Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
LOKI @ 22.10.2016
Смотрите такие сервисы как oanda.com, xe.com и добавляйте к курсу этих сервисов дополнительные 3,99%.
Slavik7 @ 22.10.2016
В итоге, все же распишу на примере, что бы убедиться, что я всё правильно понял:
Курс на oanda.com сейчас 0,016 долларов за рубль.
Для меня этот курс будет еще +3,99%, т.е. равным 0,016+0,016*0,0399= 0,01664
Значит если я снимаю в банкомате 6200, то на скрилл придет запрос о снятии 6200*0,01664 = 103,17$
Плюс еще скрилл возьмет от этой суммы 1,75%: 103,17*0,0175 = 1,8$
Итого, за снятие 6200р сегодня в банкомате, у меня со счета спишут 103,17+1,8 = 104,97$
Все верно?
А при выводе со счета на карту будет конвертация по оптовому курсу+%, или все же как пишет dark конвертация будет по курсу нашего банка?
При совершении транзакций, включающих обмен валют, к нашему оптовому курсу обмена добавляется комиссия Skrill в размере 3,99%. Курс обмена валют колеблется и применяется сразу же, без уведомления каким-либо образом.
DyXLeSS @ 23.10.2016
Где можно посмотреть лимиты на снятие с карты скрил в зависимости от статуса ?
shakeitbaby @ 27.10.2016
А что с заказом карт? Ничего неизвестно в ближайшее время?
Заявки обрабатываются в течение 2-5 рабочих дней. Напишите мне в ЛС данные вашего счета, проверю статус заявки.