ishkan @ 3.7.2013 выше была здоровая страничка, а теперь нездоровая) Бифитер оказывается даже в СССР продавался в берёзках. рупь тридцать пять за 0.75
В Березках и Торгсинах продавалось ВСЕ. Есть еще где-то бутылка от Амаретты ди Саронно. ТОчно знаю что ГАвана Клаб в Одессе вообще было менее востребованной чем водка.
Dentist @ 4.7.2013 ... А рядом с Вами постоянно толкается уборщица. Чтобы в Ростове такой глянец содержать, она должна жить в квартире. Сорри за троллинг
вот. опытные алкоголики товарищи зрят в корень.
это проблема. но нормально застекленный балкон + москитные сетки на окнах + много деревьев в кадках более менее справляются. во всяком случае постоянного дежурства технички не требуется
я сначала подумал, что это фирмы, изготавливающие барные стойки. ну никак эти два имени с уимблдоном не ассоциируются) будем зырить. разве что за шотландского братушку притопим
ishkan @ 6.7.2013 я сначала подумал, что это фирмы, изготавливающие барные стойки. ну никак эти два имени с уимблдоном не ассоциируются) будем зырить. разве что за шотландского братушку притопим
Лол. Это точно, неожиданные лица в финале)) Думаешь потащит Энди?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для картинки выше достаточно купить балкон)