто последнее время сам пишешь, мол, 1 турнир по своей ошибке, там тоже ошибся. своеобразная форма тильта, я считаю.

кстати, насчет того что "у всех". вот помнится полгода назад примерно все тут тащили жестко, включая автора дневника и тайнера того же. а щас да, на форуме местный даунстрик (правда, тема "заноси" от этого не беднеет))).
    вот стукнет год, сменится цикл, и все опять пойдут тащить, только уже на новом уровне ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Вы так мне это говорите как будто я не понимаю, во что я играю и что я делаю)) все я это прекрасно понимаю, просто даунстрик, сука надоел))) я кстати не уверен, что в этом блоге было нытья меньше раньше, чем сейчас, скорее даже наоборот. Зимой по-моему вообще в этом блоге только нытьем было, а сейчас периодические посты печали и грусти сменяются каким-то конструктивом и позитивом. Каждый день ложась спать растроенным, я все равно просыпаюсь в отличном расположенит духа и прекрасно знаю, что я могу и что умею и каждый день я себе говорю о том, что сегодня я обязательно выиграю и т.п

Понятно, что может не очень нравится читатьэто нытье, но это мог блог и для меня это как некая отдушина, которая позволяет мне успакаиваться, поэтому не всегда удается сдерживать эмоции и Не ныть здесь, но я буду стараться работать над собой!) и обязательно что-нибудь уже выиграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/2183
    + 0
  • Angier @ 28.5.2010, 14:55
    Понятно, что может не очень нравится читатьэто нытье, но это мог блог и для меня это как некая отдушина, которая позволяет мне успокаиваться...

странно, что читающие твой блог этого не понимают!!!
    PS. вот тебе с удовольствием пожелаю удачи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • не ну сам посуди ) ты как бы так или иначе жалуешься и все более среднего заинтересованные читатели считают нужным тебя поддержать ) каждый за тебя переживает и считает нужным сказать что-то ободряющее и вообще auraboost )) воспринимай это так )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 0
  • да почти все, кто ведет блоги в данном разделе, время от времени постят бед-биты и жалуются на тупых фишей
    после этого обязательно идет какой-нибудь занос и поздравления от читателей.
    а через некоторое время опять начинается нытье

+ 0
  • Привет. Возник вопрос по этой раздаче из твоего январского турнира по 109.

Почему трибетил такой уверенный рейз? На что ты его положил? и конбет ты поставил, потому что показал силу на префлопе?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG AcesJack (132,194)
    UTG+1 Rockytherock (62,073)
    MP backbuck (29,239)
    CO dimps3 (43,474)
    BTN Hero (244,128)
    SB Stilige_Mari (100,904)
    BB Nemoqwe88 (52,199)

Blinds: 800/1,600 Ante 150

Pre-Flop: (3,450, 7 players) Hero is BTN
    AcesJack raises to 4,800, 3 folds, Hero raises to 11,111, 2 folds, AcesJack calls 6,311

Flop: (25,672, 2 players)
    AcesJack checks, Hero bets 12,222, AcesJack goes all-in 120,933, Hero folds

Final Pot: 158,827

AcesJack wins 158,827 (net +26,633)

Hero lost 23,483
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Angier @ 28.5.2010, 14:55
    Понятно, что может не очень нравится читатьэто нытье, но это мог блог и для меня это как некая отдушина, которая позволяет мне успакаиваться, поэтому не всегда удается сдерживать эмоции и Не ныть здесь, но я буду стараться работать над собой!) и обязательно что-нибудь уже выиграю

Ну хорошо, если очень нужно, то ной конечно в своем блоге, только хоть предупреждения ставь. :)) А то заходишь в надежде увидеть интересные посты от умного игрока, а тут все одно и то же. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Это нужно послушать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Armani @ 28.5.2010, 21:21
    Это нужно послушать!!!

Ой блин... Мама дорогая.
    Вот зашел сейчас сюда и вспомнил, что я так и не назвал свой любимый фильм в ветке, которую когда-то сам создал в ПЗЖ.

Вообще весь сериал Рокки, первые части которого я смотрел когда мне было 13-15 лет дал мне ОЧЕНЬ много в плане формирования характера, а вот этот последний (из которого фрагмент), "Рокки Бальбоа" - он просто роскошный, я несколько раз пересматривал и понял, что это реально мой любимый фильм. Есть куча великих фильмов, начиная с Крестного Отца, но ЭТО кино, в чем-то намного более простое, БЕЗУМНО ПРАВИЛЬНОЕ!

