"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,396,245
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 123 124 125 126 1322
  • Msemin @ 5.10.2010
    Айви, Арчи и Асти (в итоге Лера такой вариант имени для девочки придумала).

вообще ещё не решила до конца по поводу Асти... и не уверена, что придумала сама: не помню, прочитала я до это сообщение или осле=)
    Kostyab @ 4.10.2010
    мне нравится Асти)) Еще Ауди))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1157
    + 0
  • А Асти вкусное. Респект Лере :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/383
    + 0
  • Про РПТ очень неприятная картина. В оффлайне играл турниры только в двух местах. И малое количество. Но описанные ляпы... Мне казалось, что такое просто-напросто невозможно в турнирах уровня РПТ, если уж в своих мелких туриках я подобного не замечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/383
    + 0
  • occean @ 5.10.2010
    А Асти вкусное. Респект Лере :)

спасибо за респект;) я уже почти на 100% определилась=) Асти лапонька!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1157
    + 0
  • Лика предложила назвать Айси (как Эйси только с А)...и вот теперь я склоняюсь больше к этому варианту=)

И фотки выложила двух щенков здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13381&st=20&gopid=370299&#entry370299
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1157
    + 0
  • У меня очень выгодное предложение... для меня:)
    Если кто-то знает какие-то хорошие оверлейные турниры (еще лучше, если с хор структурой и слабым полем) с бай-ином $20-200, в которых сам не планирует играть, или не против, если в них сыграю и я, то пишите мне, плиз, в личку. Об условиях договоримся;)
    Информацию третьим лицам не выдам (ну может, только лучшему другу Диктатору), а несколько процентов с профита (не с одного турнира а тоже с нескольких турниров, грубо говоря, проходящих, например, каждую среду в 20.00) и возможность приобретения долей с кэфом 1к1 я обязательно дам

Просто пока что я играю только на Старзах (ну чуть позже заброшу деньги на Юнибет) и сажусь, когда есть время, во все подряд. Но, например, отлично понимаю, что в 22-1р-1а в 22.15 поле сильное (зато структура хорошая и интересно играть, но все равно это не самый интересный с точки зрения профита турнир), а в то же время, я натыкался на очень слабые турики по 50-100, начинающиеся на тех же старзах позже.
    Конечно, особенно интересны турниры в менее популярных румах.

Так что, кто хочет дать мне возможность заработать много денег помочь хорошему человеку и, надеюсь, пополнить немного свой БР, буду очень признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/7187
    + 0
  • Тащи турнир работы ГАМПса))))со стульями из дворца!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • tupizza @ 6.10.2010
    Тащи турнир работы ГАМПса))))со стульями из дворца!!))

Не вышло... поначалу все монетки в этом пихалове тащились. И даже с А9 выиграл у ВВ Игранова. Но когда нас осталось 17, даже не смог получить деньги за 16е место - АДс < 22.
    А вообще, конечно, прикольное пихалово, но могли б в омахе за 55, например, расщедриться на чуть более примлемую структуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/7187
    + 0
  • Зато мы с тобой в безлимитной теперь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • Миш 12 закончил, жаль конечно, а так позитив есть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/91
    + 0
  • Msemin @ 6.10.2010
    даже с А9 выиграл у ВВ Игранова.

Ая-яй, нехорошо, что вы зарубались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 0
  • igranov @ 6.10.2010
    Миш 12 закончил, жаль конечно, а так позитив есть)))

Угу, видел... Обидно!

Venga @ 6.10.2010
    Ая-яй, нехорошо, что вы зарубались

Тоже не хотел, но у меня стек был 4м, когда я дал рейз из поздней и на пуш Чебуратора выкинуть уже не мог)

