Вы когда-нибудь видели, как настоящие бывалые в прошлом зэки разводят лоха на деньги? Как они подавляют его личность, заставляя стыдится чего он не должен. Они спецы в своем деле, знают как и чего говорить, чтобы он сам согласился и понял, что этим ребятам он должен денег. Ребята предельно вежливы и корректны и делают все так, что лох сам осознает, что он им должен денег.
Более жесткий пример: вы видели как цыганка убеждает человека отдать ей свои деньги? Да, они используют какие-то техники НЛП или гипноза - я не знаю, но это работает - самолично убедился на примере своего друга - он как зомби протянул ей бумажник и пытался отдать. До этого момента, я вообще не верил в гипноз.
И когда Джей рассказывал о том, что необходимо делать и как воздействовать на сознание девушки, чтобы она захотела секса на первом свидании, меня ни на секунду не покидало чувство, что ею просто красиво манипулируют. Тот же самый развод в красивой обертке, который оправдывается более высокими целями: "Ведь девушка сама этого хочет, я тут не при чем." Так, чтоб с себя полностью снять ответственность и перенести её на наивную дуру.
Джейсер, ты говоришь, что девушек сдерживают никому не понятные социальные нормы. Однако женщина по своей природе стремится найти самца не на одну ночь, а того, который будет охранять её и потомство длительное время. Ей нужен защитник потомства и добытчик, а не оплодотворитель. А, как ты говорил, полигамность мужчин - как раз таки рудимент, поскольку передать свой генетический материал максимальному количеству самок - необходимость выживания, которая в наше время не стоит настолько остро.
У женщин природой заложено первоначально построение очага семьи, а лишь потом размножение. У мужчин всегда размножение на первом месте.
Поэтому я могу сказать, что наличие девушек, готовых к сексу на первом свидании является индикатором сильного падения норм морали общества, а не какого-то там мифического изменения социальных норм.
И хотя многие тут утверждают, что на это идут только бляди, нельзя умалять заслуг про-пикапера, который сделал так, что для девушки все идет естественно и ситуация сложилась сама собой.
Для меня это пока что выглядит как манипуляция и развод.
Что-то ты не очень корректно себя ведешь в чужом блоге, мб притормозишь с тоном учителя отчитывающего своего ученика + раздачей не прошенных советов ? :)
Взгляды могут быть разные, не обязательно так в штыки воспринимать чужие + агрессивно продавливать свои.