indigo197, но не на один же глаз! 🤣
perhaps67 @ 12.09.23прям
perhaps67 @ 12.09.23Прошел окулиста сегодня. Странно, последние годы левый глаз видел только вторую строчку сверху в таблице, дальше все расплывалось. Сегодня смог зачитать им аж 6 строк сверху.. Но зрение ж не может улучшаться само по себе.
Завтра в обед к терапевту, на заключение.
Эта комиссия, к счастью, маленькая, чисто по работе, всего несколько врачей.
И сегодня еще и дождливая погодка, прям настоящая осенняя. Хотя листва на деревьях все еще по-летнему зелененькая.
Вроде если был минус , возрастные изменения ведут скорее к плюсу и зрение выправляется слышал несколько таких историй.
DanilaKa, ну неплохо бы, а то левый лет тридцать уже плоховато видит, только за счет правого выравнивается зрение..
Кстати, поигрался сегодня наконец немножко в омашку на ПД, душу отвел! 😅👌
perhaps67 @ 12.09.23DanilaKa, ну неплохо бы, а то левый лет тридцать уже плоховато видит, только за счет правого выравнивается зрение..
Ого. У меня такая же хрень. Левый глаз всегда на два минуса впереди. Причем с юношества. Так и ношу очки с разными диоптриями с молодых годов. Жду когда хрусталики начнут возрастную коррекцию творить. А ты читаешь без очков ещё?
indigo197, 😂 на покерки нас не берут, да и нема тама наверняка игрушек, которые мне понравились бы.
Кстати вот в х/а играл игрок со мной, так до финалки я уже пару раз его в игре баунтил, но дошел же он до финалки, еще и с первым стеком дошел и держал его до самого х/а. Упорный. И часто омашные игры на ПД затаскивает.
И приключилася сегодня беда..
Ну как беда - неприятность, конечно..
Поломалася кнопка "fire" на моем курительном девайсе, давно уже начала залипать, а тут вот прям как бы совсем запала. А в запасе девайсы конечно есть, но блин все нерабочие тоже. Засада.
Остался только карманный вариант, но он так себе, чисто дорожный.
Для дома, для спокойного парения надо нормальный мощный аппарат. Давно надо было прикупить в запас какой-нибудь мод, но то денег нет совсем, то просто не до этого..
В общем, пошел хромать по городку, искать вейп-шопы. Один знаю, но там хрень всякая современно-детская, чушь конкретная.
Другой нашел, там тот же набор китай-дерьма для малолеток, какие-то магнитные коннекторы и прочая херня..
Топаю уже домой в печали, вижу вывеску вейп-шопа еще в одном месте, никогда не обращал внимания на них в городе. Зашел, там с пацаном продавцом порылись на полках, и нашелся один боксмодик подходящий под мои требования.
Недешево, правда, но пришлось взять. Один хрен замена нужна.
А своего ветерана отправлю в ремонт на материк, сегодня спишусь с челом одним, он мне уже ремонтировал когда-то.
охо-хо...всё понимаю, кроме вот этих вот курительных резиновых баб)).
Удивительно, почему не пускают на покерке.
indigo197 @ 13.09.23этих вот курительных резиновых
😂 но так-то лучше, чем табачные палочки сосать! И в итоге расходов все равно меньше, да и для общего здоровья значительно лучше - для меня лично, я не агитирую 😃
А на покерке ентом, даже ежли и пустили бы, то вот во чО мне там играться? Бадуг нема, хай-лоу омашки наверное тож, не говорю уж про 2-7 трипл дро и всякие миксты.. Один рум был неплох по ассортименту, да и тот сдох. Аминь.
perhaps67, Привет! Подскажешь, где никотин берешь? Я в Паромаге раньше брал, но сейчас, в связи с новыми законами, прекратили доставку.
DendM, я курю сотку. И покупаю сотку. Без аромок и прочего говна. Сотку прислал недавно знакомый из Москвы . Если интересно, пиши в личуюку, дам сайт, форум и его тему, там можно заказать и быстро получить.
Разболелась голова, мигрень ..
Но нашел силы все-таки добить сегодня турик. Такой же, как вчера.
Ну и лица в финале финалки знакомые 😅
Хорошо что парни предложили deal, а то с мигренью внимание уже не на игру, а как бы блин башку поудобнее пристроить..🙃
Ну как-то так вот..
Запаковал моего ветерана в коробочку, пойду щас на почту в очереди постою. Отправлю его в далекий Киров на ремонт..
Пошел сегодня купил себе недорогие кроссики на осень .
Мои ветераны уже далеко не молоды, надо им замену. Вот взял, удобные вроде на ноге
Модняво!)
indigo197, не, ну реально удобненько! 😃
Зашел вечером друг.
Нахерачились.
Отправил его домой на такси, молчит блин, хз, доехал или жена выгнала..
Очень даже может. Особенно в нашем возрасте. Начинает проседать ближнее поле, когда книги не можешь без очков читать, а вдаль начинаешь лучше видеть. Не помню, как это все правильно медицинскими терминами объяснить, но помню мне врачиха такое говорила. У меня правда пока не началось. Вот всё жду, когда начнёт улучшаться вдаль, но пока не наступает это время.