Subkato @ 26.7.2015 Напиши, плиз, подробнее. Не вкуриваю. Они же их тупо просирают за карточным столом, не? или им старзы возвращают, с процентами?
Если мне не изменяет память, по их законодательству налоги берут с остатка в кассе. Сам остаток мониторится чуть ли не ежедневно. Поэтому регистрируясь в турнирах , они держат деньги какбы "вне кассы" . Ну потом отменяются, естественно и регтся в новыеаю. Обрати внимание, как только открывается регистрация на крупный турнир - там моментально толпа греков
RedWhite86, налоговая же не видит кассу PStars, для чего им в турниры то регистрироваться? Ну со счета Visa на PS завести и не видно понятно, но региться то зачем? Или у налоговой доступ к кассе Старзов каждого грека ) Они наверно налоги только по кэшаутам могут отследить.
crazykid @ 26.7.2015 feruell, у кого бы ты взял долю на этот турнир ( неважно будет он его играть или нет)? У кого наиболее высокое ожидание в турнире по 50к?
Snipersvd78, я точного механизма не знаю. Может они должны скриншоты ежедневные отправлять с остатком кошелька - не уверен, как это реализовано. Но суть именно такая - важен именно остаток средств на счете. Поэтому греки прячут деньги в турнирах. Вот, пожалста
Snipersvd78 @ 26.7.2015 RedWhite86, налоговая же не видит кассу PStars, для чего им в турниры то регистрироваться? Ну со счета Visa на PS завести и не видно понятно, но региться то зачем? Или у налоговой доступ к кассе Старзов каждого грека ) Они наверно налоги только по кэшаутам могут отследить.
У герков сам старзовский софт считает прибыль за сутки и удерживает с нее налог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разница шокирует, как чувака у тебя на аве )