Мда, сегодня была жуть жуткая. Как на третьей руке сессии впоролся с КК в АА, так все 6,3к рук продолжал видеть оверпары на этаж выше. Но больше всего проиграл именно КК в АА. И если вчера был дамский день (5 раз QQ в КК), то сегодня полноценный старперский (6 стеков улетело тузам от королей). Самое обидное, что ни разу за все эти кулера бэдбитнуть так и не получилось.
Еще сегодня в меню присутствовали сеты против оверпар и топ доперов в 3бет потах. Дежурный сет в сет тоже имел место быть. Ну и пару-тройку стеков я слил своими ручонками изящными блефами в сеты и каре.
И вот такая раздачка:
Раздача 415Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($66.15)
Hero ($362)
UTG ($154)
UTG+1 ($257)
CO ($159)
BTN ($327)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
BTN raises to $6, SB calls $5, Hero raises to $25,
BTN calls $19, fold
FLOP ($56)
Hero bets $28,
BTN calls $28TURN ($112)
Hero bets $59,
BTN calls $59RIVER ($230)
Hero bets $105,
BTN raises to $215 (AI), Hero folds
BTN wins $437
Я конечно совсем не любитель выбрасывать ТП в 3бет потах, тем более на такой текстуре и при таком экшене, но... но что у него с 4бет ренджем 1,8 тут может быть, кроме АК, КК, 66 и 33? Вроде ставить ривер надо, но выкидывая, проигрываешь 100б+ просто так без ШД, что конечно никуда не годится.
Вообще толком весь день ничего не складывалось. Почти всегда мимо флопов, а переигрывать не получалось. Да и в такие моменты у меня срабатывает защитная реакция, включается режим нита и зарывается абсолютно все.
Еще я бы отменил флэш как комбинацию, будь у меня такая возможность. Потому что уже какая-то хроническая беда с ФД у меня и аллилуя-мод у соперников.
Уже ближе к концу игры ощутил знакомое чувство беспомощности и хотел закрывать лавочку, когда за несколько минут слил еще несколько стеков. Но потом высшие силы надо мной сжалились и 5БИ я все-таки отвоевал:
За это отдельное спасибо AngeI0fDeat из поста выше. Еще до этой раздачи понял, что я далеко не самый замазаный среди регуляров, коротающих это утро в приятной компании. Вот как можно иметь 1,5птбб на дистанции 450к рук, играя так?
Раздача 416Grabbed by
SB ($229)
BB ($200)
Hero ($329)
UTG+1 ($399)
CO ($522)
BTN ($209)
Dealt to Hero
Hero raises to $6, UTG+1 raises to $18, fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $47, UTG+1 calls $29FLOP ($97)
Hero bets $51, UTG+1 calls $51TURN ($199)
Hero bets $135, UTG+1 calls $135RIVER ($469)
Hero bets $96.50 (AI), UTG+1 calls $96.50Hero shows
Hero wins $659
upd: у него были , онгейм макает проигравшие карты.Или вот так:
Раздача 417Grabbed by
SB ($191)
BB ($205)
UTG ($426)
UTG+1 ($200)
CO ($424)
Hero ($234)
Dealt to Hero
UTG raises to $6, fold, fold,
Hero raises to $18, fold, fold,
UTG calls $12FLOP ($39)
UTG bets $20, Hero raises to $42, UTG raises to $408 (AI), Hero calls $174 (AI)TURN ($472)
RIVER ($472)
Hero shows
(Pre 68%, Flop 73.5%, Turn 84.1%)
UTG shows
(Pre 32%, Flop 26.5%, Turn 15.9%)
Hero wins $469
В итоге вместо 10БИ проиграл только 5. А -1к все-таки лучше -2к.
Дорогой апстрик! Я все так же продолжаю ждать тебя, и мои искренние чувства к тебе ни капельки не ослабели. Пусть даже ты и мужского рода, но я согласен на месяц стать геем. Или на два месяца. Или даже на полгода, смотря на сколько тебя хватит. Я уже понял, что ты с характером, но все равно ты будешь моим. ЧМАКЕ.
PS: Наши пацаны с клюшками вообще ребята. После всего этого ночного ада под конец 3-го периода у меня уже не осталось нервов, чтобы их тратить. Но хорошо все, что хорошо заканчивается, можно засыпать с хорошим настроением.)
брось вызов семье и себе, утройся за ночь ссаный британский слизняк.
и тут то они поймут чем занятся в туалете с ноутбуком.