С начала турнира сидел с парнем за столом, надо его найти и узнать что он ел на завтрак, т.к. заходило и доезжало ему ок. Все раздачи произошли за два уровня блайндов, 40-50 минут. Потом его пересадили унижать других людей.
Флоп 457, в банк 1.5к ставка 1к, он колл, за спиной у его оппа остается 3к, терн 6, алын колл, хиро показывает А8, на ривере на всякий случай ловит бэкдорный натс флеш, собирает фишки с сопровождающимися матами на испанском.
3бет банк, флоп АQ8, в банке около 2к, бет 1к, парень колл, терн Т, ему алын 2.5к, он колл с KJ, собирает фишки с матами на испанском, включая немного откровений про его маму и её профессию, насколько я понял.
Борд Q994, 5вей, идет ставка, хиро рейзит, насколько я понял на вэлью, хотя он конечно такого слова не знает, все фолдят, тот, кто ставил, помучался минуты три и вколил с 9Т, хиро гордо показал QJ и начал собирать фишки, т.к. на ривере доехала дама, её там еще с флопа было видно.
Хиро лимп 200, я рейз 700 с JJ, колл на ББ, флоп Q33, все чек, терн 8, хиро бет 1к, я колл, ББ пуш, хиро репуш, я фолд, у ББ дамы, у хиро 35s, ББ встает из-за стола и уходит, т.к. ривером доезжает тройка, ну а что там еще могли положить.
З.Ы. В призы хиро не попал.
Еще была дилерша, которая, как только садилась за стол, сразу очень хотелось чтобы либо меня либо её куда нибудь убрали, капслока не хватит описать её вопли, которыми она описывала действия игроков, испытывала оргазмы в среднем в каждой третьей раздаче. Когда её пересаживали за 4 стола от меня, все еще нельзя было сбавлять с полной мощности музыку в наушниках, вес зал на неё озирался.
Это было как то так:
Бет 2к, алын, колл, шоудаун!!!!
Бет 2к просто вопила а "шоудаун" уже походило на рёв голодного медведя.
Ближайшие 4 дня турниров вроде нет, буду катать кэш, в субботу намечается месячный турнир за 340, там хорошая структура, двухдневный, 30к фишек, блайнды по 45 минут. Потом начинается эстрелла и епт.