SCRTR @ 15.7.2012
Я считаю, что если идея верна в принципе, то при любом алгоритме ГПСЧ результат должен отличаться от того, что предсказывает ТВ.
AUMRAM @ 15.7.2012
А это смотря какой ГСЧ. Если хреновый - найдет конечно, причем неизбежно
tester37 @ 15.7.2012
А какой ГСЧ мы получаем, если на самый самый крутой с большим пребольшим периодом накладываем результаты из простенького ГСЧ? Это сложный или простой вопрос?
Если на случайные результаты накладываем не случайные, что у нас изменяется? Изменяется ли равновероятность в итоговой последовательности?
SCRTR @ 14.7.2012Получается что Мейджик нифига не прогнозирует, и действительно является "хренью", выдающей номера в случайном "отфонарном" порядке...
Кстати, в той сессии, которая на ВОДе, произошло вот что.
Стол 1. Угадывание на 1-ом спине.
Стол 2. Угадывание на 28-ом спине.
Стол 3. Угадывание на 34-ом спине.
По классической ТВ, в среднем успешными должны быть 63*3/37=5 попыток.
По факту же получилось, что Мейджик угадал только 3 раза, т.е. в данной конкретной сессии Мейджик никак не проявил свои прогностические способности, а Вы остались в плюсе не благодаря Мейджику, а вопреки ему.
Доцент @ 15.7.2012
Потому что его игрой в рулетку руководят чувства, а не разум. Его мозг, на время игры, полностью отключается. К сожалению...
Contriver @ 14.7.2012Да. Потому что, как я уже писал, его демагогия основана на мистике. И он, нежелая это признать, насильно пытается натянуть на эту мистику мат.аппарат и логику. Но несоединимое несоединишь - что и показывает нам 8 лет всей этой бесчисленной писанины.
Тяжелая это работа - додумывать и натягивать на мат. аппарат демагогию Вано.
AUMRAM @ 14.7.2012
Я уже указывал на самую основу заблуждений, вчера сделал это раз 5, не меньше. Все они базируются на представлении, что отклонения являются причиной некоего характера распределения, в то время как они являются следствием. Вот так - просто в двух словах, отсюда и вытекают тонны постингов на протяжении 8 лет, подъемы и сливы, игра в матотрицательную игру вообще и прочее и прочее.
Udaschnik @ 15.7.2012
Если 60 нулей - мало,значит не предел.А вано нужны именно пределы.
Я не раз говорил, да это и понятно даже из сказки про "белоснежку", что в случае с мэджиком уход за пределы обусловлен вовсе не типом ГСЧ, и не очень то от него и зависит.