Я помню леший в своем блоге постил жесткие кулера когда он был в затяжном даунстрике, там действительно жесткие кулера, но по сравнению с моими...
Может потом составлю топ 10 самых жестких кулеров, я щас за 48 турниров посмотрел фулл в фулл пару раз и доппер в стрит несколько раз так же, ну еще миллион раз сфолдил по закрывшемся флешам/стритам.
Как я мог поймать настолько жесткий даунстрик, у меня вначале марафона общий чипев на пати был 50-55, как я мог за 6к туров потерять 17 ФИШЕК
Я в даунстрике уже 20 дней, каждый день одно и тоже.
Вот раньше на пс стоило стрикануть на 1к туров и все, уже мое псих состояние было нарушено, а тут 6к туров поедания говна каждый день где надо играть по 8 часов, вы даже не представляете как это сложно
Похоже это открывает мне глаза на то, какая может быть диспа даже на 9к туров, у меня 9к туров сыграно на пати, чипев 38!!! Как могло так жестко стрикануть, там отклонение ебанутое, чипов 5-10. Сижу весь дерганный, нужно в блог выговориться
пс. только не подумайте что я осуждаю,нет особо,так то играть в покер лучше чем бесцельно шляться или бухать уж тем более..