На мой взгляд, сифуд, если он умер прямо в кастрюле/на сковороде - вкуснее мяса. Но такой сифуд есть только на Дальнем Востоке или Средиземном море. В остальных местах царит мясо. Я люблю хорошкю баранину, а самое вкусное блюдо на свете, по-моему, - бешбармак, если он приготовлен правильно.
Мангустик @ 11.6.2017 Эээээ, если я ем мясо, значит я бью детей?
Хммм, хотя я пару раз бывшего сковородкой по голове ударила, а он у меня еще тот "пупсик"! Так что, пожалуй, все сходится!!
Ну мне одна знакомая, не знаю тру веган или нет, но по этой теме двигалась. Говорила, что вы мясоеды агрессивные и злые. Так что если ты начала одаривать своего пупса сковородой после ужина свинными отбивнушками и томагавком, то все сходится.
Мангустик @ 11.6.2017 Эээээ, если я ем мясо, значит я бью детей?
Не, живу в одной мясоедной южноамериканской стране - народ спокойнейший, детей обожают, нулевая агрессия, все такие муй амаблесы. Представил, что если бы здесь кто-нибудь посмел шлепнуть ребенка - местные бы наверно по башке сразу настучали и в полицию сдали.
Мангустик @ 11.6.2017 Раз так, предлагаю обсудить мясо! Лично я мяско очень люблю и регулярно употребляю. А моя подружка Ксюша - нет. (И Ксюша худая, хорошо выглядит, но всегда почему-то грустная ) Вопрос! Можно ли нормально существовать (радоваться жизни, а не думать все время о еде) без мяса? Кто отказывался от мяса, какие плюсы-минусы?
И какое мясо ваше любимое? Я больше всего люблю свиные отбивнушки! Но и "томагавком" не брезгую! Веганам под спойлер не смотреть!
Без мяса ни как.Люблю не только есть,но и очень вкусно готовить ;) "Томогавки",как ты сказала,forever
*Так,по скромненькому,по семейному,состряпал на скорую руку. Мои девочки(дочка и жена) захотели в лес на шашлыки.Вот папа и подсуетился :)
Кто не знает, самый эффективный компонент для маринования мяса - это киви (не шучу). Там ферментный состав близок к желудочному соку. 15-20 минут перед мангалом и всё, больше не надо ничего: никаких лимонов/вин. Мясо получается очень нежным, прямо тает во рту.
Dr_Poker, а ты хорош! :) всегда придерживался мнения что мужчина обязан уметь вкусно готовить мясо, это ладно девчонки любят дурью маяться, вегетарианство и прочая хрень, но вот мужики то куда лезут..
vlad1slaw, не могу не возразить. Вегетарианство и веганство это называется "дурью маяться"? А убивать и потом поедать разумных существ в цивилизованном мире, где можно спокойно прожить без мяса, тогда как называется?
vlad1slaw @ 11.6.2017 Dr_Poker, а ты хорош! :) всегда придерживался мнения что мужчина обязан уметь вкусно готовить мясо, это ладно девчонки любят дурью маяться, вегетарианство и прочая хрень, но вот мужики то куда лезут..
Так случилось, и не моя заслуга ( вина ), что я съел много мяса различных животных, как домашних, так и диких. И рыбы разной ел... Разные сочетания, разные условия, разные костры, дворы, рестораны, города, страны... Нет ничего лучше баклажанов, приготовленных восточной женщиной, для гостей её мужа.
kid_of_sun @ 11.6.2017 vlad1slaw, не могу не возразить. Вегетарианство и веганство это называется "дурью маяться"? А убивать и потом поедать разумных существ в цивилизованном мире, где можно спокойно прожить без мяса, тогда как называется?
kid_of_sun @ 11.6.2017 vlad1slaw, не могу не возразить. Вегетарианство и веганство это называется "дурью маяться"? А убивать и потом поедать разумных существ в цивилизованном мире, где можно спокойно прожить без мяса, тогда как называется?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.