Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3173
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    417,940
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 122 123 124 125 216
  • Норм.
    Болел за Вердер ещё с 2009-го
    Ответить Цитировать
    206/221
    + 1

• Ответить Цитировать
    1430/2571
    + 0
  • Чё это? Что происходит? Я только приготовился к вечерним беседам.
    Ответить Цитировать
    207/221
    + 0
  • Когда откроетесь? Вторая неделя пошла.
    Ответить Цитировать
    208/221
    + 0
  • мне нужна помощь
    Ответить Цитировать
    158/190
    + 0
  • fanat_fcdk @ 8.6.2015
    Когда откроетесь? Вторая неделя пошла.

Когда-нибудь. Сейчас мне нечего писать.

4e4enec64, спроси у себя в блоге, думаю что кто-то отзовётся.
    Ответить Цитировать
    1431/2571
    + 0

• Ответить Цитировать
    209/221
    + -1
  • Тут Фанат тему у себя поднял и я подумал устроить завтра блогоэфир)) (вернее уже сегодня). Голосбуквы менять не буду. Так что кидайте сюда вопросы или в лс, если кто стесняется (я их смогу процитировать без указания автора), если есть конечно, - попробую на какие-то ответить. Удобные, неудобные, каверзные, пох какие.
    Не знаю зачем это мне и тем более непонятно зачем это кому-либо ещё, но попробуем, посмотрим что будет и будет ли вообще что-то.
    Флудим крч.
    Ответить Цитировать
    1432/2571
    + 2
  • 1. Расскажи немного о себе. То, что считаешь возможным рассказать. Несколько каких-то фактов биографии, или историю какую-то о себе, как о человеке.
    2. Каково твое отношение к покеру? Много играешь? Давно? Какие дисциплины? Какие результаты? Расскажи о самой дорогой игре в твоей жизни (не обязательно в карты - ставки, рулетка, все что угодно).
    3. Расскажи о своем образе жизни. Увлечения, как проводишь свободное время. Алкоголь, наркотики. Кружок кройки и шитья, может быть.
    4. Являешься ли ты сторонником какой-либо политической идеологии? Если да, то какой?
    5. Какая область знаний об обществе и человеке тебе наиболее инетересна (история, психология и т.п.)?
    6. Веришь ли ты в бога? В философском смысле ты идеалист или материалист? Познаваем ли мир? Если это корректно, то выдели какое-либо философское направление, которое наиболее полно отвечает твоему представлению мира.
    7. Назови несколько книг, фильмов или других произведений искусства, которые ты считаешь "великими".
    8. В чем сила? В правде, в отсутствии страха, в деньгах, в интеллекте, в воле? Дай лаконичное определение. Сильный человек - это челокек...
    9. Ты удовлетворен промежуточными результатами своей жизни? Какие из твоих достижений, наиболее важны для тебя самого (необязательно что-то формализованное, возможно, соблюдение каких-то моральных принципов или что-то в этом роде)?
    10. Каковы планы на будущее? Если этих планов в данный момент нет, чувствуешь ли ты внутри себя подсознательное стремление к приобретению таких планов, "нужду" в них?
    11. Ты хороший сын? Муж? Отец? Друг?

------ Сколько БР? Во сколько лет ты потерял девственность? Хоть раз бил женщин?--------
    ------ Что за хуйня у вас там была с Чеченцем? Кто не прав?---------
    Ответить Цитировать
    88/121
    + 2
  • О_о. Это очень круто, на самом деле.
    Я даже не знаю, что спросить, Фоджа собой весь эфир занял
    Мне интересно, каким ты видишь путь развития нашей страны, каким будущее моего региона, Крыма. Это не для политического срача, просто я здесь нахожусь, можно сказать, в дискуссионном вакууме.
    Ответить Цитировать
    210/221
    + 0

• Чукча читатель, а не писатель. И секретарша в отпуске, как я наберу столько текста.
    Бля, я думал что попроще будет.
    Ответить Цитировать
    1433/2571
    + 0
  • Ещё хотелось бы затронуть тему валютных рынков.
    Ты играл на Форекс? Если нет, то почему? Как ты считаешь, возможно ли там стабильно зарабатывать?

