Нефигасебе @ 16.9.2013
Что за херня происходит на Санкт-Галлен - Кубань, по нулевой форе у буржуев линию переебли на 180 градусов.
Кубань с нулем за 2.18 (выход за 1,70), Марик стоит по равной.
Для Краснодара дебют в европе, ни раз заявляли, что очень важный турнир для них, хотят выйти из группы.
Наверняка выйдут основой.
Если не кедло то буржуи явно не туда грузят, не верю я что швейцарцы здесь фавориты.
yuventus @ 17.9.2013
они смотрят так:
галлен отымел спартак(4 команда в чемпе), кубань(5 команда и новичок в еврокубках) изи...
а по теме у кубани нету скамейки. Имхо 1х. Ничья за удачу в гостях будет.
Нефигасебе @ 17.9.2013
А ничо что Кубань в организации игры посильнее Спартака будет) Ну понятно они не в курсах)
Думаю смотрят, что наши клубы последнее время регулярно швайцам отливают, по памяти: Локо Лозанне, Зенит Базелю ну и Спартак.
Когда то должно это закончится, сам как думаешь Санкт-Галлен намного сильнее Мордовии?)
По скамейке соглашусь - коротковата, хотя недавно вот чувачка из Бенфики выписали.
yuventus @ 17.9.2013
Мордовия с Мухой сильнее...сейчас без Мухи нет(кириченко играет на уровне птицефабрики как адамов)...и кубань мы в их чемпионский год в ФНЛ делали 3:0 дома и в их чемпионский домашний матч 2:0(опозорили)
поэтому не показатель...
Кубань физикой уже начали страдать.
NAGIBATOR777 @ 17.9.2013
И Дортмунд завтра нравится за 2.42, Наполи рвет и мечет в италии, ну... всякий шлачек из второй половины таблицы, а игры с серьезным соперником, что то я не видел пока что, что бы считать что они там в огне. Ну и вершок там тоже ништяк.
Psixiatr @ 17.9.2013
Нравится кэф на МС 1.83 против Виктории,хоть и на выезде, но думаю с новым тренером они не позволят себе больше так позориться в европе.На ПСЖ тоже кэф неплохой (2.16) но реально не знаю что из себя в этом сезоне Олимпиакос представляет поэтому ограничусь ставкой на МС.
На марике щас вообще по 1.6 на первые матчи дают
UPD^ даже на фоне щас кэфы поболее чем на марике