Soul @ 02.04.24Думаю фондам мои советы не особо нужны, но основной и реальный шанс что-то поменять - это выход на корейское руководство. И попытка донести свою позицию, давя на неадекватность мер и готовность к сотрудничеству. Все остальное имеет мало шансов на успех. Ну может еще вынести это в зарубежный покерный мир, чтобы усилить давление.
Солидарен.
Также у меня есть запись видео конференции где я рассказывал тем кто пришёл в зум о формате встречи и обрисовывал рамку. И там также не будет ничего о выдаче игроков. Там будет обратное. Что я договорился, что никого выдавать не будет нужно.
VeA, так что игрокам делать? заколебали все со своими бизнесом уже
ну да, вполне адекватное поведение СЕО, что тут скажешь: одним сказал одно, другим другое, третьих нахуй послал - холодная голова, тонкий рассчет, головной офис ГГ точно ему доверяет.
VeA, игроки заблокированы по сути сейчас. Что им делать? Конкретную инструкцию дайте, пожалуйста
Lorem @ 02.04.24Я верю, что тебе этого могли не говорить, а то что на встрече этого не было так тем более.
Мне же говорили и, наверное, не одному мне.
Я куче народу объяснял 2+ часа, что надо послушать и прийти когда вы в гостях и с вами хотят поговорить. Затем отвечал на все вопросы.
И Я был убидителен насколько мог, объясняя тупость не прихода.
Многие меня тогда услышали, как мне показалось.
А потом прогнулись под натиском ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, а не собственных мозгов.
Ладно, было и было.
fortdw, причём тут игрок. У нас есть спикер с позицией. Я и задаю вопрос
HochuNaMore @ 02.04.24Интересно, Иннер и Минтон озвучат на стримах официальную позицию СЕО Покерка про то что теперь все станет лучше и все должны будут катать в минус 4%?
Иннер отвечал на стриме, ответ примерно такой :
«какая разница согласен я или нет с позицией СЕО, это ни на что не повлияет, это случится не зависимо от моей позиции или Михона»
VeA @ 02.04.24Вообще мы взяли время до завтра. Когда и будет очерчена окончательная рамка. Это будет долгий процесс. Соло карьеры никто рушить не будет. А как известно - Одиночество хорошо, только когда ты не одинок.
Спасибо за ответ, я сохраняю нейтралитет и жду каких-то внятных ответов, желательно в стрим формате. Я могу предположить, что повторить подкаст на твиче у представителей фондов-участников данного митинга на данный момент не представляется возможным в силу последнего ряда разногласий из постов выше.
Все, что на данный момент было доступно из видео-ответа: это определенно предсказуемый текс позиции амбассадора Иннера на его утреннем стриме. ( Повторю ЕГО СЛОВА : "Я всего лишь говорящая голова , и да, всем известно, что у меня есть контракт с покерком" ). По большому счёту, он постарался передать слова Ивана ровно на столько, на сколько ему хватило времени ознакомиться с данным тредом после утреннего подъема перед стримом. И я ни в коем случае его никак не осуждаю/нападаю на него, ведь это его работа.
VeA @ 02.04.24Что я договорился, что никого выдавать не будет нужно.
Договорился, что никого не надо будет выдавать намекает что
а) либо все же такое условие изначально было, но вот ты договорился и его отменили
б) либо мы его сами себе придумали и вот ты все-таки договорился и ничего сдавать не надо будет.
Думаю, очевидно, что настолько гениальная идея как сдать списки игроков на расстрел или крышу, фондам первым в голову не придет, так что остается только один вариант)
solleonee @ 02.04.24Спасибо за ответ, я сохраняю нейтралитет и жду каких-то внятных ответов, желательно в стрим формате. Я могу предположить, что повторить подкаст на твиче у представителей фондов-участников данного митинга на данный момент не представляется возможным в силу последнего ряда разногласий из постов выше.
Все, что на данный момент было доступно из видео-ответа: это определенно предсказуемый текс позиции амбассадора Иннера на его утреннем стриме. ( Повторю ЕГО СЛОВА : "Я всего лишь говорящая голова , и да, всем известно, что у меня есть контракт с покерком" ). По большому счёту, он постарался передать слова Ивана ровно на столько, на сколько ему хватило времени ознакомиться с данным тредом после утреннего подъема перед стримом. И я ни в коем случае его никак не осуждаю/нападаю на него, ведь это его работа.
Я на днях анонсирую стрим в формате поболтать со всеми желающими из чата.
Думаю фондам мои советы не особо нужны, но основной и реальный шанс что-то поменять - это выход на корейское руководство. И попытка донести свою позицию, давя на неадекватность мер и готовность к сотрудничеству. Все остальное имеет мало шансов на успех. Ну может еще вынести это в зарубежный покерный мир, чтобы усилить давление.