From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1258
Статистика
Статистика
1258
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,935
  • Просмотров
    2,046,331
  • Подписок
    1,258
  • Карма автора
    +25,444
1 123 124 125 126 197
  • easyjay @ 28.03.26 

Linkss, а смысл, непокерной аудитории это будет неинтересно, а покерной нечто такое и так 2 раза в неделю снится

p.s. я обожаю это чувство - проснулся - а БР на месте

А еще лучше проснулся-а БРх100

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • А что если Ромепро не жил не по средства, а просто выполнял условия своих благотворительных марафонов?  

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/5
    + 121
  • eclibrise @ 29.03.26 

С точки зрения  классического марксизма какой строй был в СССР?

Простите за оффтоп  которого 80 процентов в этой теме. Любопытно узнать мнение.

В одном чатике, где имею честь находится, давно была выдвинута теория, что практически любое длительное обсуждение в чате или на форуме рано или поздно скатывается к обсуждению либо марксизма, либо секса...

Ответить Цитировать
    7/14
    + 8
  • tombsts @ 28.03.26 

Ничего не утверждаю, но...

Поверить в то, что садовник, няня, дворецкий, и сам Роман откатают каждый с одного из представленных румов такую дистанцию  в одной комнате/доме еще можно, хотя и сложно.  Если подключить еще пару румов на водителя и массажистку дело пойдет быстрее. Какие 220 дней из 300, по 200 турниров, вы че, угораете  это обсуждать на полном серьезе?) 

Я скорее предположу, что нет вообще никаких долгов, которые тут попытаются продать за 15 процентов. Хороший процент за несуществующий долг, кстати. Поверю, что тема  создана для получения какого-либо дохода с чего угодно(продажи долгов, привлечения инвесторов, спонсоров, получения контрактов, набора новых долгов -вариантов море) но только не от самого марафона игрой, который закончить в плюс одному человеку при заявленных условиях - невозможно. 

А с такой репутацией вообще неплохо облепить всю комнату камерами для лайва, а то странно пахнет весь этот движ)

Ты, прям, решил из шкафа с кэндикапом выйти?..

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • -c24- @ 29.03.26 

гдеже ТЦ доп 15К возьбмет на жизнь? наверное долгонет :)

я easyjay, Хватит юродствовать, Бабакин!..

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • DanilaKa @ 29.03.26 

В одном чатике, где имею честь находится, давно была выдвинута теория, что практически любое длительное обсуждение в чате или на форуме рано или поздно скатывается к обсуждению либо марксизма, либо секса...

Секс, конечно, приятнее, но марксизм чаще происходит.

Ответить Цитировать
    39/55
    + 3
  • eclibrise @ 29.03.26 

Хотел услышать, что то про государственный капитализм, но и по такому ответу понятно ,что не просто так от балды кнопаешь.

Ильич получается от балды писульки свои писал?

Picture background
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -4
  • Мотивы такого марафона раскрыты

Ответить Цитировать
    2/2
    + 71
  • xbapbapx @ 29.03.26 

А что если 2-3к, то мастерство уже не решает что ли?

Если диспа вот прямо хорошо жахнет, то боюсь не доживёшь ты до того момента, когда мастерство решает. 

Я в своё время считал, есть ли смысл играть сандей миллион на ПС, когда в нём регилось по 5к человек. Ну так вот, смысла не было вообще, так как даже при рое 100%, там получалось, что за всю жизнь ты можешь не успеть попасть на финалку ни разу.

Ответить Цитировать
    5/20
    + -13
  • onlyvizard @ 29.03.26 

Если диспа вот прямо хорошо жахнет, то боюсь не доживёшь ты до того момента, когда мастерство решает. 

Я в своё время считал, есть ли смысл играть сандей миллион на ПС, когда в нём регилось по 5к человек. Ну так вот, смысла не было вообще, так как даже при рое 100%, там получалось, что за всю жизнь ты можешь не успеть попасть на финалку ни разу.

