Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 123 124 125 126 143
  • StopThinking @ 27.12.2011
    Ну в Европе сейчас как раз пора семейных праздников, все тихо мирно проводят вечера в кругу близких. Унылые вечеринки у них, унылая ночь у меня.

НЕТ ЧТОБ "ЭХ, СЫГРАНУ" И НАЖАТЬ КНОПКУ "КОНФИРМ" НА ДЕПОЗИТИКЕ 1К! Надеюсь в ближайшее время у них проснется совесть, дети с женой уснут, а иконки на компьютере все-таки сделают свое дело.

брось вызов семье и себе, утройся за ночь ссаный британский слизняк.
    и тут то они поймут чем занятся в туалете с ноутбуком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Не мог позволить себе войти в новый год с долгами.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1285
    + 21
  • StopThinking @ 28.12.2011
    Не мог позволить себе войти в новый год с долгами.)

Жизнерадостная песенка, и весьма неплохо сочетается с видеорядом. (=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И только я один видел этот видео шедевр уже десятки раз)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Пел сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • StopThinking @ 28.12.2011
    Не мог позволить себе войти в новый год с долгами.)

Ты же модератор, как ты можешь выкладывать песни с матом??!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/124
    + 3
  • WmfMoon @ 28.12.2011
    Пел сам?

Ага, специально записывал.

NSP14 @ 28.12.2011
    Ты же модератор, как ты можешь выкладывать песни с матом??!!

Николай,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/1285
    + 0
  • В последние дни решил играть только нл200, потому что на сотке очень часто творю какой-то нереальный бред. Все как-то подозрительно хорошо пока что:

От предновогодней катушки я ожидал большего, хотя и это тоже неплохо. Вообще все это еще больше поставило под сомнение, что новогоднюю ночь следует встретить за столами в интернете с такими же до грусти счастливыми ребятами, у которых нет семьи, детей и вообще никого. Сегодня представил картину завтрашней ночи, темнота, мелькают столы, и я как зомби уставился в монитор. А над океаном салюты. И как-то даже не по себе стало.

Лучше сейчас лягу пораньше, завтра днем немного покатаю, а ночь проведу как надо. В жопу все это, лудильня в НГ для мудаков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/1285
    + 14
  • Буквально через несколько часов, после наступления НГ, тут на Самуи погода превратилась в дичайший ад - порывистый ветер и льет как из ведра. 2012 - ок. Видимо начнут с нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/1285
    + 2
  • Новая поза в моей покерной камасутре. Так меня еще не жарили до начала 2012.

Раздача 412

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) On Game
    SB ($200)
    BB ($50.72)
    UTG ($205)
    Hero ($224)
    BTN ($205)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $6, BTN raises to $18, fold, fold, Hero raises to $40, BTN raises to $205 (AI), Hero calls $165

FLOP ($413)

TURN ($413)

RIVER ($413)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 99.9%, Turn 97.7%)

BTN shows
    (Pre 20%, Flop 0.1%, Turn 2.3%)

BTN wins $410
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/1285
    + 6
  • Хороший плюсовой ЛАГ, хз что на него нашло.

Раздача 413

NL Holdem $2(BB) On Game
    SB ($85.77)
    BB ($228)
    UTG ($209)
    UTG+1 ($311)
    Hero ($297)
    BTN ($129)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $5, fold, fold, BB raises to $18, Hero raises to $40, BB raises to $62, Hero raises to $84, BB calls $22

FLOP ($169)

BB checks, Hero bets $62, BB raises to $144 (AI), Hero calls $82.65

TURN ($458)

RIVER ($458)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 87.7%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 16%, Flop 12.3%, Turn 4.5%)

Hero wins $455
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1285
    + 1
  • Сегодня тайский интернет пропадает чаще, чем девичья невинность на этом острове содомии и разврата.

Приходится уходить после восстановления связи в ситаут за всеми столами и быстро перезапускать клиент. Потому что в противном случае прога онгбеттер начинает устраивать диско за всеми столами, мигая истерично рамками и пытаясь докупиться по 100 раз за одну раздачу. А быстро потому, что онгейм не слишком то-жалует ребят с больными почками и ЖКТ, и пока ты справляешь нужду, размышляя о последнем 3бет поте, тебя уже выкинули со всех столов.

Условия сейчас просто идеальные для игры - за окном шторм, ливень и другие предвестники апокалипсиса. Казалось бы, сиди и играй, но интернет говорит "нет". Хотя для начала конца интернет просто восхитительного качества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/1285
    + 0
  • Хей-йоу!

