JGoose, occean, igranov, enot
Cпасибо большое за поздравления! Правда, эти 3 поросенка мне сегодня выспаться не дали)
По теме дневника - вчера сыграл вечером 4 мелких недорогих турика (за 11-22$). В ХА за 22 двоих прошел, вёл у третьего 2700 на 300 и тут...отрубился инет на 7 мин:(( (Кстати, судя по всему, дело в ноуте, а не в инете. Но Паша поможет обновить дрова - и будет счастье). В итоге, когда я перезагрузился и инет ожил, мой честный опп ХА у меня уже выиграл:) (ну, правда, я его не виню - сам я всегда жду (уж минут 7 точно), но он не обязан). В раззе вышел в топ-3 со стеком 30к, у второго было 12к, у третьего - 3к... В итоге - я только второй - был бы турик дороже, расстроился б, а так просто посмеялся: 10 раз подряд мне открыли старшую карту, сколько раз я не начинал уже в ха с трех лоу-карт, опп меня перекупал и т.д. В раззе в ХА сложно переиграть, если тебе вообще ничего не дают, а оппу все... В общем, только второй.
В омахе хайлоу на баббле за моим столом были 4 больших стека, на другом - 4 коротыша и один чипак...в ситауте)) Ребята договорились и по-очереди чипака доили, я же после 3х бедбитов крутился, как мог... Но в итоге дошел до ХА со старым знаком шарком, без вскрытий с 70к на 150к сделал 160 на 60...после чего он меня 3 раза переехал и я опять только второй))
В общем, 3 часа весело поиграл. Выиграл около $300 и пошел спать, предвкушая тот день, когда надо мной перестанут издеваться и я начну помногу заносить