Гриндим на забор

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    5,367
  • Просмотров
    1,210,393
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +7,193
1 123 124 125 126 269
  • я просто думаю что Скотти социопат,а у этого нет возраста 18 или 88 ,просто человек не хочет (не умеет) общаться в реале или это ему не нужно,сейчас многие подростки такие, у меня пасынку 17 лет и он не выходит из квартиры месяцами ,наверно единственное исключение это учеба,но как можно летом сидеть сука 2 недели дома?,ну ладно ,каждому свое ,только не надо вспоминать (наше) детство где нас домой было не загнать даже зимой хоккей там или царь горы не важно главное улица и движ,а сейчас это бич поколения ,гаджеты итд
    пс. только не подумайте что я осуждаю,нет особо,так то играть в покер лучше чем бесцельно шляться или бухать уж тем более..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 17
  • scottyrae, Не советую эксперементировать под конец марафона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/42
    + 1
  • cashwarrior, писал 30 минут с телефона длинный пост о том как меня раздражают люди которые навязывают другим что нужно выходить на улицу, да и вообще что-то навязывают. Но стер его чтобы людей против себя не настраивать. Это не о тебе, а о том как люди в жизни считают что другие обязаны жить как они. Не надо так делать вообще никогда ни в какой сфере жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1592
    + 14
  • scottyrae @ 27.2.2020
    писал 30 минут с телефона длинный пост о том как меня раздражают люди которые навязывают другим что нужно выходить на улицу, да и вообще что-то навязывают. Но стер его чтобы людей против себя не настраивать
    Бро, это просто посты в интернете. Почему-то многие люди преувеличивают их могущество, якобы их может оскорбить, испугать, навязать им что-то высказывание другого человека. На самом деле это просто рынок — чьи-то мнения более популярны, чьи-то менее, чьи-то нахуй никому не сдались. Но когда выложенный на витрину товар начинает тебя оскорблять или навязывать тебе что-то, то проблема всё же не в товаре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • scottyrae @ 27.2.2020
    cashwarrior, писал 30 минут с телефона длинный пост о том как меня раздражают люди которые навязывают другим что нужно выходить на улицу, да и вообще что-то навязывают. Но стер его чтобы людей против себя не настраивать. Это не о тебе, а о том как люди в жизни считают что другие обязаны жить как они. Не надо так делать вообще никогда ни в какой сфере жизни.

не обращай внимания, в основном это про них самих, нежели про тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я помню леший в своем блоге постил жесткие кулера когда он был в затяжном даунстрике, там действительно жесткие кулера, но по сравнению с моими...
    Может потом составлю топ 10 самых жестких кулеров, я щас за 48 турниров посмотрел фулл в фулл пару раз и доппер в стрит несколько раз так же, ну еще миллион раз сфолдил по закрывшемся флешам/стритам.
    Как я мог поймать настолько жесткий даунстрик, у меня вначале марафона общий чипев на пати был 50-55, как я мог за 6к туров потерять 17 ФИШЕК
    Я в даунстрике уже 20 дней, каждый день одно и тоже.
    Вот раньше на пс стоило стрикануть на 1к туров и все, уже мое псих состояние было нарушено, а тут 6к туров поедания говна каждый день где надо играть по 8 часов, вы даже не представляете как это сложно
    Похоже это открывает мне глаза на то, какая может быть диспа даже на 9к туров, у меня 9к туров сыграно на пати, чипев 38!!! Как могло так жестко стрикануть, там отклонение ебанутое, чипов 5-10. Сижу весь дерганный, нужно в блог выговориться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1592
    + 3
  • scottyrae, ну ты как то не очень объективно оценил винреиты от дистанции, может в начале тебя апало, потом начало стриковать, а озвученные цифры могут и не иметь отношение к реальному чипу, надо больше сыграть, там видно будет, 10к конечно не мало, но это не гарант объективности. На счет жестких кулеров, 3-4 раза за 40-50 игр это норма, бывает такое нон стоп валит, как префлоп так и постфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/188
    + 5
  • scottyrae @ 27.2.2020
    cashwarrior, писал 30 минут с телефона длинный пост о том как меня раздражают люди которые навязывают другим что нужно выходить на улицу, да и вообще что-то навязывают. Но стер его чтобы людей против себя не настраивать. Это не о тебе, а о том как люди в жизни считают что другие обязаны жить как они. Не надо так делать вообще никогда ни в какой сфере жизни.