Ты, как я понял, 6макс катаешь в онгейме нл200. Делал ли ты пост о специфике игры на этом лимите, описаниями тенденций регов или что-нибудь в таком роде? Ники, статы, фамилия, явки. Я на разведчика не претендую, но интересно было бы почитать, если у тебя есть с чем сравнить. Например, с другими румами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • SimpleR @ 2.1.2012
    Хей-йоу!

Ты, как я понял, 6макс катаешь в онгейме нл200. Делал ли ты пост о специфике игры на этом лимите, описаниями тенденций регов или что-нибудь в таком роде? Ники, статы, фамилия, явки. Я на разведчика не претендую, но интересно было бы почитать, если у тебя есть с чем сравнить. Например, с другими румами.

Сейчас могу сказать только о поверхностных ощущениях, потому что дистанции толком еще не набрал. Сравнивать буду с айпокером, где отыграл последний год.

Во-первых, префлоп в онгейме заметно лузовее. В принципе я ожидал этого, но вот пока подстроиться толком не сумел. Получается довольно тайтовый стиль игры, хотя и при нем в меня регулярно умудряются пихать разный треш и коллировать на том же. Короче говоря, надо выстраивать игру.

Во-вторых в онгейме на 200 присутствует приличная прослойка хорошо плюсовых регуляров. В айпокере удельный вес таких очень мал, а тут почти всегда сразу понятно, кто донор, а кто реципиент. Околонулевых и слабоплюсовых в свою очередь гораздо меньше. Но вот пришел я, а я обязательно усилю эту молочисленную группировку своими тоннами перемолотого рейка.

В-третьих, очень мало шортстеков и почти нет мсс-шников. Это конечно очень большой плюс онгейма, потому что в айпокере и те и другие кишат.

Это что касается поля.

Помимо этого очень круто, что нет вэйт-листов. При должной сноровке всегда будешь при столах с фишами.

Еще на нл200 онгейма рейка с 1к рук 6макса берется столько же, сколько на нл100 айпокера. В совокупности с более выгодными условиями игры в онгейме, это дает неплохую прибавку к винрейту.

PS: Кстати я думал, что хуже айпокера ПТР ничего не считывает, но оказывается я заблуждался! За такую короткую дистанцию он умудрился потерять около 27% рук и почти весь профит. Так что я нулевой. Точнее слабоплюсовой. Трумикровинрейтчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1285
    + 3
  • А вообще в онгейме весело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1285
    + 2
  • StopThinking @ 3.1.2012
    А вообще в онгейме весело.

Болоньезе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Спасибо за ответ. А можешь с примерами\никами расписать?

То есть кого в первую очередь нужно опасаться, не только судя по их результатам по ПТР, а вот из-за особенности их игры, стиля. Бывает и такое, что человек слабоплюсовой, но сложностей в игре доставляет тонну.

Просто я хочу пойти от обратного, поизучать их игру, найдя контрстиль и повыманивать их в ХА, т.к. таких "крутых" легко ввести в болото психологической капитуляции из-за раздутого эго.
    Ну и хитнранить они не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • SimpleR @ 3.1.2012
    Спасибо за ответ. А можешь с примерами\никами расписать?

То есть кого в первую очередь нужно опасаться, не только судя по их результатам по ПТР, а вот из-за особенности их игры, стиля. Бывает и такое, что человек слабоплюсовой, но сложностей в игре доставляет тонну.

BugiVugi - очень солидно играет, ненавижу сидеть справа от него, 3бетит все, на контбеты не выкидывает и способен на большие мувы. Только вчера разбирал его базу, очень неудобный игрок. Кстати тренер русскоязычный.

AngeI0fDeat - ЛАГ с большими 3бетом и 4бетом, и с дикими контбетами по улицам. При этом плюсовой. Но исполняет иногда жестко:

Раздача 414

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($198)
    BB ($322)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($89.55)
    CO ($435)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $4, fold, BB calls $2

FLOP ($9)

BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

TURN ($21)

BB checks, Hero bets $16, BB calls $16

RIVER ($53)

BB checks, Hero bets $38, BB raises to $296 (AI), Hero calls $136 (AI)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 83.3%, Turn 97.7%)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 16.7%, Turn 2.3%)

Hero wins $398

Kl4usKinski - тоже ЛАГ, широко коллирует 3беты и относительно немного 4бетит. Тоже плохо выкидывает, все протаскивает и мувит.