Кстати, по поводу оверлейных туриков и просто хороших туриков с хорошими полями: особенно буду признателен за инфу по всяким разным играм (не холдему, хотя он тоже интересен). Считаю, что на маленьких-средних лимитах мне все игры на этих полях по силам, кроме стада хай и бадуги (их не играю.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/7187
    + 0
  • Сегодня сыграл около 5 небольших туриков, в целом все, как обычно: на двух финалках омахи хайлоу получил одновременно два бедбита и бэйби-кеш... Но в итоге все удачно сложилось в обычной омахе. Причем, нескромно, но очень доволен своей игрой. Оппам отлично заходило, я же терпел и стилил и рестилил по динамике, ну и изображал. Но все равно, когда нас осталось трое, у меня было 30к фишек против примерно 200к у КАЖДОГО из оппов. На удивление два моих оллина не приняли, а затем один из оппов зарейзил лимп с баттона и мое доставление с мб (причем, как сказал бы Анжиер, "у него на лбу было написано, что тузы"), второй кольнул, и мой стек позволял мне запушить и остаться один на один с рейзером. один на один против тузов стоят достаточно хорошо, и я этот койн выиграл. Ну а уже со стеком 70к я мог вполне нормально мувить. В ХА мы вышли со стеками по 200к, я выиграл несколько небольших банков без вскрытий, а потом прилично добрал со старшим стритом против второго стрита. Почти кулер. Опп, хороший парень из Флориды, погрустнел, поэтому я решил, что справедливо будет предложить дележку: вместо $705 на $479, добавить ему $50 с первого места (он небольшие лимиты играет, и это первый его ХА). Стеки были 350к на 70к. Опп согласился... Думаю, что это справедливо, учитывая, что он проиграл один койн и один кулер...
    Но все равно минизаносик, а приятно. Вот и банкролл небольшой появился)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/7187
    + 0
  • Приехал в первом часу ночи после озвучки с Илюшаном РПС-Риги, хотел лечь спать, но у Леры было несколько дел, поэтому решил сыграть 3 турика. 4макс за 44 - это вообще песня: проиграл 10-10 против Д9 при выставлении на мелком флопе, ДД в ДВо в префлоп-оллине, ДВчерв при выставлении на терне на доске АД109 (2 червы) против 9-2. ривер-2... В общем, все мои сопротивления были тщетны))
    В турбике за $7 заработал аж $16.
    Ну а третьей была омаха за $11 - "только файнал тейбл пэйд". Вышел на этот тейбл с 8м стеком из 9 (10к), при этом у двоих было под 70. Выиграл пуш в меня с мб на бб в нужный момент... А дальше...ну со стеком 30к против стеков больше 100 и в ха с 30 против 140 я не проигрываю. Я так решил.
    Минимикрозаносик, а приятно. Чуть-чуть банкролл увеличил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/7187
    + 0
  • Убивец. Как ты в эту долбанную омаху со своей удачей выигрываешь - ума не приложу. Там же всё на лаке! Записал бы ВОД чтоль. Да и по НЛХЕ ждем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/119
    + 0
  • Stalker @ 8.10.2010
    Убивец. Как ты в эту долбанную омаху со своей удачей выигрываешь - ума не приложу. Там же всё на лаке! Записал бы ВОД чтоль. Да и по НЛХЕ ждем...

Не, в Омахе пурескилл...
    Да и потом на ранних стадиях с удачей все норм: и койны фифти-фифти играю, и переезды в обе стороны идут. Но на мелких и средних лимитах, думаю, у меня серьезное преимущество над полем.

А довольно часто удается на финалку выходить благодаря тому, что поля мелкие.

ВОД - надо настроиться, но, если и настроюсь, то, скорее, на холдем... А то потом стыдно будет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/7187
    + 0
  • Msemin @ 8.10.2010
    ВОД - надо настроиться, но, если и настроюсь, то, скорее, на холдем... А то потом стыдно будет))

нене, Омаху давай! Холдем уже неинтересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 2
  • Кстати, Миша. Попробовал после почти года в Холдеме поиграть-таки в Омаху, по твоим стопам. Естественно, начал с 10-центовых турниров по 240 человек. Пара десятков турниров - ИТМ процентов 20. Один затащил. Пробую долларовые нокауты - опять в плюс, причем одну сессию в абсолютном умате. Более дорогие мне пока не по банкроллу.

Вопрос собственно вот в чем, в Омахе на самом деле больше половины поля Покерстарс - агроидиоты или мне так просто кажется по моей неопытности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/89
    + 0
  • Kraslav @ 8.10.2010
    Кстати, Миша. Попробовал после почти года в Холдеме поиграть-таки в Омаху, по твоим стопам. Естественно, начал с 10-центовых турниров по 240 человек. Пара десятков турниров - ИТМ процентов 20. Один затащил. Пробую долларовые нокауты - опять в плюс, причем одну сессию в абсолютном умате. Более дорогие мне пока не по банкроллу.

Вопрос собственно вот в чем, в Омахе на самом деле больше половины поля Покерстарс - агроидиоты или мне так просто кажется по моей неопытности?

Cкорее, первое... только не столько агро, сколько лузово. Точнее даже, лузово- пассивы в основном.
    Но поле точно в омахе намного слабее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/7187
    + 0
  • Привет Миш.) Может всётаки напишешь чтонибудь в этой теме. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13284&pid=376129&st=160&#entry376129
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
1 123 124 125 126 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.