Как вас заносит на покерные форумы...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 40
  • onlyvizard @ 29.03.26 

У меня дистанция в мтт 15к примерно и это все только мультиполя. Сам не игрок мтт вообще, так подгружал всегда воскресники к кеш столам. В сандей миллион было 18-место,16-е и 11-е))Но было первое в турике по $50 на 50к человек,1-е по $22 на 23к  человек и еще несколько финалок в крупных и тоже мультиполя. Конечно это переап, но таких составов по фишам нет во всех ваших турнирах на 300 человек. Другое дело что в мультиполях дистанцию набрать нереал, знаю челов которые имеют подобные дистанции и они профики мтт, но нет практически ни одной финалки в мультиполе.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 4
  • Всем добрый день! Накиньте репутации пожалуйста, а то не могу писать личные сообщения. Благадарю 🙌

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • onlyvizard @ 29.03.26 

Ну так-то РОИ считается по итогу отыгрыша дистанции. Ну допустим, ты нашёл такого уникума, который отыграл ну пусть 100 турниров СМ на ПС из 5к чел с РОИ 100%, и ни разу он не попал на финалку. Ну поверь, он в любом случае остался в нехилом плюсе)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет всем! Раз уж тут собралось множество умных людей и обсуждается всё обо всём, надеюсь, мой вопрос никому не помешает.

Знакомый состоит в одном небезызвестном фонде, уже в течение года. За это время он выиграл больше 10к, которые поделил с фондом 50 на 50. Но вот три месяца назад его настиг отрицательный виток диспы, и у него накопился небольшой мейк – около 1к. При этом на его игру это никак не повлияло, и со статами всё в порядке.

Однако руководство фонда решило понизить ему лимиты. Как вы считаете, это целесообразное решение со стороны фонда? И все ли фонды так поступают?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • onlyvizard @ 29.03.26 

что за всю жизнь ты можешь не успеть попасть на финалку ни разу.

Просто itm  -плохо станет? Такой вариант не подходит? Если с нокаутами да через сат - не вариант?

Ответить Цитировать
    33/47
    + -2
  • ArteezyBoss @ 29.03.26  

Как вы считаете, это целесообразное решение со стороны фонда?

Не знаю.

Они должны свои финансы как-то вести и учитывать "свою диспу" , иначе обанкротится фонд. Может ввели для всех правила, что 3 месяца минус= понижение на ранг?

ArteezyBoss, Что за фонд? Сказал "а", говори "б"- информируй комьюнити на всякий случай. А то потом вылазят "отрицательные кейсы".

ArteezyBoss @ 29.03.26  

И все ли фонды так поступают?

Нет, не все.

ArteezyBoss @ 29.03.26  

Но вот три месяца назад его настиг отрицательный виток диспы, и у него накопился небольшой мейк – около 1к.

В бай-ин бы знать?

я на -300 бай-ин улетала на аби3 (ПС загрузка была) в МВП, потом Винамаксом отбила (финальные столы).

😂Вроде до фонда на аби 3 так не проседала?

ArteezyBoss @ 29.03.26  

При этом на его игру это никак не повлияло, и со статами всё в порядке.

Уверен?

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.3.2026, 15:58
    Ответить Цитировать
    34/47
    + -5
  • mathematic13 @ 29.03.26 

Ну так-то РОИ считается по итогу отыгрыша дистанции. Ну допустим, ты нашёл такого уникума, который отыграл ну пусть 100 турниров СМ на ПС из 5к чел с РОИ 100%, и ни разу он не попал на финалку. Ну поверь, он в любом случае остался в нехилом плюсе)

я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ. 

Если человек не попадёт за финалку РОИ у него в СМ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 

РОИ 100 у него будет когда он отыграет 100к турниров. Всё что меньше это будет любое число, которое ему выпадет.

Ответить Цитировать
    6/20
    + -57
  • MdL @ 29.03.26 

Как вас заносит на покерные форумы...

Ну 10 лет живу с покера, так и заносит. 

Начинал с МТТ и наверное даже знаю, какое там ожидание и как его посчитать.

Ответить Цитировать
    7/20
    + -8
  • onlyvizard @ 29.03.26  

я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ. 

Я сильно не заморачиваюсь по РОИ, но на шарскопе смотрю.

Свой в том числе.

В таких огромных кило полях, как СМ либо серийный мтт, не обязательно попадать на финальный, в ПКО формате тем более -там в бай-ин в итм могут быть уже хорошие результаты.

Но я домохозяйка с аби 2 (как Соул определил и писать то не должна) , хз, просто с финальными столами (два) 11 тыс участников с ре-ентри.

Ответить Цитировать
    35/47
    + -8
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.