Всем кто не смотрел - крайне рекомендую посмотреть.

Этот фрагмент конечно один из лучших, но там есть много и других восхитительных вещей. Никогда нельзя сдаваться, жаловаться на судьбу, нужно просто верить в себя и идти к своей цели. И все получится. Что может быть правильнее этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • Armani @ 28.5.2010, 21:21
    Это нужно послушать!!!

Винтяра в роли Рокки, Angier в роли сына Рокки))
    а вообще речь отличная...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Андрей, ответь, пожалуй1ста, по раздаче, ко торую я постил выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 9 место фриза по 75. Типа надо радоваться, что вышел на финалку, но как бы непонятно чему радоваться опять. Весь турнир существовал, мучаясь отсуствием карты и ужасной игрой в олл-инах, так шортом на финальный стол и вышел. В финальной раздаче выставился сильно младше в доминацию, но у меня было всего лишь 23 аута, чтобы хотя бы не проиграть этот олл-ин... По сути очередной недоезд, потому что разницы между 15 или 9 местом особо нет, неприятно(

Сегодня, кстати, скорее всего будет последний игровой вечер, потому что во вторник я улетаю в Киев, а завтра буду занят в универе + буду собираться. Конечно, есть вероятность, что меня охватят приступы лудомании и я сыграю несколько турниров с 9 до 11 вечера, но уверенности в этом нет. Очень надеюсь на то, что хотя бы сегодня я смогу хоть как-то где-то доехать и вечер будет позитивным.

Full Tilt Poker $20,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

bkbetor (CO): t178410 M = 16.99
    Hero (BTN): t56962 M = 5.42
    justinbernal (SB): t51081 M = 4.86
    termi2007 (BB): t136846 M = 13.03
    castellimich (UTG): t148507 M = 14.14
    KINGwolly77 (UTG+1): t59103 M = 5.63
    kevmode (UTG+2): t116246 M = 11.07
    ramirodes (MP1): t132675 M = 12.64
    annsyst (MP2): t92170 M = 8.78

Pre Flop: (t10500) Hero is BTN with
    4 folds, annsyst raises to t9500, 1 fold, Hero raises to t56462 all in, 1 fold, termi2007 calls t52462, annsyst requests TIME, 1 fold

Flop: (t128924)

Turn: (t128924)

River: (t128924)

Final Pot: t128924
    Hero shows (a pair of Sevens)
    termi2007 shows (a pair of Sevens)
    termi2007 wins t128924
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1152/2183
    + 0
  • unshared @ 30.5.2010, 5:22
    Андрей, ответь, пожалуй1ста, по раздаче, ко торую я постил выше.

Четсно говоря, тяжело уже сказать, почему я трибетил, потому что турнир был очень давно и видимо были какие-то соображения. Сбет там стандарт.

А что такое "такой уверенный рейз?" Я по рейзу из утг не могу так определять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1153/2183
    + 0

• Сегодня, кстати, скорее всего будет последний игровой вечер, потому что во вторник я улетаю в Киев, а завтра буду занят сбором вещей + буду собираться. Конечно, есть вероятность, что меня охватят приступы лудомании и я сыграю несколько турниров с 9 до 11 вечера, но уверенности в этом нет. Очень надеюсь на то, что хотя бы сегодня я смогу хоть как-то где-то доехать и вечер будет позитивным.

Angier, удачи
    Сообщение отредактировал skazzka - 30.5.2010, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/116
    + 0
  • Пошел Формулу-1 смотреть, там Петров тащит:)

А zinkin тащит тот самый фриз по 75 на фтп и именно его я рестилил

skazzka, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1154/2183
    + 0
  • В качестве иллюстрации сегодняшнего вечера копия разговора в чате:

[21:13:39] ***: от покера отдыхаешь пока или мазохируешься?))
    [21:14:54] Andre-: сегодня воскресенье
    [21:14:59] Andre-: так что уже натер жопу вазилином
    [21:15:02] Andre-: и сижу жду
    [21:15:15] *** :))) удачи!!!
    [21:15:36] Andre-: тьфутьфу
    [21:15:38] Andre-: тьфу
    [21:15:39] Andre-: :)
    [21:15:41] Anatoliy Winter: ну еще бы, когда жопа в вазелине без удачи вообще сложно ))

Погнали, начинаем с варм-апа, но на пс еще сыграю см и днг, на фтп все подряд из не поздно начинающегося. ГЛ мне и всем

И под конец песня, которую я слушаю уже месяц каждый день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1155/2183
    + 0
1 123 124 125 126 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.