Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4022
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    370,925
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 122 123 124 125 332
  • Zhekan @ 16.9.2013
    Короче тоже замазался в это мракобесие. Шаманим град голов

Кстати взял на Сбобете, там еще кэффы не сильно подкорректировали

На марике щас вообще по 1.6 на первые матчи дают
    UPD^ даже на фоне щас кэфы поболее чем на марике
    Ответить Цитировать
    281/567
    + 0
  • Что за херня происходит на Санкт-Галлен - Кубань, по нулевой форе у буржуев линию переебли на 180 градусов.
    Кубань с нулем за 2.18 (выход за 1,70), Марик стоит по равной.
    Для Краснодара дебют в европе, ни раз заявляли, что очень важный турнир для них, хотят выйти из группы.
    Наверняка выйдут основой.
    Если не кедло то буржуи явно не туда грузят, не верю я что швейцарцы здесь фавориты.
    Ответить Цитировать
    161/347
    + 0
  • Нефигасебе @ 16.9.2013
    Что за херня происходит на Санкт-Галлен - Кубань, по нулевой форе у буржуев линию переебли на 180 градусов.
    Кубань с нулем за 2.18 (выход за 1,70), Марик стоит по равной.
    Для Краснодара дебют в европе, ни раз заявляли, что очень важный турнир для них, хотят выйти из группы.
    Наверняка выйдут основой.
    Если не кедло то буржуи явно не туда грузят, не верю я что швейцарцы здесь фавориты.

они смотрят так:
    галлен отымел спартак(4 команда в чемпе), кубань(5 команда и новичок в еврокубках) изи...
    а по теме у кубани нету скамейки. Имхо 1х. Ничья за удачу в гостях будет.
    Ответить Цитировать
    399/929
    + 1
  • yuventus @ 17.9.2013
    они смотрят так:
    галлен отымел спартак(4 команда в чемпе), кубань(5 команда и новичок в еврокубках) изи...
    а по теме у кубани нету скамейки. Имхо 1х. Ничья за удачу в гостях будет.

А ничо что Кубань в организации игры посильнее Спартака будет) Ну понятно они не в курсах)
    Думаю смотрят, что наши клубы последнее время регулярно швайцам отливают, по памяти: Локо Лозанне, Зенит Базелю ну и Спартак.
    Когда то должно это закончится, сам как думаешь Санкт-Галлен намного сильнее Мордовии?)
    По скамейке соглашусь - коротковата, хотя недавно вот чувачка из Бенфики выписали.
    Ответить Цитировать
    162/347
    + 1
  • Нефигасебе @ 17.9.2013
    А ничо что Кубань в организации игры посильнее Спартака будет) Ну понятно они не в курсах)
    Думаю смотрят, что наши клубы последнее время регулярно швайцам отливают, по памяти: Локо Лозанне, Зенит Базелю ну и Спартак.
    Когда то должно это закончится, сам как думаешь Санкт-Галлен намного сильнее Мордовии?)
    По скамейке соглашусь - коротковата, хотя недавно вот чувачка из Бенфики выписали.

Мордовия с Мухой сильнее...сейчас без Мухи нет(кириченко играет на уровне птицефабрики как адамов)...и кубань мы в их чемпионский год в ФНЛ делали 3:0 дома и в их чемпионский домашний матч 2:0(опозорили)
    поэтому не показатель...
    Кубань физикой уже начали страдать.
    Ответить Цитировать
    400/929
    + 0
  • yuventus @ 17.9.2013
    Мордовия с Мухой сильнее...сейчас без Мухи нет(кириченко играет на уровне птицефабрики как адамов)...и кубань мы в их чемпионский год в ФНЛ делали 3:0 дома и в их чемпионский домашний матч 2:0(опозорили)
    поэтому не показатель...
    Кубань физикой уже начали страдать.

Кубань перед Фейеноордом была постройнее - спорить не буду.
    Мне не понятно другое, Санкт-Галлен команда уровня верхушки ФНЛ, в лучшем случае дна Росгосужаса. Кубань у нас здесь обыграть за счастье хоть кому.
    Ну по равной - ладно (да и то по имхе многовато, то что вышло плюс-минус 10 пунктов так я себе и представлял), но чтобы так прогрузить на разворот я хз ...
    Ответить Цитировать
    163/347
    + 1
  • Аллин на Атлетик завтра, ща еще пойду почку одну заложу Ну а если серьезно процентов 5-10 грузану точно. Будет приятно позырить как трубу газпромовскую завтра расшатают, считаю там вообще без шансов судя по тому как Атлетос сейчас шпилит.
    Ответить Цитировать
    456/738
    + 4
  • NAGIBATOR777 @ 17.9.2013
    Аллин на Атлетик завтра, ща еще пойду почку одну заложу Ну а если серьезно процентов 5-10 грузану точно. Будет приятно позырить как трубу газпромовскую завтра расшатают, считаю там вообще без шансов судя по тому как Атлетос сейчас шпилит.

