А что если Ромепро не жил не по средства, а просто выполнял условия своих благотворительных марафонов?
eclibrise @ 29.03.26С точки зрения классического марксизма какой строй был в СССР?
Простите за оффтоп которого 80 процентов в этой теме. Любопытно узнать мнение.
В одном чатике, где имею честь находится, давно была выдвинута теория, что практически любое длительное обсуждение в чате или на форуме рано или поздно скатывается к обсуждению либо марксизма, либо секса...
tombsts @ 28.03.26Ничего не утверждаю, но...
Поверить в то, что садовник, няня, дворецкий, и сам Роман откатают каждый с одного из представленных румов такую дистанцию в одной комнате/доме еще можно, хотя и сложно. Если подключить еще пару румов на водителя и массажистку дело пойдет быстрее. Какие 220 дней из 300, по 200 турниров, вы че, угораете это обсуждать на полном серьезе?)
Я скорее предположу, что нет вообще никаких долгов, которые тут попытаются продать за 15 процентов. Хороший процент за несуществующий долг, кстати. Поверю, что тема создана для получения какого-либо дохода с чего угодно(продажи долгов, привлечения инвесторов, спонсоров, получения контрактов, набора новых долгов -вариантов море) но только не от самого марафона игрой, который закончить в плюс одному человеку при заявленных условиях - невозможно.
А с такой репутацией вообще неплохо облепить всю комнату камерами для лайва, а то странно пахнет весь этот движ)
Ты, прям, решил из шкафа с кэндикапом выйти?..
Мотивы такого марафона раскрыты
xbapbapx @ 29.03.26А что если 2-3к, то мастерство уже не решает что ли?
Если диспа вот прямо хорошо жахнет, то боюсь не доживёшь ты до того момента, когда мастерство решает.
Я в своё время считал, есть ли смысл играть сандей миллион на ПС, когда в нём регилось по 5к человек. Ну так вот, смысла не было вообще, так как даже при рое 100%, там получалось, что за всю жизнь ты можешь не успеть попасть на финалку ни разу.
onlyvizard @ 29.03.26Если диспа вот прямо хорошо жахнет, то боюсь не доживёшь ты до того момента, когда мастерство решает.
Я в своё время считал, есть ли смысл играть сандей миллион на ПС, когда в нём регилось по 5к человек. Ну так вот, смысла не было вообще, так как даже при рое 100%, там получалось, что за всю жизнь ты можешь не успеть попасть на финалку ни разу.
Как вас заносит на покерные форумы...
onlyvizard @ 29.03.26Если диспа вот прямо хорошо жахнет, то боюсь не доживёшь ты до того момента, когда мастерство решает.
У меня дистанция в мтт 15к примерно и это все только мультиполя. Сам не игрок мтт вообще, так подгружал всегда воскресники к кеш столам. В сандей миллион было 18-место,16-е и 11-е))Но было первое в турике по $50 на 50к человек,1-е по $22 на 23к человек и еще несколько финалок в крупных и тоже мультиполя. Конечно это переап, но таких составов по фишам нет во всех ваших турнирах на 300 человек. Другое дело что в мультиполях дистанцию набрать нереал, знаю челов которые имеют подобные дистанции и они профики мтт, но нет практически ни одной финалки в мультиполе.
Всем добрый день! Накиньте репутации пожалуйста, а то не могу писать личные сообщения. Благадарю 🙌
onlyvizard @ 29.03.26
Если диспа вот прямо хорошо жахнет, то боюсь не доживёшь ты до того момента, когда мастерство решает.
Ну так-то РОИ считается по итогу отыгрыша дистанции. Ну допустим, ты нашёл такого уникума, который отыграл ну пусть 100 турниров СМ на ПС из 5к чел с РОИ 100%, и ни разу он не попал на финалку. Ну поверь, он в любом случае остался в нехилом плюсе)
Привет всем! Раз уж тут собралось множество умных людей и обсуждается всё обо всём, надеюсь, мой вопрос никому не помешает.
Знакомый состоит в одном небезызвестном фонде, уже в течение года. За это время он выиграл больше 10к, которые поделил с фондом 50 на 50. Но вот три месяца назад его настиг отрицательный виток диспы, и у него накопился небольшой мейк – около 1к. При этом на его игру это никак не повлияло, и со статами всё в порядке.
Однако руководство фонда решило понизить ему лимиты. Как вы считаете, это целесообразное решение со стороны фонда? И все ли фонды так поступают?
ArteezyBoss @ 29.03.26Как вы считаете, это целесообразное решение со стороны фонда?
Не знаю.
Они должны свои финансы как-то вести и учитывать "свою диспу" , иначе обанкротится фонд. Может ввели для всех правила, что 3 месяца минус= понижение на ранг?
ArteezyBoss, Что за фонд? Сказал "а", говори "б"- информируй комьюнити на всякий случай. А то потом вылазят "отрицательные кейсы".
ArteezyBoss @ 29.03.26И все ли фонды так поступают?
Нет, не все.
ArteezyBoss @ 29.03.26Но вот три месяца назад его настиг отрицательный виток диспы, и у него накопился небольшой мейк – около 1к.
В бай-ин бы знать?
я на -300 бай-ин улетала на аби3 (ПС загрузка была) в МВП, потом Винамаксом отбила (финальные столы).
😂Вроде до фонда на аби 3 так не проседала?
ArteezyBoss @ 29.03.26При этом на его игру это никак не повлияло, и со статами всё в порядке.
Уверен?
mathematic13 @ 29.03.26Ну так-то РОИ считается по итогу отыгрыша дистанции. Ну допустим, ты нашёл такого уникума, который отыграл ну пусть 100 турниров СМ на ПС из 5к чел с РОИ 100%, и ни разу он не попал на финалку. Ну поверь, он в любом случае остался в нехилом плюсе)
я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ.
Если человек не попадёт за финалку РОИ у него в СМ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
РОИ 100 у него будет когда он отыграет 100к турниров. Всё что меньше это будет любое число, которое ему выпадет.
onlyvizard @ 29.03.26я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ.
Я сильно не заморачиваюсь по РОИ, но на шарскопе смотрю.
Свой в том числе.
В таких огромных кило полях, как СМ либо серийный мтт, не обязательно попадать на финальный, в ПКО формате тем более -там в бай-ин в итм могут быть уже хорошие результаты.
Но я домохозяйка с аби 2 (как Соул определил и писать то не должна) , хз, просто с финальными столами (два) 11 тыс участников с ре-ентри.
А еще лучше проснулся-а БРх100