Задумывался ли ты о вложениях? В какой валюте хранишь свои сбережения?
    Ответить Цитировать
    211/221
    + 0
  • Вы наверное издеваетесь и прикалываетесь надо мной в Скайпе.
    Ответить Цитировать
    1434/2571
    + 0
  • Мы всё же надеемся, что будет именно радиоэфир. Так гораздо интереснее. Есть интонация, по которой можно много чего понять.

Продолжаем вопросы:

Ты родился в год тигра, это оказало какое-то влияние на твою жизнь, как считаешь?
    Ответить Цитировать
    212/221
    + 0
  • Лол, теперь я в этом уверен.

Я думал что максимум ты спросишь как меня зовут, я отвечу "Игорь" и на этом всё закончится. А тут всё закончилось ещё раньше.

Все! Кина не будет - электричество кончилось.
    Ответить Цитировать
    1435/2571
    + 0
  • Эээ, ты чего? Про последний вопрос я, разумеется, пошутил. А ответы на все предыдущие мне правда интересны.
    Насчет Саши и скайпа - мы сегодня не разговаривали и не переписывались, слово даю, так что твои подозрения абсолютно беспочвенны.
    Не бросай, пожалуйста, это начинание. Правда ведь интересная штука, я послушаю с большим удовольствием.
    Ответить Цитировать
    213/221
    + 0
  • Наверное я выражаюсь как-то непонятно, и не первый раз уже. Но с чего кто-то подумал что я буду записывать звук.

fugu_ua @ 8.6.2015
    Тут Фанат тему у себя поднял и я подумал устроить завтра блогоэфир)) (вернее уже сегодня). Голосбуквы менять не буду. Так что кидайте сюда вопросы или в лс, если кто стесняется (я их смогу процитировать без указания автора), если есть конечно, - попробую на какие-то ответить. Удобные, неудобные, каверзные, пох какие.
    Не знаю зачем это мне и тем более непонятно зачем это кому-либо ещё, но попробуем, посмотрим что будет и будет ли вообще что-то.
    Флудим крч.

Неужели кто-то думает что я думаю что я здесь кому-то могу быть интересен. Или кто-то думает что у меня такое ЧСВ, что я буду записывать ответы на звук.
    Я "планировал" создать возможность задать мне не очень удобные вопросы или те, на которые я ранее не давал ответа, а спрашивать повторно было бы неудобно.

Ладно. Один хрен опять никто не поймёт то, что я хотел сказать.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1436/2571
    + 0
  • За себя скажу. Я ни про какой звук даже близко не думал. Я понял твое сообщение так - "можете задавать мне любые вопросы, на что смогу/посчитаю нужным - на то отвечу". Я написал вопросы, ответы на которые мне ИСКРЕННЕ интересны, ясно осознавая, что ты не ответишь на КАЖДЫЙ из них. Если в числе всех моих вопросов нет НИ ОДНОГО, на который ты мог бы дать ответ, то нет проблем. Но тогда я действительно не понял, что ты имел ввиду, когда писал:
    fugu_ua @ 8.6.2015
    попробую на какие-то ответить. Удобные, неудобные, каверзные, пох какие.
    Ответить Цитировать
    89/121
    + 0
  • Именно так я и предполагал.
    Только совсем не ожидал увидеть твои, вернее не твои, а такие, как ты задал.
    ----------------------

Я люблю все ваши с Фанатом подъебки и смеялся когда удачно получалось надо мной пошутить, но сейчас чувствую себя кем-то средним между дебилом и клоуном, над которым ржут. Я понимаю что не прав и не предъявляю претензий, просто как-то хуево мне.
    Ответить Цитировать
    1437/2571
    + 0
  • Интересно...
    Во-первых, никаких подъебок с моей стороны здесь нет.
    Во-вторых, я не понял, что значит "вернее не твои, а такие, как ты задал". Я увидел твое сообщение, и написал вопросы, которые мне интересны. Они пришли мне в голову, и именно я их написал здесь. Хотя понятно, что кто-то когда-то кого-то о таком уже спрашивал. Миллион раз примерно, но я к этому не имею никакого отношения. А именно эти вопросы мои. Именно это мне интересно спросить. И если мне говорят - спрашивай, что хочешь, то я спрашиваю то, что мне интересно, а не "какое твое любимое блюдо украинской кухни" или "какого цвета рубашки ты носишь". Вот такие дела.
    В целом, я тебя понял. Проехали, не держи зла.
    Ответить Цитировать
    90/121
    + 0
1 122 123 124 125 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.