keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4643
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,495,057
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 123 124 125 126 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Думаю фондам мои советы не особо нужны, но основной и реальный шанс что-то поменять - это выход на корейское руководство. И попытка донести свою позицию, давя на неадекватность мер и готовность к сотрудничеству. Все остальное имеет мало шансов на успех. Ну может еще вынести это в зарубежный покерный мир, чтобы усилить давление.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/151
    + 166
  • Soul @ 02.04.24 

Думаю фондам мои советы не особо нужны, но основной и реальный шанс что-то поменять - это выход на корейское руководство. И попытка донести свою позицию, давя на неадекватность мер и готовность к сотрудничеству. Все остальное имеет мало шансов на успех. Ну может еще вынести это в зарубежный покерный мир, чтобы усилить давление.

Солидарен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/189
    + 2
  • Lorem @ 02.04.24 

Что мне читать? 

Мне прямым текстом предложили сдать списки всех игроков, из них 10% под бан.

Что ты мне лечишь?

Я подобного не слышал ни прямым ни косым текстом. На встрече были Минтон и Инер + два моих фаундера, мб есть запись. 

ПОДОБНОЕ НЕ УПОМИНАЛОСЬ ВООБЩЕ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • VeA @ 02.04.24 

Я подобного не слышал ни прямым ни косым текстом. На встрече были Минтон и Инер + два моих фаундера, мб есть запись. 

"Закрываю глаза и вдруг... ПОТЕМНЕЛО"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 13
  • VeA @ 02.04.24 

Я верю, что тебе этого могли не говорить, а то что на встрече этого не было так тем более.

Мне же говорили и, наверное, не одному мне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/66
    + 11
  • Также у меня есть запись видео конференции где я рассказывал тем кто пришёл в зум о формате встречи и обрисовывал рамку. И там также не будет ничего о выдаче игроков. Там будет обратное. Что я договорился, что никого выдавать не будет нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 10
  • VeA, так что игрокам делать? заколебали все со своими бизнесом уже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • ну да, вполне адекватное поведение СЕО, что тут скажешь: одним сказал одно, другим другое, третьих нахуй послал - холодная голова, тонкий рассчет, головной офис ГГ точно ему доверяет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 35
  • VeA @ 02.04.24 

Вообще мы взяли время до завтра. Когда и будет очерчена окончательная рамка. Это будет долгий процесс. Соло карьеры никто рушить не будет. А как известно - Одиночество хорошо, только когда ты не одинок.

VeA, ты сейчас одинок?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • VeA, игроки заблокированы по сути сейчас. Что им делать? Конкретную инструкцию дайте, пожалуйста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Anuka @ 02.04.24 

VeA, так что игрокам делать? заколебали все со своими бизнесом уже

Если игрок сам этого еще не понял - нечего ему в покере ловить, имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 0
  • VeA @ 02.04.24 

На встрече были Минтон и Инер

Нихуясе. А я думал они тупо головы говорящие, пропагандоны. А они оказывается в этой мутке непосредственное участие принимают. 

Ну а хули, у них же семьи, яхты, коты. А реги заебали выигрывать, лить 4% с оборота всем надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 18
  • Lorem @ 02.04.24 

Я верю, что тебе этого могли не говорить, а то что на встрече этого не было так тем более.

Мне же говорили и, наверное, не одному мне.

Я куче народу объяснял 2+ часа, что надо послушать и прийти когда вы в гостях и с вами хотят поговорить. Затем отвечал на все вопросы. 

И Я был убидителен насколько мог, объясняя тупость не прихода. 

Многие меня тогда услышали, как мне показалось. 

А потом прогнулись под натиском ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, а не собственных мозгов. 

Ладно, было и было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 27
  • fortdw, причём тут игрок. У нас есть спикер с позицией. Я и задаю вопрос

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • HochuNaMore @ 02.04.24 

Интересно, Иннер и Минтон озвучат на стримах официальную позицию СЕО Покерка про то что теперь все станет лучше и все должны будут катать в минус 4%?

Иннер отвечал на стриме, ответ примерно такой :

«какая разница согласен я или нет с позицией СЕО, это ни на что не повлияет, это случится не зависимо от моей позиции или Михона»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 12
  • VeA @ 02.04.24 

Вообще мы взяли время до завтра. Когда и будет очерчена окончательная рамка. Это будет долгий процесс. Соло карьеры никто рушить не будет. А как известно - Одиночество хорошо, только когда ты не одинок.

Спасибо за ответ, я сохраняю нейтралитет и жду каких-то внятных ответов, желательно в стрим формате. Я могу предположить, что повторить подкаст на твиче у представителей фондов-участников данного митинга на данный момент не представляется возможным в силу последнего ряда разногласий из постов выше.

Все, что на данный момент было доступно из видео-ответа: это определенно предсказуемый текс позиции амбассадора Иннера на его утреннем стриме. ( Повторю ЕГО СЛОВА : "Я всего лишь говорящая голова , и да, всем известно, что у меня есть контракт с покерком" ). По большому счёту, он постарался передать слова Ивана ровно на столько, на сколько ему хватило времени ознакомиться с данным тредом после утреннего подъема перед стримом. И я ни в коем случае его никак не осуждаю/нападаю на него, ведь это его работа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • fortdw @ 02.04.24 

Если игрок сам этого еще не понял - нечего ему в покере ловить, имхо.

Я не про это. Игрок уже - это совсем другое, чем сделать нового онлайн рега.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + -2
  • VeA @ 02.04.24 

Что я договорился, что никого выдавать не будет нужно.

Договорился, что никого не надо будет выдавать намекает что 

а) либо все же такое условие изначально было, но вот ты договорился и его отменили

б) либо мы его сами себе придумали и вот ты все-таки договорился и ничего сдавать не надо будет.

Думаю, очевидно, что настолько гениальная идея как сдать списки игроков на расстрел или крышу, фондам первым в голову не придет, так что остается только один вариант)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 53
  • VeA @ 02.04.24 

Что я договорился, что никого выдавать не будет нужно.

то есть изначально такие требования были, иначе зачем об этом договариваться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • solleonee @ 02.04.24 

Спасибо за ответ, я сохраняю нейтралитет и жду каких-то внятных ответов, желательно в стрим формате. Я могу предположить, что повторить подкаст на твиче у представителей фондов-участников данного митинга на данный момент не представляется возможным в силу последнего ряда разногласий из постов выше.

Все, что на данный момент было доступно из видео-ответа: это определенно предсказуемый текс позиции амбассадора Иннера на его утреннем стриме. ( Повторю ЕГО СЛОВА : "Я всего лишь говорящая голова , и да, всем известно, что у меня есть контракт с покерком" ). По большому счёту, он постарался передать слова Ивана ровно на столько, на сколько ему хватило времени ознакомиться с данным тредом после утреннего подъема перед стримом. И я ни в коем случае его никак не осуждаю/нападаю на него, ведь это его работа.

Я на днях анонсирую стрим в формате поболтать со всеми желающими из чата.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 16
1 123 124 125 126 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.