да пиши то считаешь нужным,по чесноку ,я сам веду довольно замкнутый образ жизни хотя сфера моей работы крайне противоположна,но я могу считать себя социопатом ибо меня тяготит почти любое общество,по работе понятно там никуда не деться ,а вот в свободное время у меня не то что мало кто меня окружает,таковых вообще нет за редким исключением , семья и пару близких,другое дело что я стал таким в более сознательном возрасте когда уже было за 30 ...
    "Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми."
    — Курт Кобейн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 5
  • kirill-32364, я не знаю что у меня на пати происходит, но явно какая-то грязь. Просто логично предположить что если за 20 дней нету нормальных сессий, это явно дистанция отыграна в даунстрике, да и вначале меня вообще не апало, один отрезок может был до марафона 1000 туров в 60 фишек, остальные отрезки все ужасные
    UPD: щас глянул в свонгсиме, отклонение в 10-15 фишек часто встречаются даже на 9к дистанции, к сожалению походу попал в нижний ран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1592
    + 1
  • cashwarrior, я социопат, ты прав, но я не боюсь общества, это уже не так плохо. Просто испытываю некоторое отвращение к нему, поэтому я часто сижу дома, но в марте начну над этим работать с психологом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1592
    + 2
  • Искренне не хочу превращать свой блог в нытье, но это просто необходимо, потерпите немного, 3 дня осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1592
    + 3
  • Извини скотти если обидил чем или огорчил, я не со зла писал. Я написал то что посчитал нужным. Дело твое принять что то или просто пропустить мимо. Главное что б все друг друга понимали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • Akudgava, да не, все норм, я не обиделся ни на что, ваши советы я приму конечно, некоторые я даже воплощал уже в жизнь, тут не было ни разу в моем блоге такого, чтобы меня чей-то совет огорчил или как-то задел, я просто к слову сказал что когда в реальной жизни люди именно навязывают, а не советуют как вы, тогда это уже плохо. Все норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1592
    + 2
  • scottyrae Какого хрена ты в гонке на 4м месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/124
    + 0
  • Paymebaby, потому что я нахожусь в котле 10-20, те кто играют 20-ки, им надо всего лишь 4к туров отыграть чтобы быть впереди меня :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1592
    + 2
  • Рум гнобит по полной, подумываю о том чтобы сдаться, мне осталось 800 турниров, у меня нет сил играть в это, я каждую раздачу психую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1592
    + 0
  • Заранее извинияюсь, - уши

555.mp3 (220 килобайт) Кол-во скачиваний: 207

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 4
  • Открою тебе секрет, такие раздачи каждый день у любого регуляра. Тем более ты играеш по 300+ турниров в день. Если ты думаеш что это даунстрик - вполне может быть что ты ошибаешся. Никому не сдают одни натсы, без бэдбитов. Это неотьемлемая часть игры. Просто когда они происходят например на фоне того, где тебе направо или на лево раздают фишки, то ты можеш их не замечать. Но если ты допустим играеш постоянно с регулярами, которые тебе не платят изи деньги, то это может вполне показаться контрастным. Но пофторю, такие раздачи каждый день у каждого регуляра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 9
  • s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1592
    + 0
  • 27 день 401 турнир
    7361/8000
    Под конец апнуло, я заслужил спокойного завершения марафона, осталось теперь чтобы с интернетом и светом все было нормально, теперь запас по чипев такой, что уже на 100% по чипев справился, осталась дистанция

ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1592
    + 25
1 123 124 125 126 269
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.