Вот на вскидку 3 рега, с которыми играть не очень комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/1285
    + 1
  • Вообщем, таких регов в ХА я не видел. В наши воды они не заплывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Мда, сегодня была жуть жуткая. Как на третьей руке сессии впоролся с КК в АА, так все 6,3к рук продолжал видеть оверпары на этаж выше. Но больше всего проиграл именно КК в АА. И если вчера был дамский день (5 раз QQ в КК), то сегодня полноценный старперский (6 стеков улетело тузам от королей). Самое обидное, что ни разу за все эти кулера бэдбитнуть так и не получилось.

Еще сегодня в меню присутствовали сеты против оверпар и топ доперов в 3бет потах. Дежурный сет в сет тоже имел место быть. Ну и пару-тройку стеков я слил своими ручонками изящными блефами в сеты и каре.

И вот такая раздачка:

Раздача 415

SB ($66.15)
    Hero ($362)
    UTG ($154)
    UTG+1 ($257)
    CO ($159)
    BTN ($327)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $6, SB calls $5, Hero raises to $25, BTN calls $19, fold

FLOP ($56)

Hero bets $28, BTN calls $28

TURN ($112)

Hero bets $59, BTN calls $59

RIVER ($230)

Hero bets $105, BTN raises to $215 (AI), Hero folds

BTN wins $437

Я конечно совсем не любитель выбрасывать ТП в 3бет потах, тем более на такой текстуре и при таком экшене, но... но что у него с 4бет ренджем 1,8 тут может быть, кроме АК, КК, 66 и 33? Вроде ставить ривер надо, но выкидывая, проигрываешь 100б+ просто так без ШД, что конечно никуда не годится.

Вообще толком весь день ничего не складывалось. Почти всегда мимо флопов, а переигрывать не получалось. Да и в такие моменты у меня срабатывает защитная реакция, включается режим нита и зарывается абсолютно все.

Еще я бы отменил флэш как комбинацию, будь у меня такая возможность. Потому что уже какая-то хроническая беда с ФД у меня и аллилуя-мод у соперников.

Уже ближе к концу игры ощутил знакомое чувство беспомощности и хотел закрывать лавочку, когда за несколько минут слил еще несколько стеков. Но потом высшие силы надо мной сжалились и 5БИ я все-таки отвоевал:

За это отдельное спасибо AngeI0fDeat из поста выше. Еще до этой раздачи понял, что я далеко не самый замазаный среди регуляров, коротающих это утро в приятной компании. Вот как можно иметь 1,5птбб на дистанции 450к рук, играя так?

Раздача 416

SB ($229)
    BB ($200)
    Hero ($329)
    UTG+1 ($399)
    CO ($522)
    BTN ($209)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, UTG+1 raises to $18, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $47, UTG+1 calls $29

FLOP ($97)

Hero bets $51, UTG+1 calls $51

TURN ($199)

Hero bets $135, UTG+1 calls $135

RIVER ($469)

Hero bets $96.50 (AI), UTG+1 calls $96.50

Hero shows

Hero wins $659

upd: у него были , онгейм макает проигравшие карты.

Или вот так:

Раздача 417

SB ($191)
    BB ($205)
    UTG ($426)
    UTG+1 ($200)
    CO ($424)
    Hero ($234)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, fold, fold, Hero raises to $18, fold, fold, UTG calls $12

FLOP ($39)

UTG bets $20, Hero raises to $42, UTG raises to $408 (AI), Hero calls $174 (AI)

TURN ($472)

RIVER ($472)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 73.5%, Turn 84.1%)

UTG shows
    (Pre 32%, Flop 26.5%, Turn 15.9%)

Hero wins $469

В итоге вместо 10БИ проиграл только 5. А -1к все-таки лучше -2к.

Дорогой апстрик! Я все так же продолжаю ждать тебя, и мои искренние чувства к тебе ни капельки не ослабели. Пусть даже ты и мужского рода, но я согласен на месяц стать геем. Или на два месяца. Или даже на полгода, смотря на сколько тебя хватит. Я уже понял, что ты с характером, но все равно ты будешь моим. ЧМАКЕ.

PS: Наши пацаны с клюшками вообще ребята. После всего этого ночного ада под конец 3-го периода у меня уже не осталось нервов, чтобы их тратить. Но хорошо все, что хорошо заканчивается, можно засыпать с хорошим настроением.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/1285
    + 3
1 123 124 125 126 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.