У Вована в ребайников по 25$ случилась роскошная раздача:
У нашего на утг , в стеке в районе 10-12бб, ставит алл ин, за ним два кола, тут ему звоню я и он отвлекается. Я спрашиваю где он находится, он машет мне рукой, кладёт трубку и видит, что к первым колерам прибавилось ещё двое, но на его боксе нет карт
Дилер зафиксировал алл ин и машинально забрал карты в пас
Зовут флора, тот изучает ситуацию и объявляет: защита карт зона ответственности игрока, дилер не виноват
Борд: и банк уезжает к игроку с
Ребай период к тому моменту уже закончился, поэтому аут
"XPEHA", у моего друга Миши была такая ситуация - поставил олын с 33, поймал победный сет, но дилер почему-то отдал банк его сопернику. Миша посмотрел на свой бокс и увидел, что его карт нет) никакие доказательства не помогли и он вылетел. После этой ситуации Миша всегда использует кард-протектор змейку))
Alexey86 @ 11.3.2016 "XPEHA", у моего друга Миши была такая ситуация - поставил олын с 33, поймал победный сет, но дилер почему-то отдал банк его сопернику. Миша посмотрел на свой бокс и увидел, что его карт нет) никакие доказательства не помогли и он вылетел. После этой ситуации Миша всегда использует кард-протектор змейку))
Какая печальная история. Небось на RPT - там дилеры бывает отжигают.
Alexey86, у меня была ситуация, что ко мне на бокс занесли чужие фишки и случайно смешали стек, ну я конечно же сделала вид, что ничего не знаю и оставила все подарки себе)
У меня была такая ситуация, когда остатки фишек 5 бб с К4 с каттофа пихнул в тайтовых Аню и Лиду. Получил три кола и дилер забрал мои карты в пас. Тут такое дело что по правилам да - ты обязан оберегать свои карты, но когда ставишь олын коротышом и тебя кто-то колирует, меньше всего на свете смотришь на свои карты. и даже если будешь следить, уставший дилер обычно карты в мак кидает со скоростью света. Для меня разрешилось все хорошо - было принято френдли решение переиграть ту раздачу. Хотя у Лиды и Ани были КВ и АТ.
VictorBove @ 11.3.2016 В далеком 2010 в Фоксе выиграл что-то типа с КК у АА на баббле и от радости, загребая банк, собрал еще полстека соседки. Долго разбирались и считали
Надо было как в советском мультике "Золотая антилопа", сказать: Эти фишки попали в мой "сундук", значит теперь они мои. Не могу же я отдать тебе свои фишки"
Castleworm @ 11.3.2016 Какая печальная история. Небось на RPT - там дилеры бывает отжигают.
это было в испании. дилеры допускают ошибки не только у нас. в европе и в америке тоже зачастую ошибаются - и в размере ставки, и фишки не тому двигают и комбинацию не замечают и тд.
"XPEHA", хорошо, что по рукам вьебал, а не по лицу, а то пенальти могло затянуться)
у меня кстати никогда не было подобных ситуаций. карты всегда стараюсь держать рукой. иногда даже соперники не видят, что у меня есть карты))
Вкусная еда, красивая природа и одна из лучших полян на постсоветском пространстве. Были проблемы с уличным интернетом, зато спид тест инета в игровом зале показал 53.30 на 81.59, при среднем по городу 1.50 на 1.85
Поляна усилилась крепкими белорусами, украинцами и казахами, а вот большинство отечественных регов продемонстрировали явную деградацию и зависание на уровне 2011г
Организация гораздо крепче чем на первой аджаровской серии, но до уровня WSOP им ещё далеко: дилера ошибались, информация по турниру запаздывала, а регламент постоянно менялся
Спасибо массажистке Вике которая не отходила от меня 6-ть часов, Ольке Ермольчевой за то, что прослушала один анекдот 8-мь раз, Антохе Кольфману за отмороженное веселье и всем вам за то, что болели
Пока продолжаю катать в столице и готовлюсь к поездке в Боровое
D_Vitkind, отсутствия понимания размера стека изи пуши стеков по 20бб на со средней, вгруз по 3-6 байинов из-за легкости в выставлении на дровах против фишей, турниры с уровнями по часу играют с динамикой 3-х минутных турбин
В целом заметил большой прогиб по дисциплине, такое чувство, что ребята преватизировали по паре нефтяных вышек. Коллеги из экс советских республик демонстрировали гораздо более сбалансированную игру
Ты должен был заметить, что в последнее время лёгких денег поступающих в покерную экономику от фишей стало гораздо меньше, дисциплина это сейчас навык номер один и именно её я у наших коллег из России так и не разглядел
Есть ещё ряд технических прогибов, но эта инфа уже не для паблика;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Вована в ребайников по 25$ случилась роскошная раздача:
У нашего на утг , в стеке в районе 10-12бб, ставит алл ин, за ним два кола, тут ему звоню я и он отвлекается. Я спрашиваю где он находится, он машет мне рукой, кладёт трубку и видит, что к первым колерам прибавилось ещё двое, но на его боксе нет карт
Дилер зафиксировал алл ин и машинально забрал карты в пас
Зовут флора, тот изучает ситуацию и объявляет: защита карт зона ответственности игрока, дилер не виноват
Борд: и банк уезжает к игроку с
Ребай период к тому моменту уже закончился, поэтому аут