Ответы на часто задаваемые вопросы по поводу марафона:
Почему Buy-In всего 11$?
Потому что этот мини-марафон я придумал лишь для того, чтобы хоть как-то замотивироваться на больший объем катки. Я не люблю принимать участие в пари на деньги. Я готов был предложить состязание и на условные фишки, на 2$ и т.д., но понимал, что так не соберу себе компанию даже с двух человек. Плюс ко всему я практически уверен, что по итогу удовольствие от самого процесса получит каждый участник, а "наживаться" вы должны за столами.
Почему принять участие могут только игроки ПокерСтарз рег столов?
Потому что в плане зума набить дистанцию очень легко. Что касается других румов, так я действительно размышлял над этим. В связи с тем, что я никогда не играл на другой площадке - я не могу представить в каком режиме и в каких объемах протекает игра там. Поэтому игроки будут находиться в наиболее равных условиях и пересекаться за столами, что увеличит интерес самого процесса игры.
Разве игроки лимитов нл2-5(10) не имеют большие шансы на победу?
Основная масса игроков с нл25. Вы платите меньше 50бб своего рабочего лимита. Другим игрокам придется заплатить от 100 до 500+бб К тому же, игроки, которые играют на лимитах ниже, не переходят к нам на 25-50 по очевидным причинам - их уровень игры не позволяет уверенно бить поле. Мы тоже сидим на четвертаке как минимум по этой причине.
С какого точного времени стартует гонка?
По причине того, что мы находимся в разных часовых поясах будет справедливым выставить в фильтрах от 01.07. - 00:00 до 01.08. - 00:00 Исключением является спортсмен Gluaker. Он стартует свою гонку аж с 11.07.2017. Поэтому его резалты будут учитываться в период с 11.07. - 00:00 по 01.08. - 00:00
Почему итоговый результат будет определяться по bb/100, а не по EV bb/100, как у всех профессионалов?
Мы с вами не профессионалы. Признайтесь в этом. На 30К раздач за месяц никто не заключает серьезное пари кроме наших энтузиастов. Этот марафон для того, чтобы разукрасить ваш скучный, обыденный покерный месяц, а не сквозь пену изо рта доказать, кто здесь лучший. Поэтому я принял решение, что будет приятно сорвать "большой куш". Тебе улыбнется удача на ПС, ты переберешь по ЕВ да еще и выиграешь деньжат на мороженку. Победитель должен кайфануть.
Почему необходимо кидать еженедельные отчеты тебе по понедельникам? Что если я не смотрю свои результаты и не смогу высылать скриншоты данного характера?
По причине того, что это поддержит спортивных дух соревнований. Будет интересно наблюдать свою позицию в текущей гонке. А также мой друг АлександрБелорусскийСтвол хочет наблюдать за нами еженедельно, как и некоторые из моих читателей. Если у вас нет возможности предоставлять отчеты - вы можете отказаться от участия до вечера понедельника. В противном случае возможность выиграть приз автоматически сгорит.
Будут ли проверены результаты победителя?
Я созвонюсь с победителем по скайпу. Мы запросим историю рук у рума и зальем ее. Я на 100% уверен, что ни один из участников не опустится до уровня мелкого барона и никаких махинаций с раздачами я не увижу. В случае моей победы любой из вас или хоть всей конфой созвонимся в скайпе и проделаем такую же процедуру.
Почему я не могу отступить от своих правил и принять во внимание предложения и просьбы других игроков?
Все очень просто. Я один, а вас много. Я уже не раз выступал в роли вашего тамады. Помимо того, что немалое количество игроков игнорировало вести беседу в скайпе для большей удобности и оперативности, каждому вечно что-то не нравится или что-то не подходит. Я не продавец одежды, а вы не мои клиенты. Я никого насильно не заставлял принимать участие ( Кроме Фантома конечно же. Уж больно Даша этого хотела, а слово Даши для меня закон ). С правилами марафона вы сами ознакомились и потом сами же подтвердили свое участие. Поэтому я прошу - не стоит раскачивать нашу лодку, которая на удивление так гладко отплыла от берега. Если все пройдет отлично, а так обязательно и будет - на следующий марафон, возможно, будут внесены изменения, если это будет необходимо. Я напоминаю: если вам что-то не нравится - вы можете отменить регу до того, как я выставлю первый отчет в понедельник вечером, после этого данная функция будет невозможна. Всем спасибо за понимание ;)
У нас пополнение в строю, а разыгрываемый приз перевалил за сотню американских долларов!
SmellsLikeFish @ 1.7.2017 Я никого насильно не заставлял принимать участие Кроме Фантома конечно же. Уж больно Даша этого хотела, а слово Даши для меня закон ).
Ё маё, так меня заманили, так еще и рассказали, это нечестный психологический ход и это груз ответственности уже начинает давить. Хотя возможно я опять чего то не знаю.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $0.62, Hero calls $0.62, 1 fold, BB raises to $0.99, CO raises to $3.20, Hero calls $2.58, BB calls $2.21
Flop: ($9.70) (3 players) BB bets $29.37 all in, CO calls $29.37, Hero raises to $41.46 all in, CO calls $12.09
Turn: ($121.99) (3 players - 2 are all in)
River: ($121.99) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $121.99 CO shows (a full house, Jacks full of Sixes) Hero shows (four of a kind, Sixes) BB shows (two pair, Aces and Eights) Hero wins $24.18 Hero wins $95.81 (Rake: $2.00)
nepridymal, похоже ты перепутал дневник и машины 15К я буду копить еще три жизни - это раз. Я машину не искал, а просто поднял тему про первый автомобиль - это два. Это Астон Мартин - три
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему Buy-In всего 11$?
Плюс ко всему я практически уверен, что по итогу удовольствие от самого процесса получит каждый участник, а "наживаться" вы должны за столами.
Почему принять участие могут только игроки ПокерСтарз рег столов?
Разве игроки лимитов нл2-5(10) не имеют большие шансы на победу?
К тому же, игроки, которые играют на лимитах ниже, не переходят к нам на 25-50 по очевидным причинам - их уровень игры не позволяет уверенно бить поле.
Мы тоже сидим на четвертаке как минимум по этой причине.
С какого точного времени стартует гонка?
00:00
Исключением является спортсмен Gluaker. Он стартует свою гонку аж с 11.07.2017. Поэтому его резалты будут учитываться в период с 11.07. - 00:00 по 01.08. - 00:00
Почему итоговый результат будет определяться по bb/100, а не по EV bb/100, как у всех профессионалов?
Почему необходимо кидать еженедельные отчеты тебе по понедельникам? Что если я не смотрю свои результаты и не смогу высылать скриншоты данного характера?
Будут ли проверены результаты победителя?
Почему я не могу отступить от своих правил и принять во внимание предложения и просьбы других игроков?
С правилами марафона вы сами ознакомились и потом сами же подтвердили свое участие. Поэтому я прошу - не стоит раскачивать нашу лодку, которая на удивление так гладко отплыла от берега. Если все пройдет отлично, а так обязательно и будет - на следующий марафон, возможно, будут внесены изменения, если это будет необходимо. Я напоминаю: если вам что-то не нравится - вы можете отменить регу до того, как я выставлю первый отчет в понедельник вечером, после этого данная функция будет невозможна. Всем спасибо за понимание ;)
У нас пополнение в строю, а разыгрываемый приз перевалил за сотню американских долларов!