Вот что я называю ВЕРНЯК
    Ответить Цитировать
    48/172
    + 0
  • И Дортмунд завтра нравится за 2.42, Наполи рвет и мечет в италии, ну... всякий шлачек из второй половины таблицы, а игры с серьезным соперником, что то я не видел пока что, что бы считать что они там в огне. Ну и вершок там тоже ништяк.
    Ответить Цитировать
    457/738
    + 1
    И Дортмунд завтра нравится за 2.42, Наполи рвет и мечет в италии, ну... всякий шлачек из второй половины таблицы, а игры с серьезным соперником, что то я не видел пока что, что бы считать что они там в огне. Ну и вершок там тоже ништяк.

Я бы здесь велосипед не придумывал, взял на 6% вершок еще позавчера, вообще удивился откуда здесь 1.86 нарисовали на тб. Обе команды забивные и у обеих есть проблемы в обороне. А в исход здесь лезть не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    282/567
    + 3
  • Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бенфика - Андерлехт / Андерлехт забьет - Да @ 1.70
    Бенфика не пропускала гол в свои ворота лишь в двух матчах из последних 25. А Андерлехт в своем чемпионате забивает в среднем 4 мяча за матч Суарес в огне уже 6 мячей забил, а правый хав Бруно 5. Не думаю, что Андерлехт слабее среднего уровня команд Португальской лиги.
    UPD^ обе забьют тоже смотрятся за 1.89 конечно.
    Ответить Цитировать
    283/567
    + 3
  • Нравится кэф на МС 1.83 против Виктории,хоть и на выезде, но думаю с новым тренером они не позволят себе больше так позориться в европе.На ПСЖ тоже кэф неплохой (2.16) но реально не знаю что из себя в этом сезоне Олимпиакос представляет поэтому ограничусь ставкой на МС.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Psixiatr @ 17.9.2013
    Нравится кэф на МС 1.83 против Виктории,хоть и на выезде, но думаю с новым тренером они не позволят себе больше так позориться в европе.На ПСЖ тоже кэф неплохой (2.16) но реально не знаю что из себя в этом сезоне Олимпиакос представляет поэтому ограничусь ставкой на МС.

А почему тогда позволяет "позориться" в чемпе? Я тоже надеюсь что МС не подведет сегодня, но самые большие опасения у меня именно насчет них. ПСЖ постабильней выступают горожан. Плзень кстати не слабее Олимпиакоса будет, в прошлой ЛЕ они дальше прошли греков, да и уверенно Марибор нагнули в отборочных, а греки пока только сильны на фоне своих слабых соперников по чемпу.
    Ответить Цитировать
    78/189
    + 2
  • Буду сюда выкладывать свои мысли пока не завёл дневник ,если никто не против.

1) Ман.Юн. - Байер ИТБ1 (1,5) 1,85

2) Реал Сосьедад - Шахтёр Дн. ИТБ2 (1) 2,00

3) ФК Копенгаген - Ювентус Ф1(+1,5) 1,73

4) Галатасарай - Реал М. ТБ (2,5) 1,57

5) Бавария - ЦСКА М. Угловые 1к ТБ(7,5) 1,65

Всем Удачи
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Инета дома нет второй день, и седня видимо не будет
    пропускаю я сегодняшние матчи
    всем ауры
    пусть ваши голы забьются а угловые подадуться
    Ответить Цитировать
    49/172
    + 5
  • МОЛОДЕЖКА БАЙЕРА ЕБАННЫЕ ДАЛБАЕБЫ.
    второй тайм дрючат мю, выходят вперед 3:2(зарядил на победу байера за 1,5 при счете 3:2)...пропускают нелепый гол(там у мю только один нап-бегунок, за счет скорости и делал все)...
    байер снова зажимает мю, мю получает красную...и на 90 минуте контратака, прокидывает мяч вперед и отыгрывает у защитника метра 3 как от стоящего...защитник вроде уже сдается(руки опустил, не держит напа), зато нап пиздато сыграл, руки назад(отталкивается типа от защитника) и падает...и пенальти...и 4:3 мю сука выигрывает...
    ебанные далбаебы...должны были громить этот мю...
    теперь надеюсь ЦСКА будет бить немчур)
    Ответить Цитировать
    401/929
    + 0
  • yuventus @ 17.9.2013
    теперь надеюсь ЦСКА будет бить немчур)

Ответить Цитировать
    175/315
    + 0
  • Сегодня первая крупная победа при Пепе будет. 4-0, 4-1, 5-1, так примерно.
    Ответить Цитировать
    176/315
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 17.9.2013
    Сегодня первая крупная победа при Пепе будет. 4-0, 4-1, 5-1, так примерно.

Ста пудова? а то я вабанчигом затулю на -2.5
    Ответить Цитировать
    458/738
    + 3
    Ста пудова? а то я вабанчигом затулю на -2.5

Я не ставил, чуйка... Да и Коней не люблю. Хотя Баварию тоже, но Коней больше :)
    Ответить Цитировать
    177/315
    + 2
1 122 123 124 125 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.