easyjay, Мало того что он заботливый, он самый настоящий Робин Гуд, забирает у богатых(бэкеров) и отдает бедным(обслуге и работягам Аби 30)
шашист @ 28.03.26eclibrise, смотря какой АФС.
2.5к скорее всего только для 6 макс снг 95%+ будет
FilosoFF @ 28.03.26
Коллеги, как Вы считаете, можно ли, глядя на данную и любые подобные симуляции, сделать следующий вывод:
турнирный покер — это игра, в которой на любой дистанции решает, в первую очередь, не мастерство, а случайность?
Все же ещё очень сильно зависит от РОЙ. РОЙ 10% и ниже- диспа может сильно и долго качать. РОЙ 30%+ почти не будет качать.
FilosoFF @ 28.03.26
Коллеги, как Вы считаете, можно ли, глядя на данную и любые подобные симуляции, сделать следующий вывод:
турнирный покер — это игра, в которой на любой дистанции решает, в первую очередь, не мастерство, а случайность?
Если среднее количество игроков, в играемых тобой турнирах 2-3 тысячи, то да.
Если 200-300, то нет.
easyjay, ты точно марксист?
Киньте пжл + для личного сообщения
гдеже ТЦ доп 15К возьбмет на жизнь? наверное долгонет :)
xbapbapx @ 29.03.26Все же ещё очень сильно зависит от РОЙ. РОЙ 10% и ниже- диспа может сильно и долго качать. РОЙ 30%+ почти не будет качать.
Все также сильно, просто в минус жесткий уйти менее вероятно или не вероятно. Но факт рой 5% при рое 30%+ вряд ли тебя обрадует.
А так РОЙ30, это что-то из начала "десятых" годов.
easyjay @ 29.03.26
По молодости увлекался левыми идеями. Хотел услышать, что то про государственный капитализм, но и по такому ответу понятно ,что не просто так от балды кнопаешь. Я докопался потому что ,как правило, в интернете сразу обозначают себя марксистами условные "граждани СССР" и другие блаженные.
Думаю большое количество регов на изи смогло бы достаточно быстро крутануться с 10к до 100к в тех же мтт
Да любой бы смог. Только дел куча других
Я что еще давно сказать-то хотел... В тема началась какая-то натуральная вакханалия и глум с перечислением должностей прислуги, причем кроме того что она есть и она живет рядом в отдельной хате - подробностей никаких не было.
Чтобы просто и хорошо человеку жить - надо примерно 2k евро в месяц + какие-то разовые покупки и тревел.
И прислуга - это прямо первое расширение над этим bare minimum, конечно же хотя бы готовку и уборку - всегда стоит отдать на аутсорс. А когда дети - ну я не знаю - но видимо для них сотрудники тоже нужны.
Потому что другие расширения, которые часто делают - это куда более глупые и бесполезные вещи, ну будет у тебя трубка не FE, а S класса, будет у тебя компьютер собран не из XX 70, а XX 80-90, в телевизоре матрица на одно поколение старше и т.д. - толку? Ездить на чем-то лучше Комфорт+, смысл?
Ну а то что живут рядом и вместе - это вообще очень здорово для людей. Так и легче, и веселей. По-моему это наоборот здорово говорит о Хиро - уважение и забота.